|
Lia
|
 |
« Ответ #2715 : 25 Января , 2011, 14:19:09 » |
|
мне на свадьбу подарили кольцо с дорогим достаточно крупным камнем, я его 5 лет носила не снимая и ни одна моя подруга и одногруппница в универе не знала что это бриллиант :) я любила кольцо, а не камень в нем и не совала никому его под нос :)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2716 : 25 Января , 2011, 14:21:58 » |
|
тетка, которая копается под капотом авто (недавно эту картину наблюдала под окнами) в шубе тысяч этак за 150, с прЫческой - картинка, прям скажем, жалковатая. вот они понты - по-любому может себе позволить на эвакуаторе до сервиса скататься.
чего жалкого? разбирается тетка в том что под капотом и ей быстрее самой чем с эвакуатором на целый день развести проблему... или жалкая потому что в дорогой шубе? так она к ней как к ВЕЩИ относится, а не к 150тырам...
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2717 : 25 Января , 2011, 14:27:12 » |
|
мне на свадьбу подарили кольцо с дорогим достаточно крупным камнем, я его 5 лет носила не снимая и ни одна моя подруга и одногруппница в универе не знала что это бриллиант :) я любила кольцо, а не камень в нем и не совала никому его под нос :)
:mrgreen: вот и я о том же стала обсуждать не после того как узнала про кольцо... а вчера когда узнала что обманка... для меня вот это кошмар.. ну ладно радоваться, ну ладно на вообще по жизни помело - мы привыкли, но чтобы так......... тут даже я не выдерживаю........ смешно мне девочки....... просто смешно....... кидайте чем хотите... но или надо понтовать нормально или ваще никак кстати про шубы.. не видела в маршутках чтобы девчонки сильно шубами то понтарезили, хотя наверно если человек купил себе шубу - то он однозначно рад.. хоть из китайской норки, хоть за 150т.р. и не поверите - я тоже там оказываюсь в недешевой шубе :смеется: например такси ждать не охота а ехать 4 остановки и прочее, и не я 1 такая... и подруга у меня сама в машине ковыряется, ибо бывают детские поломки как она говорит - вот это люди без понтов.. жить легче знаете ли вспомним на минуточку истерики Нельки по поводу приобетения шубы :2funny: повеселила меня эта дама тогда, радует и сейчас если шубу не купил - не любит, не ценит - ее утверждение кстати
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elizawetta
|
 |
« Ответ #2718 : 25 Января , 2011, 14:27:38 » |
|
Так это Вы такая, Вы себе радость в другом находите. А у Нелли счастье и энергия за счёт понтов её.
|
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
|
|
|
|
Elizawetta
|
 |
« Ответ #2719 : 25 Января , 2011, 14:29:17 » |
|
anna78, ну материалистка она, что поделать? А норка тёплая, я этой зимой только в ней и могу ходить :)
|
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
|
|
|
|
Мамушка
|
 |
« Ответ #2720 : 25 Января , 2011, 14:30:55 » |
|
Lia, я к тому, что ей и в этом покопаться в машине не страшно, а у кого-то 35 тыс. - это предел. и он молится, хвалится, гордится тем, что имеет. и мы не вправе его за это осуждать. по приходу и расход, как грится...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2721 : 25 Января , 2011, 14:42:13 » |
|
anna78, ну материалистка она, что поделать? А норка тёплая, я этой зимой только в ней и могу ходить :)
я тоже... но жаль сапожков к ней стольже теплых не придумани... приходится в горнолыжке и ботинках Саломон гонять в морозы -30. а в том году ваще прикольно было.. все же зиму помнят по -35... я уже совсем беременная, на меня какая горнолыжка - чехол для танка внатяг... а шуба широченная когда без пояса.. я так и ходила как чмо - в шубе за бешеные деньги и в ботиночках для активного отдыха Саломон из спортмастера :2funny: а куда деваться то... мерзнуть нельзя, болеть тоже надо мной реально ржали... но выхода не было... девчонки какие-то из ЧелГУ вышли сели в маршрутку - обсмотрели меня и хихикают.. а мне и самой ржачно... но когда встала и пузо вперед выперло - перестали... наверно поняли почемуж я так вырядилась... не от хорошей жизни - просто не лезет больше ничего :D
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2722 : 25 Января , 2011, 14:43:50 » |
|
Lia, я к тому, что ей и в этом покопаться в машине не страшно, а у кого-то 35 тыс. - это предел. и он молится, хвалится, гордится тем, что имеет. и мы не вправе его за это осуждать. по приходу и расход, как грится...
да конечно но если человек начнет бегать и орать какая у него классная шуба - я тоже не пойму... и так же осуждать буду... про себя конечно подумаю... но тем герои Д2 и отличаются что они публичные... и для того и форум - чтобы их ситуации обсудить мне ситуации с Нелей частенько не понятны пысы... хотя не пойму и хвастовство дорогой шубой... как и кольцами, машинами, квартирами может я просто не хвастуша, а может проще отношусь... порадоваться конечно порадуюсь - очень люблю когда мне цацки дарит муж - но и все на этом
|
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #2723 : 25 Января , 2011, 14:43:56 » |
|
чем тетка, которая копается под капотом авто (недавно эту картину наблюдала под окнами) в шубе тысяч этак за 150, с прЫческой - картинка, прям скажем, жалковатая.
может она не замерзайку доливала)))))
|
|
|
|
|
Мамушка
|
 |
« Ответ #2724 : 25 Января , 2011, 14:50:31 » |
|
DZV,тут я вам пояснить ничего не могу - я автолох...но копалась она долгенько...
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2725 : 25 Января , 2011, 15:01:37 » |
|
Мамушка, ну вы то эту тетку привели в пример как понты. хотя в чем они...? в том что не прыгала возле машины в ожидании эвакуатора? тогда б обвинили ее в понтах что сама капот открыть не может ;)
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #2726 : 25 Января , 2011, 15:09:33 » |
|
Lia,да и прыгала бы.. какие тут понты... я не вожу даже машину - это не понты, это серьезный недостаток... ну не могу я себя заставить... мне некомфортно... а уж под капот лезть и тем более... тут я даун по полной программе
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2727 : 25 Января , 2011, 15:16:39 » |
|
anna78, для меня в этом ваще никаких понтов нет :)
|
|
|
|
|
Мамушка
|
 |
« Ответ #2728 : 25 Января , 2011, 15:22:35 » |
|
Lia,вы меня не верно поняли. я ее привела в пример ни как понты в виде дорогой шубы, а как пример того, что кто-то и огромной суммой не особо дорожит, а кто-то и небольшой, недорогой вещью гордится, радуется, а вот понтится он или нет - это его личное дело. еще раз повторюсь - у нельки это от безделья. ее человеческую сущность сейчас не трогаю..
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #2729 : 25 Января , 2011, 15:31:11 » |
|
Мамушка, возможно не правильно поняла, простите :) просто именно то что это было жалкое зрелище меня на такое понимание подтолкнуло :)
|
|
|
|
|