alst
« Ответ #2655 : 24 Января , 2011, 17:07:23 »
alst , не. не все. вроде у пынзарей все ок было
Точно - но в чем плюс скандалов - я про свадьбу Пынзарей что-то вообще ничего не помню)))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
хвоя
« Ответ #2656 : 24 Января , 2011, 17:27:14 »
Ну знаете, ОРГИ ведь не оплачивают любое кол-во народу, они выделили определенную сумму, и Нелли с Никитой уже планируют как ее потратить, и вроде как они и не обязаны на эти свадебные деньги покупать путевки всем подряд. Может когда Олю планировали позвать об Илье речи не шло, и отношения у Оли с Ильей непонятно какие, то мир, то развод, да и не друзья они с Ильей, чтоб гореть желанием его позвать, может расчитывали позвать вместо Ильи кого-то более близкого, а может Оля сама тогда не хотела ехать с ним, мы же не знаем всех тонкостей.
Allochka_Deniska
« Ответ #2657 : 24 Января , 2011, 17:40:09 »
А как я вчера поняла, Никита вообще был против того, чтоб приглашать с собой в Верону кого-то с проэкта, а пригласить Ольгу в качестве свидетельницы, похоже идея Нелли. За границей разве нужны вообще свидетели, это у нас скорее такая традиция. А с Ильей, конечно, не красиво получилось, мне кажется он не поедет.
Мамаша Паприка
« Ответ #2658 : 24 Января , 2011, 17:41:44 »
хвоя , но если ОРГИ дали деньги, не надо говорить : "Мы тебе оплатим путевку". А на счет того, что не друзья - с чего тогда Илье занимать деньги и ехать на их свадьбу?
Allochka_Deniska
« Ответ #2659 : 24 Января , 2011, 17:51:13 »
Интересно, какую сумму орги обычно на свадьбу выделяют? Никита пару недавно работать начал, а они и ремонтик сделали, и мебель купили, и свадебное платье Нелли не дешевое, плюс свадьба в Вероне....сумма не маленькая, чего тогда из-за одного человека столько споров устраивать, по сравнению со всеми затратами на свадьбу- оплатить одну лишнюю путевку, это мелочь, тем более, что деньги им дали.
Катрина
« Ответ #2660 : 24 Января , 2011, 19:21:31 »
Allochka_Deniska , на ремонт и на мебель им тоже ведущие выделили. Сегодня об этом Женя с Дашей разговаривали.
хвоя
« Ответ #2661 : 24 Января , 2011, 20:48:56 »
хвоя , но если ОРГИ дали деньги, не надо говорить : "Мы тебе оплатим путевку". А на счет того, что не друзья - с чего тогда Илье занимать деньги и ехать на их свадьбу?
так они и оплачивают ему путевку из свадебных денег, а могли бы их на себя потратить.
к тому же я не говорю, что Илье надо занимать деньги и ехать, как раз-таки я бы не поехала
Lia
« Ответ #2662 : 24 Января , 2011, 21:13:05 »
даша с женей еще между делом обсудили понты нелли по поводу кольца (75 бриллиантов за 14тыр) и "оллигарха" папу нелли и "москвича" никитку))
Мамаша Паприка
« Ответ #2663 : 24 Января , 2011, 22:11:25 »
Lia , прикольно кстати постеблись над ними :):):)
Катрина
« Ответ #2664 : 24 Января , 2011, 22:49:31 »
даша с женей еще между делом обсудили понты нелли по поводу кольца (75 бриллиантов за 14тыр) и "оллигарха" папу нелли и "москвича" никитку))
Я с ними согласна, когда Нелли купила кольцо, ходила и все рассказывала про 75 бриллиантов. Дешевые понты)
rakel
« Ответ #2665 : 24 Января , 2011, 23:17:45 »
неужели этим можно многих удивить? я думала уже нет) Кузин помолчал бы в тряпочку лучше, в гордостью третий раз из его уст слышу один и тот же тескт что она без жены без прав,(как будто это где то рядом стоит) как и 2,5 года назад
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
alst
« Ответ #2666 : 24 Января , 2011, 23:19:52 »
Собчак что-то выдает - на тэте с Ритой - а если он с девочками с кот-ми будет общатся будет к ребенку приходить - совсем со своим пректом с ума посходили
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #2667 : 24 Января , 2011, 23:29:58 »
Я с ними согласна, когда Нелли купила кольцо, ходила и все рассказывала про 75 бриллиантов. Дешевые понты)
не такие уж и дешевые ;)
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #2668 : 24 Января , 2011, 23:56:44 »
ой да у всех перед свадьбой вылазят какие то косяки. потому что всем не угодишь а хочешь сделать в лучшем свете и все на нервах, время поджимает. в жизни полно ситуация, только в жизни можно промолчать а тут хочешт не хочешь все вынесут и перевернут.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Milahska)
« Ответ #2669 : 25 Января , 2011, 00:38:11 »
да молодцы Нелли с Никитой, мне нравятся :рай: дома чистенько, всё чики пуки) друг с другом ладят :mrgreen:
Валерия 18.01.2010