Марошка
« Ответ #3195 : 04 Февраля , 2011, 10:25:16 »
чо-то я ваще перестала все происходящее понимать Дэн теперь мегамозг проекта? раздает советы тупым качкам как бабсклеинг организовать грамотно :idiot2: дебилизм блин
Потом бежит и сообщает Надюхе, что Лёха сейчас волшебником будет.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Lia
« Ответ #3196 : 05 Февраля , 2011, 00:32:15 »
какая клссная картина - купание пьяной блезняхи :смеется:
DZV
« Ответ #3197 : 05 Февраля , 2011, 00:34:19 »
аж смешно, искупали пьяную в ванне, а она он меня побил))) еще и Вика как дура пошла разбиратся(полезла в чужие разборки)
alst
« Ответ #3198 : 05 Февраля , 2011, 01:53:07 »
А что у кадони на голове? смотрела -так и не поняла - то ли прическа, то ли наоборот- неделю не причесывался?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lia
« Ответ #3199 : 05 Февраля , 2011, 01:56:42 »
alst , прыческа :) он же мачо теперь))
Elena Str.
« Ответ #3200 : 05 Февраля , 2011, 11:19:20 »
аж смешно, искупали пьяную в ванне, а она он меня побил))) еще и Вика как дура пошла разбиратся(полезла в чужие разборки)
я вот помню, прошлые участники частенько своих зазноб в ванной купали))))))))))))
правильно сделал, а то всё сидят мужичонки ничего сделать не могут!!! сейчас подождите, его еще все осуждать будут на лобном, и участники и ведущие))))) уже жалко.
alst
« Ответ #3201 : 05 Февраля , 2011, 12:09:33 »
я вот помню, прошлые участники частенько своих зазноб в ванной купали))))))))))))
правильно сделал, а то всё сидят мужичонки ничего сделать не могут!!! сейчас подождите, его еще все осуждать будут на лобном, и участники и ведущие))))) уже жалко.
Да уж - близняшки и на ровном месте скандал раздуть могут а уж когда повод есть- щас начнется))))
woman74
« Ответ #3202 : 05 Февраля , 2011, 12:43:56 »
Девченки! я как всегда с одной единственой просьбой-вопросом! Расскажите,что там происходит?Кто кого на этот раз?!))))
Мамушка
« Ответ #3203 : 05 Февраля , 2011, 13:54:46 »
близняхи-фуууууууууууууууууу! мало он ее в ванну засунул, надо было еще порошочка посыпать сверху. а вика - "ты зачем к пьяной баеб лезешь?". чет не пойму: она разбираться пришла (хотя кто такая ???) или сакцентировать на том, что близняха напилась? а в ночном еще труляля перед камерой демонстративно перечситывала пачку долларов. наверное, орги ей заплатили, чтоб нельке не завидовала: нельке - свадьбу, женьке - деньки. только рисоваться зачем?
Lia
« Ответ #3204 : 05 Февраля , 2011, 14:49:17 »
Мамушка , а почему демонстративно? я не видела... мне тиграна аж жалко) раньше трепали что "не мужик", щас мужика включил и его теперь заклюююют что руку поднял... и никто не вспомнит что она по тихому смоталась... а он дурак ради этой от женьки отказался..
alst
« Ответ #3205 : 05 Февраля , 2011, 17:23:43 »
На то как труляля деньгами размахивала тоже внимание обратила и не поняла к чему это она - показывает что без задойнова деньги лишние появились что-ли))). Сидела с пачкой долларов - и тасовала -то как карты, то веером -довольно долго и разговаривала при этом с ухажером своим- лешей вроде
Elena Str.
« Ответ #3206 : 05 Февраля , 2011, 18:23:45 »
На то как труляля деньгами размахивала тоже внимание обратила и не поняла к чему это она - показывает что без задойнова деньги лишние появились что-ли))). Сидела с пачкой долларов - и тасовала -то как карты, то веером -довольно долго и разговаривала при этом с ухажером своим- лешей вроде
+1.
Liza Caddy
« Ответ #3207 : 05 Февраля , 2011, 18:56:56 »
alst , тоже обратила внимание даже не считала, а просто мусолила их :D так смешно - типа вот у меня сколько, чего ты тут мне чешешь сидишь
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Milahska)
« Ответ #3208 : 05 Февраля , 2011, 19:18:06 »
да, что-то я прогледела :idiot2:
Валерия 18.01.2010
Мама Нава
« Ответ #3209 : 05 Февраля , 2011, 19:24:19 »
Сегодня в программе Максимум -о Кадетове
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.