Elena Str.
« Ответ #2685 : 25 Января , 2011, 08:34:25 »
красивое платье)))) а на Никитке видимо опять съэкономят, как с кольцом.... я считаю, что раз вы пара и будущие супруги, то должно быть как то равномерно потрачено на наряды и т.п., ИМХО конечно же.мужчина должен соответствовать своей женщине.
alst
« Ответ #2686 : 25 Января , 2011, 10:02:31 »
Тоже не знаю зачем они разборками этими людям весь настрой свадебный портят - дали б хоть пожениться потом и засаживали - а то на Нелю накинулись вдруг - подруг у неё напроекте видите ли нет....
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Allochka_Deniska
« Ответ #2687 : 25 Января , 2011, 10:42:57 »
Ах, как же мне нравится это платье!!!!!!! :smitten:
rakel
« Ответ #2688 : 25 Января , 2011, 11:13:28 »
Camry ,ну мкжчны менее требовательны а невеста должна быть на Высоте! мой не парился , понятно что красиво все должно быть но если на жениха потрачено меньше чем на невесту я считаю это нормальным.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
хвоя
« Ответ #2689 : 25 Января , 2011, 11:38:11 »
Неее, вы меня поражаете просто! Т.е. если у Нелли кольцо за 15 штук, то это дешевка, блин, да у половины россиян кольца девешле и я бы тоже радовалась кольцу, если бы оно мне нравилось, и пофиг крошка там или нет. Естесственно, кому-то важнее купить кольцо за 100т.р., а кому-то платье за эти же деньги и поездка в Верону. По поводу стоимости кольца не обязательно действует остаточный принцип, у меня у подруги была ситуация с точностью до наоборот, мужу кольцо купили за 15, ей за 5, причем выбирала невеста, мне (как не фанатке драгоценностей) абсолютно не заметна разница в цене, просто у него оно с крупным камнем, а у нее с несколькими мелкими, оба довольны и счастливы. Но это мне кажется единичный случай, чаще всего у девушек кольца поинтереснее и подороже.
хвоя
« Ответ #2690 : 25 Января , 2011, 11:47:56 »
У каждого свои приоритеты и давайте по возможности не будем считать чужие деньги. Это их свадьба и их дело, если бы это были ваши знакомые, вы могли бы никогда не узнать столько подробностей и подводных камней, свадьба - мероприятие сложное и нервное, а у ребят каждая мелочь на виду, а мы все это обмусоливаем и все-то нам не так, и все бы мы лучше организовали... а все это такая ерунда на самом деле... Пусть свадьба будет красивой и запоминающейся, а семейная жизнь долгой и счастливой!
Elizawetta
« Ответ #2691 : 25 Января , 2011, 12:02:28 »
хвоя , +10000
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
Катрина
« Ответ #2692 : 25 Января , 2011, 12:10:17 »
У каждого свои приоритеты и давайте по возможности не будем считать чужие деньги. Это их свадьба и их дело, если бы это были ваши знакомые, вы могли бы никогда не узнать столько подробностей и подводных камней, свадьба - мероприятие сложное и нервное, а у ребят каждая мелочь на виду, а мы все это обмусоливаем и все-то нам не так, и все бы мы лучше организовали... а все это такая ерунда на самом деле... Пусть свадьба будет красивой и запоминающейся, а семейная жизнь долгой и счастливой!
Я не говорю, что кольцо за 14 000 дешевка, просто его преподносят миниммум за 140 000))) Если они купили просто всем показали и на этом все, то я бы слово не сказала, НО... Нелли весь эфир бегала с этим кольцом и кричала, что там 75 бриллиантов) А это для меня дешевые понты!
хвоя
« Ответ #2693 : 25 Января , 2011, 12:27:54 »
Катрина , для вас дешевые понты, а для нее красота и радость. Вот и вся разница отношения к кольцу вашего и ее.
Milahska)
« Ответ #2694 : 25 Января , 2011, 12:45:21 »
хвоя + я радовалась своему кольцу за 1000 рубликов :ой засмущали:, а сейчас уже новые хотим :2funny:
Валерия 18.01.2010
Катрина
« Ответ #2695 : 25 Января , 2011, 12:48:00 »
хвоя , радовалась кольцу или тому что всем рассказала, что там 75 бриллиантов?
хвоя
« Ответ #2696 : 25 Января , 2011, 13:05:17 »
Mila83 , ;)
ну вы прям будто девочек не знаете, обычно любой из нас хочется поделиться своими обновками :angel:
У меня подруге на помолвку муж подарил недорогое кольцо с двумя маленькими бриллиантами, так она тоже всем рассказала и показала, все посмотрели и порадовались. Или по вашему Нелли не имеет такого права?
У нас с вами уже какой-то нелепый диалог, все равно каждая из нас при своем мнении останется. Я просто хотела сказать, что для меня Неллино поведение вполне понятно и объяснимо :)
Elizawetta
« Ответ #2697 : 25 Января , 2011, 13:05:30 »
Какая разница? Для неё это имеет значение. Для меня, например нет. Я вот не умею так наслаждаться кольцами, шубами и т.д.
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
Liza Caddy
« Ответ #2698 : 25 Января , 2011, 13:36:25 »
Катрина , и для меня... ибо этоне бриллианты - надо было правду тогда орать - у меня кольцо с пылью от брюлликов :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elizawetta
« Ответ #2699 : 25 Января , 2011, 13:38:35 »
Катрина , и для меня... ибо этоне бриллианты - надо было правду тогда орать - у меня кольцо с пылью от брюлликов :2funny:
Да дайте Вы человеку порадоваться! Я думаю, что те, кто может себе позволить действительно бриллианты в таких количествах не стали бы Нельку осуждать. Банальная зависть получается? ;)