Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2910 : 31 Января , 2011, 01:51:42 »

По-моему ни одна адекватная любящая женщина не станет приводить маму в дом в свою новую семью, да еще и провоцировать такие ссоры, какие у них были. А про загулы и измены, мне кажется, Рита и сама "хороша"... В общем не нраица она мне  :razz: Женю мне жалко больше, за то, что он порой такой тюфяк, давно б сказал свое слово и сделал все по-мужски, и жили б  :не знаю: Хотя с Ритиным характером  :idiot2:
Так она маму в дом не приводила - она Женю в дом к маме привела, а на проект они пришли когда у них уже отношения разладились. А как Женя может все сделать по мужски - не работая, не умея семью обеспечить
Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2911 : 31 Января , 2011, 01:52:38 »

Leonora, мне тоже ритины причитания по поводу измены не доказаной в начале отношений не ясны. сама гуляла от постели к постели. она рыдает скорее всего из-за того что почувствовала себя королевой когда разводились\мирились, вот типа он и прибежал. а тут обидно стало что он не просто не испугался очередной угрозы разводом, а сам поддерживает идею эту... вот и рыдает теперь, жалко ж себя...

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #2912 : 31 Января , 2011, 01:54:09 »

Leonora, да мы же все за!!!!!!!!!
нафига маму тащила, да еще и такую шарахнутую как ИА
у меня мама нашла - молчит, потеряла - молчит... эта же всю кровь свернет - все ей не так и не эдак
но вот щас реально Ритку жалко, т.к. дура она... но даже она не заслужила таких криков при всех.. она же старается цивильно общаться, а этот орет как полный дебил... не люблю таких мужиков, которые дицибелами на барабанные перепонки давят

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2913 : 31 Января , 2011, 01:55:05 »

я вообще не поняла что за концерт реветь было, Рита сама говорила что все решает умом а не сердцем, вот и настояла бы на детекторе, а то Женя совсем уже балобол какой то скажет а потом в кусты...пусть отвечает за свои слова.

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2914 : 31 Января , 2011, 01:59:58 »

я вообще не поняла что за концерт реветь было, Рита сама говорила что все решает умом а не сердцем, вот и настояла бы на детекторе, а то Женя совсем уже балобол какой то скажет а потом в кусты...пусть отвечает за свои слова.

да чего они с этим детектором
вот вы кого-нибудь туда тащили?
я бы на месте Женьки тоже не пошла бы.. глупость какая.. зачем доказывать что ты не баран, если уже доказывать ничего не надо... все! точка! нет семьи
они разводятся в любом случае... к чему эти глупости и мотание кишков взаимное?
никогда не понимала... всегда была за цивильный развод

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #2915 : 31 Января , 2011, 02:03:10 »

Я так и не поняла зачем вообще сейчас тему с детекторо подняи - какая уж теперь-то разница - если б месяц назад тогда понятно еще
А зачем ИА её к Владику звала? говорит поехали в салон а вообще он и дома может - чего может-то - погадать что-ли решили?

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #2916 : 31 Января , 2011, 02:04:03 »

детектор психологически очень тяжелая процедура и ее действительно не зачем сейчас проводить если разбитую чашку никто склеивать не собирается...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2917 : 31 Января , 2011, 02:05:11 »

alst,Lia,  +10000000000

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #2918 : 31 Января , 2011, 02:08:35 »

да чего они с этим детектором
вот вы кого-нибудь туда тащили?
я бы на месте Женьки тоже не пошла бы.. глупость какая.. зачем доказывать что ты не баран, если уже доказывать ничего не надо... все! точка! нет семьи
они разводятся в любом случае... к чему эти глупости и мотание кишков взаимное?
никогда не понимала... всегда была за цивильный развод
да просто Женя сначало наобещает при всех а потом "я не я жопа не моя"))) он сам начал про детектор никто его за язык не тянул...

Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2919 : 31 Января , 2011, 02:11:28 »

DZV, Женя же пустобрех
на эмоциях брякнул... а Ритка как дурочка и уцепилась
была бы умная, не стала бы раздувать
миллионы людей разводятся нормально и цивильно, миллионы ссорятся и ругаются... единицы ругаются и спустя 10 лет после развода :смеется:.. но только Ритка так ударилась бошкой, что ревет на всю страну, что Женя ее обманывал и теперь обманывает и не хочет детектор проходить
сорри девочки, но мне смешно :2funny:

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #2920 : 31 Января , 2011, 02:43:39 »

Так она маму в дом не приводила - она Женю в дом к маме привела, а на проект они пришли когда у них уже отношения разладились. А как Женя может все сделать по мужски - не работая, не умея семью обеспечить
честно говоря, не помню момент, кто когда именно и в какой последовательности из этой семейки пришел... Факт в том, что ИА на проекте уже скоро как год (1 апреля), и не мне одной кажется ненормальным само проживание на проекте семье, да еще с маленьким ре, а уж тем более с мамой, которая типа пришла помогать с ре, кинув при этом дома мужа и другого своего ребенка, а на самом деле вложила немало усилий в разрушение этого брака... Это ж какой пример для подражания!  :crazy2:

Про них вообще много можно говорить/обсуждать/осуждать и пр... Но лично мое мнение - не будь тут ИА, они теоретически могли жить дальше. И вполне вероятно, что и Женя бы сам повзрослел. Да, у него детство еще в одном месте играет, он эмоционален, порой не контролирует себя, но в нем нет ничего злобного, на мой взгляд, и я не думаю, что он потерян для общества, как можно сказать о ком-то другом. И вполне вероятно, что Рита без мамы не приобрела бы такую огромную "корону" и возможно тоже повзрослела. ИА мало того, что мешала взрослению обоих, становлению их т.с. самостоятельности, так еще и давала поводы разладам.

Да, тут можно опять припомнить фразочку про тысячу возможностей и тысячу причин. Но имхо, будь я на месте Жени под давлением кучки баб, осуждения по любому поводу и без, в вечных истериках, недовольствах, я б давно послала всю их семейку. Но Женя вот такой он... Женя, он защищался так, как это мы видели, и впадал в депры и прочие состояния, и я понимаю, почему у него не было каких-то желаний (работать, подняться и прочее) - да все желания эта семейка отбила напрочь у парня. А до них он был кстати довольно веселым, общительным, жизнерадостным...  :не знаю:

Вот такое вот мое мнение, ой как не нравятся мне Агибаловы-королевишны  :смеется:
« Последнее редактирование: 31 Января , 2011, 02:47:50 от Leonora » Сообщить модератору   Записан
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #2921 : 31 Января , 2011, 02:56:08 »

Leonora,+10000000000 про ИА
полностью согласна, что не она - может и жили бы
а так.. оба хороши... и Женька невоспитанный... не знаю... может он до женитьбы был лучше и не такое хамло и крикун - не смотрела тогда
и Ритка не умная особа, которая теперь уже мать, могла бы и бошкой думать начинать хоть изредка

Милана
долгожитель

Награды
« Ответ #2922 : 31 Января , 2011, 10:53:08 »

А меня добили слова Риты "Хочу занть от кого у меня ребенок!" - это оговорочка по фрейду????
Или она имела ввиду, под этими словами, что хочет узнать, какой Кузин в душе, жизни? Так, когда ты с ним встречалась, потом жила, ты разве  не видела что за человек рядом находится? Зачем сейчас все это? Ведь развод все равно будет.
Если этот детектор скажет "да, Кузин, г..но, балабол и т.д." - она что, будет меньше любить своего ребенка? Гены-то уже заложены, и никуда от них недеться. Лучше бы занялась воспитанием Мити, что бы толк из ребенка вышел. Хотя она сама еще ребенок, хоть и побывавший "замужем".

2007, 2012
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #2923 : 31 Января , 2011, 11:02:26 »

Мама Нава, Дашко какая то замученая жизнью, по моему.... взгляд пустой.

почтиAngel
вечный житель

Случайности не случайны (с)

Награды
« Ответ #2924 : 31 Января , 2011, 11:12:43 »

то ли Дашко стала как-то странно, то ли она беременна?
Страниц: 1 ... 193 194 [195] 196 197 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 07:52:01
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее