alst
« Ответ #2790 : 27 Января , 2011, 00:26:23 »
ВкУсНяШкА , и на дни рождения не ходите?)))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2791 : 27 Января , 2011, 00:27:53 »
ВкУсНяШкА , и на дни рождения не ходите?)))))
Если человек не близкий для меня,могу и дома посидеть :не знаю:Я вообще такие мероприятия не люблю,т.к. человек не пьющий и мне там скучно :смеется:
Lia
« Ответ #2792 : 27 Января , 2011, 00:33:27 »
на Д,Р конечно имеет право сходить, но не так как у них. забегали в панике кому ре пристроить и пацана 12летн привезли лишь бы смотаться и пофиг кому ре оставить :crazy2:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #2793 : 27 Января , 2011, 00:34:22 »
забегали в панике кому ре пристроить и пацана 12летн привезли лишь бы смотаться и пофиг кому ре оставить :crazy2:
Вот и я о томже
Elena Str.
« Ответ #2794 : 27 Января , 2011, 01:03:32 »
забегали в панике кому ре пристроить и пацана 12летн привезли лишь бы смотаться и пофиг кому ре оставить :crazy2:
Вот и я о томже
тоже поразилась.
Leonora
« Ответ #2795 : 27 Января , 2011, 01:49:59 »
Да Рита такая же кукушка как ИА. Недавно показывали, как Иа с Ритой в течение минут 10 обсуждали Женю и все остальное, ИА еще перекладывала с места на место шмотки, Митя все это время ходил сам по себе, то к столу подойдет, что-нибудь возьмет, то в коридор,и ходит сама с собой разговаривает-смеется, привык уже наверное. А Рита возлежит себе на диване и в это же время, пока ее ре неизвестно где неизвестно чем занимается вне поля ее обзора, говорит-сетует, что она ну вееесь день занимается ребенком, а все такие сякие не жалеют ее и не понимают... Я вообще нечасто смотрю дом, но как ни включу, то Рита больше врозь от Мити, с ним кто-то другой чаще, чем она... как-то не укладывается это в подразумеваемое большинством адекватных людей понятие "воспитание и развитие ребенка". ИА же смогла оставить 12-летнего ребенка, так чему она Риту научить может :не знаю: Яблоко от яблони...
Liza Caddy
« Ответ #2796 : 27 Января , 2011, 14:15:59 »
мы дома давно уже на эту тему ржем, что Ритка кукушка натуральная ей вообще пофиг.. то красится сидит - Митя ее лаки трогает, то сидит пьет чай на кухне и базарит с кем-нить - Митька по полу в прихожке на попе ползает- а там наверно холодновасто,т.к. дверь у них смешная какая-то муж сказал как-то что никогда не оставил бы сына с каким-нибудь совершенно чужим челом и пошел на лобное... а что взять с собой не судьба? неужели ребенок не посидит часок на коленках, если ему игрушки взять а заметили только щас... что всей семье Агибаловых пофиг на маленькую крошку:((( прискорбно конечно
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Белоснежка
« Ответ #2797 : 27 Января , 2011, 15:36:51 »
мы дома давно уже на эту тему ржем, что Ритка кукушка натуральная ей вообще пофиг.. то красится сидит - Митя ее лаки трогает, то сидит пьет чай на кухне и базарит с кем-нить - Митька по полу в прихожке на попе ползает- а там наверно холодновасто,т.к. дверь у них смешная какая-то муж сказал как-то что никогда не оставил бы сына с каким-нибудь совершенно чужим челом и пошел на лобное... а что взять с собой не судьба? неужели ребенок не посидит часок на коленках, если ему игрушки взять а заметили только щас... что всей семье Агибаловых пофиг на маленькую крошку:((( прискорбно конечно
у меня дети тоже любят с моими лаками поиграть - им ведь все интересно!
в гостинной у них кафельный пол с подогревом - Кузин как то недавно говорил
а по поводу взять с собой на лобное и часок на коленях подержать - знаете, детки такие разные, у меня младшая и больше бы высидела, а вот старшая бы ни минуты (в Митином возрасте)
И вообще, нам же не показывают все 24 часа, чем они там занимаются и кто сидит с Митей, мне хочется верить в то что, все таки, Рита хорошая - заботливая и любящая мама.
Lia
« Ответ #2798 : 27 Января , 2011, 15:48:41 »
Белоснежка , один раз показали как кузин задремал а ре просто к телевизору подошел и из этого потом раздули на неделю про недоверие и чуть ре не убил. а когда иа с ритой валяются на кровати понося кузю, а митя кричит в ванной один и они 0 эмоций это нормально... ну иа унитаз закрыла, значит можно годовалому малышу одному в ванной-туалете тусоваться :)
Liza Caddy
« Ответ #2799 : 27 Января , 2011, 15:56:46 »
Белоснежка ,верить мне бы тоже хотелось... но судя по эфирам - не так это и ой как далеко не так писала уже, что им обоим ребенок рановасто был... зачем заводили... еще сами разобраться не могут кому что надо, борются за лидерство в семье, друг-дура побольнее кусают.. а Митя просто на обочине ИХ личной жизни, а не в центре семьи, где и должен находиться малыш мое субъективное мнение а на лобное можно и по очереди ходить или договориться с ведущими, чтобы им вопросы задали и потом 1 родитель домой с ре пошел... короче выходов масса, но что абсолютно точно - это мы бы никогда не оставили своего золотинку на людей посторонних и в клуб когда хожу на ночь (это конечно крайне редко бывает и не надолго ибо у нас ГВ и через 3 часа вынь и положь титю мальчику) муж сидит с детьми, а уж никак ни родственники и тем более малолетние
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Катрина
« Ответ #2800 : 27 Января , 2011, 17:17:08 »
А вы заметили, что с Митей совсем не гуляют?
Liza Caddy
« Ответ #2801 : 27 Января , 2011, 20:16:14 »
А вы заметили, что с Митей совсем не гуляют?
коляска стоит - дорогая Жане - но она почти как новая... мы свой САМ за 8 месяцев искатали прилично... по колесам сразу видно, они какие-то светло-серые стали... а у них до сих пор черные, как у новой...
сначала думали что не показывают как гуляют с Митяем, а муж у меня зоркий, углядел состояние колес :D, поэтому скорее всего только на машине его и возят - хоть какое-то развлечение у парня... летом помню что ИА гуляла - спал он у них в коляске на улице.. осень-зиму вообще не видела хоть какой-то проминад
Allochka_Deniska
« Ответ #2802 : 27 Января , 2011, 21:35:47 »
Кузин решил книгу написать "о теще", с Волочковой советуется, вот только, как по- мне, рассказы грубые и пошлые, ничего смешного я не услышала...хорошо, что они разводятся, если бы они за периметр ушли и стали втроем жить на съемной квартире, то Женя бы Риту с первого дня замучал бы, пропадал бы днями и ночами, а ее завтраками кормил бы, врал бы ...короче Рита молодец, что подала на развод, лучше в сто раз найдет себе.
Allochka_Deniska
« Ответ #2803 : 27 Января , 2011, 21:39:02 »
А это Кира, которая по поводу цвета волос все переживала (это про нее говорили, что у нее вид продавщицы или официантки из столовки)? Ну если она, тогда реально похорошела!
rakel
« Ответ #2804 : 27 Января , 2011, 23:54:30 »
видели рекламу новой передачи Ху из Ху - Степы и Руси??))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.