alst
« Ответ #2775 : 26 Января , 2011, 20:32:39 »
По-моему тоже нормальные человеческие ноги - не как у дистрофичных моделей конечно - но на мой взгляд когда нога в голени и в бедре одной толщины это не так уж и красиво - скорее уродливо
А где должно быть толще???
Мне Бузовские ноги оч. симпатичными кажутся.
Не поняла вопрос - вообще - и как видно из фото Бузовой - у неё нога в бедре толще чем в голени и я написала что это как раз нормально :не знаю:
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Elizawetta
« Ответ #2776 : 26 Января , 2011, 22:34:38 »
alst , понятно. Бывает и наоборот.
У меня плохая память И омерзительный нрав. Я не могу принять сторону, Я не знаю никого, кто не прав
Lia
« Ответ #2777 : 26 Января , 2011, 23:52:42 »
ну ваще звезданулись мальчика 12летнего привезли с ребенком посидеть
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2778 : 27 Января , 2011, 00:02:03 »
Меня вообще поразило Риткоино отношение к ребенку,то того поросила посидеть,то другого.Она же мать,почему она не останется слюбимым ребенком дома,поиграет-это же так замечательно(со слов ИА)
У них Митя как собачка,захотела оставела и уехала гужбанить на д.р. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я бы на месте ИА Ритке по башке стукнула и сказала,какие гулянки,сиди дома учи лекции и занимайся ребенком :knuppel2:
DZV
« Ответ #2779 : 27 Января , 2011, 00:11:20 »
Меня вообще поразило Риткоино отношение к ребенку,то того поросила посидеть,то другого.Она же мать,почему она не останется слюбимым ребенком дома,поиграет-это же так замечательно(со слов ИА)
У них Митя как собачка,захотела оставела и уехала гужбанить на д.р. :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
Я бы на месте ИА Ритке по башке стукнула и сказала,какие гулянки,сиди дома учи лекции и занимайся ребенком :knuppel2:
ИА могла бы и сама посидеть, а Рита пусть прогуляется, личную жизнь тоже нужно налаживать...
alst
« Ответ #2780 : 27 Января , 2011, 00:14:39 »
ВкУсНяШкА , и что - еще лет 10 ей ни на одно ДР не сходить? Она ж не каждый день ходит - и тут все-таки ДР ведущей? Почему не сходить-то? Я не пойму что в этом криминального. Я только не поняла почему дедушке не увезти, или няню туда к себе в дом не пригласить - а они готовы любому ре оставить. Учитывая как Кузин следит за ребенком - засыпает и все пофиг - на её месте ему в последнюю очередь бы подумала оставить
alst
« Ответ #2781 : 27 Января , 2011, 00:15:48 »
А Ермаков почему вдруг отказался? сидел-сидел
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2782 : 27 Января , 2011, 00:16:33 »
DZV ,дык Ритка постоянно где-то шарохается,еще на Женьку бочку катит типа не сидит.На себя бы для начало посмотрела.Ей 20 лет,успеет еще личную жизнь построить,а вот вниманием РОДИТЕЛЬСКИМ ребенок точно обделен :tickedoff:
ВкУсНяШкА , и что - еще лет 10 ей ни на одно ДР не сходить? Она ж не каждый день ходит - и тут все-таки ДР ведущей? Почему не сходить-то? Я не пойму что в этом криминального. Я только не поняла почему дедушке не увезти, или няню туда к себе в дом не пригласить - а они готовы любому ре оставить. Учитывая как Кузин следит за ребенком - засыпает и все пофиг - на её месте ему в последнюю очередь бы подумала оставить
Блин девочки меня просто поражает с какой легкостью она готова бросить ребенка первому встречному и бужать на гулянки :не знаю:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2783 : 27 Января , 2011, 00:17:21 »
А Ермаков почему вдруг отказался? сидел-сидел
Он с Женькой поругался тот наговорил грубостей
alst
« Ответ #2784 : 27 Января , 2011, 00:18:30 »
Так Кузин с ИА ругался - вот думаю - может он все-таки её укусит - и это не прикол был?))))))
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2785 : 27 Января , 2011, 00:19:39 »
Так Кузин с ИА ругался - вот думаю - может он все-таки её укусит - и это не прикол был?))))))
Может про денюху тоже не прикол,Рита решит отомстить Женьке с Черкасовым ^-^
rakel
« Ответ #2786 : 27 Января , 2011, 00:21:35 »
смотрю номер Ольги, нормальные ноги
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
alst
« Ответ #2787 : 27 Января , 2011, 00:21:59 »
А когда показывали что Ритка где-то шорохается? И не слышала я вроде- говорил кто-то? кроме Кузина естественно Бузову показывают - зря на нее ругались - фигура у неё хорошая Кстати Ритку показали за одни столиком с Черкасовым
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2788 : 27 Января , 2011, 00:24:16 »
alst ,по пальцам можно посчитать ,судя по эфирам, когда она рядом с ребенком :не знаю: Девочки мне этого не понять,может я не так воспитанна,чтоб оставлять ребенка кому попало и идти отрываться :не знаю:
alst
« Ответ #2789 : 27 Января , 2011, 00:25:21 »
Жених бузовский в кадре мелькнул - выглядит получше чем на фото - стоял рядом с иванушкой рыжим