хвоя
« Ответ #2985 : 01 Февраля , 2011, 16:46:21 »
Мама Нава , да уж... Я помню еще те времена, когда ее в лицо называли легкодоступной и многие парни не воспринимали как потенциальную девушку, и даже выгонять ее пытались, но была Дашка, которая за Женьку горой стояла и Серегу подключала, так что я считаю, что Женька задержалась на проекте только благодаря Пынзарятам.
Naddinka
« Ответ #2986 : 01 Февраля , 2011, 16:46:59 »
Мама Нава , не поверите, как я пыталась довести своего первого... Даже уговаривала меня шлёпнуть посильнее. Не смог :( Хоть и овен вроде. Видимо мама-весы виновата :смеется:anna78 у Трули с репером были весьма горяченькие отношение. С переворотом всей мебели и цветов в доме.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #2987 : 01 Февраля , 2011, 16:47:55 »
хвоя , да все ржали над ней, как она с каждым переспала и трулялёй за это прозвали вроде бы.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #2988 : 01 Февраля , 2011, 16:48:39 »
Naddinka , :D могу представить Труля ваще поорать то любит и поистерить они с Задовым то как мебель крушили когда ж она повзрослеет и угомониться? нормального мужика себе найдет?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #2989 : 01 Февраля , 2011, 16:49:01 »
anna78 ,более того...илья её побивал и ещё трулину какую то игрушку в порыве гнева ножом искромсал..
А с Олей шелковый.
Liza Caddy
« Ответ #2990 : 01 Февраля , 2011, 16:49:39 »
anna78 ,более того...илья её побивал и ещё трулину какую то игрушку в порыве гнева ножом искромсал..
:2funny: :2funny: :2funny:
бред какой а
ну это уже детство
хотя....... я бы напугалась такой агрессии
а вдруг потом и на меня так кинется :idiot2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #2991 : 01 Февраля , 2011, 16:55:06 »
я так думаю.. если в человеке есть агресия ,то она никуда не денется.... добрый илюха с мордой полицая ещё покажет себя
Согласна. Тоже жду.
Lia
« Ответ #2992 : 01 Февраля , 2011, 16:56:05 »
седня в лайфе нелли себя во всей своей тупой выпендрежной красе показала... и вот ведь искренне считает себя высокоинтеллектуальной благовоспитанной красоткой :crazy2:
Катрина
« Ответ #2993 : 01 Февраля , 2011, 17:39:50 »
чёт мне вика с каждым разом нравится всё меньше и меньше.. и ещё мне кажется что она с каждым днем становится всё упитанней) (только что вычитала..вроде ушла она с проекта)
ну и видок у нее, чет на поляне в этом халатике ее не видела)
elenaa
« Ответ #2994 : 01 Февраля , 2011, 17:40:48 »
Мама Нава , огурец??
Марошка
« Ответ #2995 : 01 Февраля , 2011, 17:55:06 »
Даже завидно у меня так не получается , только или есть или худеть :-| Женя и Лёша были бы очень гармоничной парой: принцесска и братан.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Натуся-колючка
« Ответ #2996 : 01 Февраля , 2011, 18:25:48 »
седня в лайфе нелли себя во всей своей тупой выпендрежной красе показала... и вот ведь искренне считает себя высокоинтеллектуальной благовоспитанной красоткой :crazy2:
ну это видимо тоже на подсознательном астрологическом уровне - Весы не переваривают Тельцов: я,
Lia , Феофилактова...
зашла Нелька, понты погнула и ушла. бесит меня её тон. дешевка
Naddinka
« Ответ #2997 : 01 Февраля , 2011, 18:34:43 »
Натуся-колючка , а как же они, иной раз, за этих тельцов замуж выходят? :shock:
Натуся-колючка
« Ответ #2998 : 01 Февраля , 2011, 18:44:38 »
Натуся-колючка , а как же они, иной раз, за этих тельцов замуж выходят? :shock:
мужчины-Тельцы отличаются от женщин.
да и ты ж сама знаешь, что если Марс или 7-й дом в Тельце, то от судьбы не уйдешь...
я вот Дев тоже не люблю. ну и? муж Дева...
« Последнее редактирование: 01 Февраля , 2011, 18:54:03 от Натуся-колючка »
Сообщить модератору
Марошка
« Ответ #2999 : 01 Февраля , 2011, 18:48:12 »
Naddinka Это ещё раз доказывает,что любовь зла...и от неё мы совершаем неадекватные поступки :2funny:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!