Разбитная
« Ответ #2835 : 28 Января , 2011, 21:12:43 »
anna78 , ну у трурали не бог весть какие мужики быдло и тунеядцы а дашка всего лишь исключение из правил
Liza Caddy
« Ответ #2836 : 28 Января , 2011, 21:15:53 »
ларочка80 , права, не поспоришь Труля себе что-то выбирает странное такое... я бы как говориться на 1 га ...... не села ну.. к ее берегу что-то лучше не плывет пока:(
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #2837 : 28 Января , 2011, 21:17:40 »
anna78 , Бузова пришла когда, все обалдели и бегать за ней начали. Что есть, то есть. А вообще мужчина обязательно сначала влюбиться должен, это женщина может привыкнуть и полюбить со временем, после ухаживаний и пр.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Разбитная
« Ответ #2838 : 28 Января , 2011, 21:18:11 »
anna78 , добью вас : за Риткой вон тоже 2 прЫнца бегали бегали - бери не хочу - НЕ ХОЧУ :)
Lia
« Ответ #2839 : 28 Января , 2011, 21:18:43 »
да всякие мужчины у женьки бывали. и она ни за кем не бегала... и те что были были лучшими из того что есть. кого там выбрать-то еще?
Разбитная
« Ответ #2840 : 28 Января , 2011, 21:20:45 »
это женщина может привыкнуть и полюбить со временем, после ухаживаний и пр.
ой как мне понравилась фраза!!!
только итог с бузовой все же печальный был, выбрала гнома с амбициями, кот ее и киданул
Разбитная
« Ответ #2841 : 28 Января , 2011, 21:23:27 »
Lia , да стриптизера ловеласы мелкие воришки и черно-белые маги, выбор так себе :(
Naddinka
« Ответ #2842 : 28 Января , 2011, 21:23:53 »
это женщина может привыкнуть и полюбить со временем, после ухаживаний и пр.
ой как мне понравилась фраза!!!
только итог с бузовой все же печальный был, выбрала гнома с амбициями, кот ее и киданул
Да выбирают они тех кого сами достойны. У обоих амбиции были. Гном её по параметрам конкурса красоты оценивал, а про её извилины уже всё сказано давно.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Lia
« Ответ #2843 : 28 Января , 2011, 21:26:50 »
ларочка80 , хммм. я только задоя и рэпера знаю, а
стриптизера ловеласы мелкие воришки и черно-белые маги
не знаю :)
задой какой бы не был он ей давал эмоции яркие, ну и рядом высокий красивый :)
Liza Caddy
« Ответ #2844 : 28 Января , 2011, 21:27:27 »
ну и молорик Ритка - тоже видать романтики ей устраивали а не она только чето какого-то принца выбрала... ни царства у него, ни коня... да чего говорить мозгов то и воспитания нет.... эх..... а вообще девочки пригляделась я и вывод сделала, что нормальные мужики не тунеядцы на проект этот и не попрут, так что может не в Трули дело... просто хорошие все при деле, а вот такое быд*о и плавает на поверхности и хочет засветиться за счет телека девчонок жалко..если б меня туда - я бы честно не знала кого выбрать... у меня симпатий нет среди МЧ их только девчонки нравятся я б в розовую по-быстрому эволюционировала :2funny:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #2845 : 28 Января , 2011, 21:45:33 »
а вообще девочки пригляделась я и вывод сделала, что нормальные мужики не тунеядцы на проект этот и не попрут, так что может не в Трули дело... просто хорошие все при деле, а вот такое быд*о и плавает на поверхности и хочет засветиться за счет телека
Так и есть, какой нормальный парень туда пойдёт? Тем более подстраиваться под их правила: срочно искать пару, хоть и фиктивную, кричать как ты любишь Дом2 и прочее. Нормальные делом заняты.
alst
« Ответ #2846 : 28 Января , 2011, 21:52:06 »
anna78 , не Бузова тоже не бегала вроде- она же с Ромой года два вроде общалась По Кузина и его рожу расцарапанную никто не знает что-ли ?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #2847 : 28 Января , 2011, 21:54:53 »
alst , не знаю Рому... но Бузову не могу просто представить бегающую за мужиком - ну не ее это
хвоя
« Ответ #2848 : 28 Января , 2011, 22:12:49 »
Если я все правильно помню, то Бузова на Рому вешалась и в их отношениях скорее она за ним бегала, чем он за ней.
Разбитная
« Ответ #2849 : 28 Января , 2011, 22:16:49 »
хвоя , бегала потому что переспали , а ей всего 18 - классика жанра