|
Naddinka
|
 |
« Ответ #3135 : 03 Февраля , 2011, 14:41:22 » |
|
Даша раньше только Пынзаря своей беременостью шантажировала - а теперь всех участников - растет)))) То ли еще будет ))))
Интересно поддадутся ли? Но это жесть вообще. Пусть переезжает вместе с Женей. На свежем воздухе беременной лучше ходить.
|
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3136 : 03 Февраля , 2011, 14:42:42 » |
|
слушайте, блезняхи ради шума палычей выжили из города и проэкта, теперь женьку из свежеотремонтированой квартиры. щас заселятся туда на пару дней и разойдутся опять... бесят они меня...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3137 : 03 Февраля , 2011, 14:44:43 » |
|
Даша раньше только Пынзаря своей беременостью шантажировала - а теперь всех участников - растет)))) То ли еще будет ))))
Интересно поддадутся ли? Но это жесть вообще. Пусть переезжает вместе с Женей. На свежем воздухе беременной лучше ходить. Мне только Пынзаря жаль,ездить ему будет далеко, дотянет ли до родов в таком режиме?
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3138 : 03 Февраля , 2011, 14:45:57 » |
|
слушайте, блезняхи ради шума палычей выжили из города и проэкта, теперь женьку из свежеотремонтированой квартиры. щас заселятся туда на пару дней и разойдутся опять... бесят они меня...
близняхи и правда бесят... склочные и мерзкие не смотрю Лайф, сынка мульты какие-то зырит и не пустит щас что и правда выгнали Женьку на поляну? нытья поди с ее стороны... ладно участники.. мне интересно а ведущие на Дашкины капризы поддадутся и будут держать ее в городе и уговаривать подумать о ребенке и не истерить??? или скажут задолбала - делай чо хочешь??????
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3139 : 03 Февраля , 2011, 14:47:10 » |
|
да на вряд ли её переселят((( щас Пынзари приедут, всех "построят" (как Пынзарь вчера на любном) нет, ну правда, беременность ведь не болезнь, чтоб так реагировать бурно. ни разу не видела, чтоб Женя помогала Даше по хозяйству, она вчера швабру то взяла в руки брезгливо двумя пальцами, а тут Пынзарь распыляется, что Даше помощь нужна! ну смешно. просто он понимает, что если не будет жени, то ему самому придется ой как несладко, в общем спасает свою шкуру. сейчас они её оставляют прикрываясь беременностью, а что будет когда ребенок родится? да и вообще, неужели выйдя за периметр она с ними так и будет жить? не обойдутся без её помощи? не понятно, о ком действительно думает Пынзарь С. ну не обоснованна вчера защита Феофилактовой была, из-за беременности Даши. бред полный.
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3140 : 03 Февраля , 2011, 14:47:32 » |
|
Марошка, Пынзаря мы еще все оставшееся время жалеть будем до закрытия проекта сначала до родов, потом после родов, потом у ре будет болеть животик/резаться зубки/начнет ползать-ходить и все время Пынзарь будет крайний.. этож Дашка :crazy2:
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3141 : 03 Февраля , 2011, 14:50:25 » |
|
Camry, ты знаешь может и будет и за периметром... ну по соседству хотя бы... так Сереге легче, а то он взрыв мозга получит минут через 5 после отъезда Женьки :crazy2: вчера в Лайфе они такие трогательные и нежные были... так гуляли классно - я аж порадовалась и в ностальгию по своей беременности впала а вечером :uglystupid2: Даша опять включила свою истеричную броню и мне уже опять она не нравится
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3142 : 03 Февраля , 2011, 14:54:18 » |
|
ну даша это даша, он знал на что шел... а женина помощь, ну правда помощьж не только в мытье полов заключается...
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3143 : 03 Февраля , 2011, 15:09:35 » |
|
Я своему комп разрешила.Этим двум красатулинам надо домработницу и няню привести до кучи, а мы будем смотреть как они наряды меняют. красятся да распоряжения раздают :crazy2: Зато Пынзарь вздохнёт спокойно. У них похоже эпидемия начинается, главное чтобы Митя был здоров.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #3144 : 03 Февраля , 2011, 15:15:09 » |
|
а меня и Нелли раздражает , понты эти деревенские уже надоели и близняшки как базарные бабы...
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3145 : 03 Февраля , 2011, 15:17:15 » |
|
я вот когда была беременная, так мне кроме мужа никто не нужен был вообще!!! я так наслождалась своим состоянием, ходила гуляла в одиночестве, и в то же время уже с жившей в моём пузике доченькой. ну вот правда, даже не хотела, чтоб рядом кто то был... вот после рождения нужен был кто то рядом, но кроме мужа и его родителей никого не было, ну да ладно и так справились. конечно, подруги приезжали помогали, но у них есть своя личная жизнь и дети и семьи, и они не в коем случае не обязаны мне помогать как физически так и морально. ну естественно, что все люди разные.....
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3146 : 03 Февраля , 2011, 15:18:59 » |
|
а меня и Нелли раздражает , понты эти деревенские уже надоели и близняшки как базарные бабы...
+100000. прям смотреть противно ни них (последних). а как поют, так аж передергивает меня (просто не люблю такое творчество, как у них). а так то голос у них хороший.
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3147 : 03 Февраля , 2011, 15:33:07 » |
|
Я бы вообще устроила перезагрузку :knuppel2:
|
|
|
|
|
наташка
|
 |
« Ответ #3148 : 03 Февраля , 2011, 16:04:04 » |
|
Я бы вообще устроила перезагрузку :knuppel2:
было бы интересно))))
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #3149 : 03 Февраля , 2011, 16:07:18 » |
|
DZV, ты не весы случайно? :смеется: а то нелли только весы бесит))
|
|
|
|
|