Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2520 : 22 Января , 2011, 00:23:52 »

Я думаю если Кузин вне эфиров вел себя так как говорит Рита, то ИА совершенно правильно лезла в их семью и считала что он Рите не пара. А что надо не лезть и ждать когда он её толкать перестанет и начнет по морде бить и так далее? - кузин типичнй потенциальный домашний тиран - психопатичный неудачник самоутверждающийся за счет унижения близких.
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2521 : 22 Января , 2011, 00:26:59 »

Илья выбрился - до блеска - сверкает аж

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2522 : 22 Января , 2011, 00:29:18 »

я не оч понимаю такой момент... я как поняла он был востребован как ведущий на корпоративах и свадьбах, почему они не дали ему этим заниматься а тыкали его постоянно работой...? может и не было бы этого
психопатичный неудачник самоутверждающийся за счет унижения близких.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2523 : 22 Января , 2011, 00:33:24 »

Где-то в эфирах мелькало - что к корпоративам у него тоже сверх завышенные требования - кто-то-Маша еще что-ли или не она - говорила вот мол Жене предложили у друзей вечеринку провети но он такую сумму загнул что никому не понадобился

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2524 : 22 Января , 2011, 00:38:17 »

alst,а может просто друзья рассчитывали на халяву :) мне кажется из женьки классный ведущий. он даже на интуиции себя вел так расковано, не понятно было кто ведущий а кто участник.

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2525 : 22 Января , 2011, 00:42:09 »

мне уже пофиг на это дебильное семейство Кузин-Ритка-ИА - сборище недоумков, одна говорит гадости с улыбкой, другой орет, третья на все забила и хавает табусы - надоели, полгода смотрю - ничо не меняется

меня седня Агибалова порадовала :2funny:
ты чего 2 дня на работу устраиваться ездишь????? она так удивлена была искренне... а чего произошло то.. у нас как только изъявил желание - так сразу и устроился? :2funny: из какого мира и с какой она планеты?
ты мне расскажи ты где - в машине
а до этого :crazy2: ну ппц полный... я говорит не верю что ты на работу устраиваться ездил
а вот у меня муж сегодня только в 11 приперся домой усталый как сволочь из Ебурга, а потом на работу еще заезжал и с работы ему час добираться до дома.. и еще бы я щас ему с выносом мозга - у вас сегодня короткий день до 4, где ты собака шлялся до 11 такой усталый :2funny: какая бабенция тебя так ушатала :2funny: :2funny: :2funny:
я щас посмотрев то научусь кровь в жилах сворачивать :D точно бредогенератор сегодня показали
никуда не опоздал - просто поехал устраиваться на работу - получил по полной программе вынос всех мозгов

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #2526 : 22 Января , 2011, 00:43:11 »

ой девочки не пугайте меня с Бузовой(( я конечно понимаю - состоявшийся мужчина..думаю ИА не такого хотела бы рядом видеть с дочерью(( совсему  нее беда чтоли с энтим делом?

А Сообчак же сама как то призналась когда снимали выпуски про участников - что у нее там в каморке много таких швальных вещей, которые она одевает - приколоться, так как ей уже по фигу как она тут выглядит, типа ей это шоу постольку поскольку. и посмеялась что кто перенимает  потом у нее. Она и правда насытилась красотой уже .
А была то она в юности дааа, та еще очаровашка..

Да фиг знает может и изменился бы Женя, хотя я слааабо верю.
А на Никитку гляньте - тоже был лентяй еще тот, а щас посерьезнел, работа работа.

у кузина дело не в работе(было бы по душе - работал бы) а в принципе в том что он изначально не по любви к рите прилип и женился а потому что удобно было, лицемерен((
у меня тоже такой знакомый есть, живет семьей,каждый раз такие речи, а я не верю ему и всё, кажется что какой то подвох есть((

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #2527 : 22 Января , 2011, 00:45:54 »

anna78,ага, Оля особенно сегодня улыбнула, ладно хоть Инна потом ей сказала что та вынесла Илье мозг. такую чушь нести - пусть сначала сделает ремонт а потом идет на работу :uglystupid2:
 и к тому же вся москва это 30 км которые можно за час вдоль и поперек объехать?? по моему там в любое место едешь по делам и убиваешь на это весь день.

