|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3075 : 02 Февраля , 2011, 15:55:52 » |
|
сегодня в Лайфе Пынзари порадовали... такие трогательные на прогулке, так друг-друга обожают.. прям вспомнила свою беременность :smitten: и это прекрасное время ожидания, когда столько нежности в воздухе витает между супругами :smitten:
близняхи противные... и цапаются противно.... и все претензии у них друг к другу мерзкие... как не родные совсем люди друг-другу... кусают побольнее, соревнуются... не понять мне такого
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3076 : 02 Февраля , 2011, 15:58:55 » |
|
anna78 манера разговаривать близняшек режет слух это точно.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3077 : 02 Февраля , 2011, 16:00:32 » |
|
anna78 манера разговаривать близняшек режет слух это точно.
как их мужики еще терпят? сидят такие спокойные как танки... я бы уже врезала чем-нить тяжелым... при мужиках свои бабские обидки высказывать, да еще и орать друг на друга... бред полный... не маленькие же ведь уже.. а мозга так и нету :idiot2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #3078 : 02 Февраля , 2011, 16:01:36 » |
|
А меня ИА раздражает. надоела как собака.то на диванах сидит в странных позах... то пальцем своим клюёт...тьфу
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3079 : 02 Февраля , 2011, 16:08:23 » |
|
а самое обидное слово у блезнях - жирная)))
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3080 : 02 Февраля , 2011, 16:14:22 » |
|
дак самый прикол - что они одинаковые абсолютно... и по комплекции и на лицо... как они различают кто жирная а кто нет :2funny:
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #3081 : 02 Февраля , 2011, 16:16:47 » |
|
дак самый прикол - что они одинаковые абсолютно... и по комплекции и на лицо... как они различают кто жирная а кто нет :2funny: anna78,ага,тоже об этом подумала))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #3082 : 02 Февраля , 2011, 16:19:21 » |
|
офигеть..инуська завтракает..
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3083 : 02 Февраля , 2011, 16:21:17 » |
|
ну блин.. она щас такая стройняшка... ей бы сохранить достигнутое... а она... прям расстраиваюсь ей мужика надо.. для любви она и худеть согласная, а для себя видать не видит надобности держаться
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #3084 : 02 Февраля , 2011, 16:22:19 » |
|
а Инну то поперло по моему)) заметила с месяц назад, летом такая хорошенькая была, а щас...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3085 : 02 Февраля , 2011, 16:24:58 » |
|
я еще не заметила... но если так  - то не за горами ее прежний вес уже ручкой машет и поздороваться норовит
|
|
|
|
|
Дикси
|
 |
« Ответ #3086 : 02 Февраля , 2011, 16:25:10 » |
|
Девочки, а вот вы вообще различаете "одинаковых"?? я вот читаю иногда, вы Катя.. Юля.. вот сколько смотрю-не понимаю кто где))) только по мужикам их распознаю))
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3087 : 02 Февраля , 2011, 16:26:15 » |
|
Девочки, а вот вы вообще различаете "одинаковых"?? я вот читаю иногда, вы Катя.. Юля.. вот сколько смотрю-не понимаю кто где))) только по мужикам их распознаю))
аналогично коллега:) а еще они же орут, и обращаются друг к другу и тогда понимаешь кто где стоит из них:)))))))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #3088 : 02 Февраля , 2011, 16:27:26 » |
|
а Инну то поперло по моему)) заметила с месяц назад, летом такая хорошенькая была, а щас...
мне тоже кажется что поправилась ....ЖРЁТЬ всё время(кроме лобного)))
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #3089 : 02 Февраля , 2011, 16:35:57 » |
|
аналогично коллега:) а еще они же орут, и обращаются друг к другу и тогда понимаешь кто где стоит из них:))))))) Катька посимпатичнее будет. нос покороче.помадой красной не красится.
|
|
|
|
|