|
White Horse
|
 |
« Ответ #3060 : 02 Февраля , 2011, 10:02:57 » |
|
Hacbka,я скорп))) :coolsmiley:
|
|
|
|
|
White Horse
|
 |
« Ответ #3061 : 02 Февраля , 2011, 10:10:53 » |
|
Девы вы думаете трульке боксер этот нужен?? три хаха.....надо чтоб просто была собачка которая возле ног крутится (при этом эту собачку можно и людЯм показать) мол вот я де одинока никада не буду)
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3062 : 02 Февраля , 2011, 10:21:09 » |
|
боксер щас самый мачистый из всех мальчиков и отдать его кому-то даже если не нужен женя не может. также было и с задоем. потому что быть одной например на вчерашней вечеринке это для принцессы ни есть хорошо :) нужно рядом плечо которое рот заткнет кому надо и физическую работу выполнит, ну и кино\ресторан обязательны. это я как девушка-весы вам говорю :roll:
|
|
|
|
|
Leonora
|
 |
« Ответ #3063 : 02 Февраля , 2011, 10:43:10 » |
|
А скорпов тут вовсе нету чтоли?
есть-есть)))
|
|
|
|
|
|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3064 : 02 Февраля , 2011, 11:46:04 » |
|
Сколько тут тельцов))) Не люблю я их, пытаюсь подальше держаться :idiot2:
тельцов тут как раз мало, и за что нас так не любят? не понимаю :knuppel2: :смеется: А если серьезно, то я вас тут читаю последние дни и все больше убеждаюсь, что не смотрю Д2 и ничего не теряю :crazy2: У меня тоже было предубеждение против тельцов, скорпионов и козерогов. Но это когда хочется лёгкости, т.к. эти знаки достаточно суровые и тяжеловесные. Зато в трудную минуту, нет ничего лучше чем совет скорпиона, поддержка тельца и защита козерога. Так что и их можно понять и что-то им простить :) Просто, когда знаешь, что от человека ожидать, то не будешь обижаться на предательство близнецов или стрельца (они это предательством и не считают, у первых просто в разное время разная точка зрения, а вторые сами ни от кого не требуют верности и не любят обязательств). Зато с ними очень интересно общаться. Ну и каждого можно понять, наверное. Naddinka,Давно хочу сказать Вам..У Вас удивительная способность в двух предложениях дать абсолютно точную характеристику человеку-знаку  а вообще мне кажется, что Вы уже навскидку можете определить какого чел знака..даже здесь на форуме )) Спасибо :ой засмущали: Иногда действительно можно угадать, когда очень уж характерные высказывания или поступки. А на форуме я и так уже всех почти знаю старичков. Кто есть кто по знаку. Даже знаешь кого какая тема может возмутить. Например, козерога тема про гостевые браки однозначно :2funny:
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3065 : 02 Февраля , 2011, 12:24:06 » |
|
Мама Нава,убили про Агибалову теперь буду думать утка или нет
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #3066 : 02 Февраля , 2011, 12:36:40 » |
|
теперь буду думать утка или нет
судя по тому сколько одинаковой инфы про прошлое ИА появляется в разных форумах - большая вероятность, что это правда))
|
|
|
|
|
хвоя
|
 |
« Ответ #3067 : 02 Февраля , 2011, 12:37:06 » |
|
anna78,это пожалуй самое нейтральное из инфы о ней.раньше писали намного жестче
это точно, тут о ней можно сказать с любовью написано)))
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #3068 : 02 Февраля , 2011, 13:10:46 » |
|
Сколько тут тельцов))) Не люблю я их, пытаюсь подальше держаться :idiot2:
тельцов тут как раз мало, и за что нас так не любят? не понимаю :knuppel2: :смеется: хвоя, не любят отдельные личности) я вот люблю тельцов) а вообще...как можно не любить и любить чела только из-за знака :не знаю: :не знаю:может всё же сначала стоит его узнать получше ;) Тельцы моя противоположность, я их не понимаю вообще, общаться мне с ними сложно. Ну а с мужчинами так темболее) А по поводу любить нелюбить человека по знаку, дык я как бы всех под одну гребенку не гребу. Есть исключения, я верю просто мне пока они не встречались. Это так чисто мнение))
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3069 : 02 Февраля , 2011, 13:19:04 » |
|
Меня вчера порадовала в очередной раз Бузова со своим призывом к Жене и Нелли жить дружно, вспоминая её отношения с Алёной, так там и сами разбирались и мужиков своих привлекали :2funny:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3070 : 02 Февраля , 2011, 13:50:38 » |
|
девочки.. ну тогда Ритка еще супер жена и мать.. если с ИА ее сравнивать
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #3071 : 02 Февраля , 2011, 14:04:02 » |
|
Гулять с ребенком стали))
|
|
|
|
|
Hacbka
|
 |
« Ответ #3072 : 02 Февраля , 2011, 14:05:20 » |
|
Хех :) парочка)
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3073 : 02 Февраля , 2011, 14:28:10 » |
|
Hacbka, :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3074 : 02 Февраля , 2011, 15:55:49 » |
|
Трулялю на поляну!!Лёша и две Жени будет весело!!
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|