Мама Нава
« Ответ #3120 : 02 Февраля , 2011, 20:58:31 »
Вот ОНА КУРИННАЯ ДИЕТА)))))))))))))))))))))))))))) На каждый день нужно: курица весом примерно 1200-1300 г, либо куриное мясо или рыба нежирных сортов (ледяная, треска, минтай, хек и т.д.) 700-800 г – через день, 2-2,5 л воды, 3 ч. ложки меда. Приготовление: С вечера отвариваем курочку или рыбу, хорошо готовить в пароварке. Перед завтраком выпиваем 1 стакан воды и кушаем курочку (рыбу). Кожицу с курицы обязательно снимаем и выкидываем, а кушаем, целую ножку и часть спинки – примерно пятую часть птицы. Остальное мясо курицы отделяем от костей, кожицу откидываем и перемешиваем белое и красное мясо. Делим массу на 5 частей и едим в течении дня. Но надо помнить, что последний прием пищи должен быть не позднее 19.00. Но если вы решили кушать рыбу, то делаем тоже самое – делим рыбное отварное филе на 6 частей и кушаем в течении дня. Рыбу можно кушать с зеленью (петрушка, укроп) – немного и допускается несколько капель лимонного сока на каждую порцию рыбы. Рыбу и курицу не совмещать! Есть один день курицу, на второй день рыбу – например. Точно так же как и первые три дня нужно пить воду и кушать мед.
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Liza Caddy
« Ответ #3121 : 02 Февраля , 2011, 21:05:34 »
Мама Нава ,вот! оказывается есть... а мы ржали на диете Инка значит сидит
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
« Ответ #3122 : 02 Февраля , 2011, 21:09:59 »
Мама Нава ,вот! оказывается есть... а мы ржали на диете Инка значит сидит
anna78 ,я до сих пор ржу
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Liza Caddy
« Ответ #3123 : 02 Февраля , 2011, 21:16:55 »
Мама Нава , ну если ей так лучше реально... чем центнер с гаком весить - лучше уж на диете
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Марошка
« Ответ #3124 : 02 Февраля , 2011, 21:39:49 »
anna78 счастливая девушка, вот я про диеты в теории знаю почти всё , но практики не хватает(( А может Инну Кадони заколдовал вот она и похудела? :shock:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
« Ответ #3125 : 02 Февраля , 2011, 22:07:19 »
anna78 счастливая девушка, вот я про диеты в теории знаю почти всё , но практики не хватает(( А может Инну Кадони заколдовал вот она и похудела? :shock:
едем к Кадошке в салон - пусть тоже заколдует.. мне не так глобально, всего 5 кг надо
Марошка
« Ответ #3126 : 02 Февраля , 2011, 22:14:10 »
едем к Кадошке в салон - пусть тоже заколдует.. мне не так глобально, всего 5 кг надо
Я думаю он такую цену загнёт, что мы от удивления похудеем.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
хвоя
« Ответ #3127 : 02 Февраля , 2011, 22:14:17 »
Кадоша колдует исключительно комплектом
диета + волшебство :смеется:
Liza Caddy
« Ответ #3128 : 02 Февраля , 2011, 22:18:14 »
Кадоша колдует исключительно комплектом
диета + волшебство :смеется:
фуууууууууууууууууу
я не смогу
лучше буду носить свои лишние кг.. они мне дороже теперь стали
хотя..........
на него как посмотришь... а потом представишь "волшебство" с таким... ни аппетита не будет... как бы ужин обратно не вышел((((((
Liza Caddy
« Ответ #3129 : 02 Февраля , 2011, 22:20:00 »
Марошка , он как-то говорил, что ему нравится улучшать девушек - вот и пусть трудится для удовольствия но без "волшебства" а то я не вынесу такого издевательства над собой
Марошка
« Ответ #3130 : 02 Февраля , 2011, 22:25:26 »
Красота требует жертв :crazy2:
наташка
« Ответ #3131 : 02 Февраля , 2011, 23:34:05 »
ахаха)))))))
наташка
« Ответ #3132 : 02 Февраля , 2011, 23:34:22 »
ахаха)))))))
и ещё каких, оказывается))))
Марошка
« Ответ #3133 : 03 Февраля , 2011, 14:36:45 »
Ура!! Женя на поляну, флаг ей в руки и барабан на шею!! Даша своими капризами просто всем руки крутит. Женю послушать так она страдает из-за Задойнова, на самом деле уж и забыла как он выглядит.
alst
« Ответ #3134 : 03 Февраля , 2011, 14:40:08 »
Даша раньше только Пынзаря своей беременостью шантажировала - а теперь всех участников - растет)))) То ли еще будет ))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…