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2528 : 22 Января , 2011, 00:50:06 »

rakel, я помню как я 1 раз поехала в банк в столице и простояли мы в пробке 4 часа туда, приехали в обед... подождали после обеда за 20-30 минут все сделали и опять 4 часа простояли в пробке и приехали уставшие как сволочи назад в гостиницу... а мне дирик звонит и орет, типа чо я за целый день нифига не сделала и чем я занимаюсь... я аж не сдержалась ну и объяснила на пальцах кого зовут Хуан и куда ему идти без компаса и карты с нашей любимой столицей вместе :2funny:
поэтому собственно сегодня и ржали... даже муж посмотрел сегодня со мной... видать так бедные уездился, что и на Д2 согласился - лишь бы рядом посидеть

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Olga- Olga
завсегдатай

Награды
« Ответ #2529 : 22 Января , 2011, 02:14:27 »

Нет уважения и понимания  друг к другу. Всем вего, сразу и много. Не бывает так.  Хочечу мужа рядом и денег в кошельке много и веселья каждый день. НЕ БЫВАЕТ ТАК. А многие с проекта е понимают этого. Риту саму работать надо отправить вместе с ИА.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2530 : 22 Января , 2011, 02:23:43 »

Нет уважения и понимания  друг к другу. Всем вего, сразу и много. Не бывает так.  Хочечу мужа рядом и денег в кошельке много и веселья каждый день. НЕ БЫВАЕТ ТАК. А многие с проекта е понимают этого. Риту саму работать надо отправить вместе с ИА.

и Ольгу.. пусть поищет работу - только чур за 1 день и сразу хорошую на кучу денег... ну и ремонт в тот же день быстренько..

bukashka_na_oblake
участник
**

Награды
« Ответ #2531 : 22 Января , 2011, 04:12:18 »

Вчера Барбина сама против Эли проголосовала, зато больше всех рыдала :idiot2:

Кузин еще та какашка, как только понял, что Ритка уже здалась, сразу начал на ее слабое место давить - давай встречаться ради секса :knuppel2:

Можно сказать, что вы ответственный и успешный родитель Вам хорошо удается понимать своего ребенка, его возрастные и индивидуальные особенности Вы открыты в общении с ребенком, что помогает гибко использовать различные методы и приемы воспитания В вашем о
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2532 : 22 Января , 2011, 09:45:43 »

Вчера Барбина сама против Эли проголосовала, зато больше всех рыдала :idiot2:

Кузин еще та какашка, как только понял, что Ритка уже здалась, сразу начал на ее слабое место давить - давай встречаться ради секса :knuppel2:
:shock: я такого не слышала вчера
вот это предложеньице........ что-за семья такая..... где муж так с женой разговаривает...
содержать не буду, а сексу давай... она ему голову не снесла после такого?
« Последнее редактирование: 22 Января , 2011, 09:51:28 от anna78 » Сообщить модератору   Записан

Ира А.
завсегдатай

Награды
« Ответ #2533 : 22 Января , 2011, 11:40:48 »

А мне сначала жалко было Кузина, смотрела и удивлялась, как он только терпит ИА, потом, когда Рита рассказала про то, что он руку на неё поднимает, стало жалко Риту, да он просто пытается морально задавить её, самооценку понизить раз такие вещи за периметром говорит ей. :uglystupid2: 
asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #2534 : 22 Января , 2011, 11:42:35 »

как же они ВСЕ надоели кузины-агибаловы  :idiot2:  
вчера просто противно было на них смотреть  :-|
сейчас, для себя поняла, почему у риты с кузей ничего не получится    у них нет одной общей цели - семьи, им нужно все что угодно, кроме семьи, очень жаль, когда у такой пары есть ребенок, бедный митя  :лялька плачет:

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Страниц: 1 ... 167 168 [169] 170 171 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
23 Марта , 2026, 09:49:15
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее