alst
« Ответ #2895 : 30 Января , 2011, 18:02:52 »
Вчера Буз выдала очередной перл: - Обращаюсь к телезрителям, у кого есть компромат на Кузина? присылайте на сайт.. для того чтоб Рита успокоилась :uglystupid2:, точно Рита без конкретики загоняется, а с компроматом будет спокойная как удав..
Рита вообще-то тоже могла бы сказать - развожусь и ничего не интересует
Кстати а что там Кузину ведущие предложили? он на каком-то лобном спасибо сказал что сбылась его мечта?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Hacbka
« Ответ #2896 : 30 Января , 2011, 20:12:32 »
Такой прикольный) Митя.
Elena Str.
« Ответ #2897 : 30 Января , 2011, 21:24:17 »
девочки, смотрели вчера после домика "Ху из ху"? :uglystupid2: такой отстой по моему(((((( не давали и слова сказать гостье..... :idiot2: а еще на ДТВ идет реалти-шоу "Спокойной ночи мужики", кроме Водонаевой и Чеховой будет еще и Меньщиков вести передачку. так голос за кадром рекламирует: бывшие любовники встретились...бла бла бла. :uglystupid2:
почтиAngel
« Ответ #2898 : 30 Января , 2011, 21:25:31 »
Camry , я смотрела... такой бред. фуууу, после этой передачи даже порадовалась Эйсу Вентуре - розыск домашних животных (хотя не люблю этот фильм))
Liza Caddy
« Ответ #2899 : 30 Января , 2011, 21:35:44 »
Camry . я не смотрела, так хотела составить свое впечатление об этом Ху из Ху значит ничего не упустила...
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elena Str.
« Ответ #2900 : 30 Января , 2011, 23:59:54 »
anna78 , НИ ЧЕ ГО!!!!не пропустила)))))))
Тутуся
« Ответ #2901 : 31 Января , 2011, 00:01:40 »
Camry , я смотрела... такой бред. фуууу, после этой передачи даже порадовалась Эйсу Вентуре - розыск домашних животных (хотя не люблю этот фильм))
У меня таже реакция была, аж начала смотреть фильм
У кого-то счастье в сыне! У кого-то счастье в дочке! У меня ж двойное счастье: в ДОЧКЕ и в СЫНОЧКЕ!!!
Elena Str.
« Ответ #2902 : 31 Января , 2011, 00:03:16 »
какой Кузин на лобном был мерзким, фууу. прям я аж переключила.... какую то бредятину нёс, вот точно балабол!!! на Ермакова давай какие то вещи говорить, пустозвон короче. он Ермакову должен вообще сапсибо сказать, он по моему больше времени с Митей проводит чем Кузя сам(((((( сейчас он вообще в моих глазах упал, как мужчина...
Hacbka
« Ответ #2903 : 31 Января , 2011, 00:05:18 »
Меня единственное что парадовало сначало, что Степка смешной был)) А в целом вообще полная фигня.
Liza Caddy
« Ответ #2904 : 31 Января , 2011, 00:24:58 »
Camry , ой ваще... мне Кузя сегодня кого-то напомнил ;) ты его тоже знаешь языком горазд молоть, орать громче всех, а сделать что-то по жизни... да и отношением к ребенку тоже Ритку жалко я понимаю она на проекте но я бы все равно не позволила вот так все копать.. зачем... от этого только больнее и хуже Тигран порадовал - так красиво все устроил и ухаживать умеет, а я его не воспринимала сначала Леша новенький убивает тупостью :crazy2: по 20 минут слова подбирает - Женька ему подсказывает :смеется: как она вообще может с таким быть.. или на безрыбье...........
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #2905 : 31 Января , 2011, 00:37:34 »
девочки, а кто из дэвушек в анонсе угрожал потерей зубов кому-то? я как обычно слушала из др комнаты...
Limonka
« Ответ #2906 : 31 Января , 2011, 01:16:45 »
Lia , Нелька в Трулькиной комнате: -Чтож ты не подойдешь и меня сама не спросишь про кольца, про свадьбу, все за спиной Трулька: -Чтож ты не зайдешь, не расскажешь Нелька: -Еще раз, что нить подобное будет... Трулька: -И чтож ты мне сделаешь? Нелька: -Зубов недосчитаешься
Лучше бы вы за внешностью своей так следили, как за моей личной жизнью :)
Lia
« Ответ #2907 : 31 Января , 2011, 01:18:26 »
Limonka , :смеется: ясно, за неоцененные понты разборка )
Leonora
« Ответ #2908 : 31 Января , 2011, 01:38:06 »
девочки, смотрели вчера после домика "Ху из ху"? :uglystupid2: такой отстой по моему(((((( не давали и слова сказать гостье..... :idiot2: а еще на ДТВ идет реалти-шоу "Спокойной ночи мужики", кроме Водонаевой и Чеховой будет еще и Меньщиков вести передачку. так голос за кадром рекламирует: бывшие любовники встретились...бла бла бла. :uglystupid2:
на дтв он будет в качестве героя-участника, а не ведущего :) очередная "порнушка" там идет))) :смеется:
На счет Риты и Жени - мне вот Риту не жалко... прям уревелась она вся, исстрадалась, вот ей жалко вдруг стало, что брак распадается, поняла вдруг, что и Женю любила, и для НЕГО все делала, для НЕГО сына рожала :uglystupid2: какие глупсти... По-моему ни одна адекватная любящая женщина не станет приводить маму в дом в свою новую семью, да еще и провоцировать такие ссоры, какие у них были. А про загулы и измены, мне кажется, Рита и сама "хороша"... В общем не нраица она мне :razz: Женю мне жалко больше, за то, что он порой такой тюфяк, давно б сказал свое слово и сделал все по-мужски, и жили б :не знаю: Хотя с Ритиным характером :idiot2:
Elena Str.
« Ответ #2909 : 31 Января , 2011, 01:44:42 »
Leonora , понятно))))