Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #3210 : 05 Февраля , 2011, 21:40:16 »

Мама Нава, значит Инка что-то в Кадоше разглядела раз так говорит :смеется:
Сообщить модератору   Записан

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #3211 : 05 Февраля , 2011, 23:31:37 »

наконец-то я смотрю Д2.... скукотищаааа...
Кузин с Ритой машины делят....  :crazy2:
Ритка, конечно, нагло себя ведет, но я считаю, что если мужик уходит из семьи или даже полюбовно расходятся, то он должен оставить все нажитое ребенку! Конечно, речь не идет о тех случаях, когда муж богач, которому есть что оставить, и есть что забрать.

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #3212 : 06 Февраля , 2011, 00:30:36 »

Ой, а Кузин-то хорошую схему предложил.
имеющиеся 200 тыс делят пополам
продают машину и эти деньги (ориентировочно 350тыс) кладут на счет, с которого нельзя снять до 3-х лет Мити (т.е. на 2 года), каждый месяц Женя будет отдавать Рите 50% своей з/п, 25% (примерно 20тыс) на Митю, 25% Рите, она эти 25% будет на тот же счет ложить, т.е. через 2 года будет на сету примерно 830тыс, ну и Рита сказала, что будет со своей з/п тоже откладывать
Только превратятся ли слова в действия?))

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #3213 : 06 Февраля , 2011, 00:41:13 »

классная у него работа... ходит когда хочет на сколько хочет и 80тыр зарабатывает...

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #3214 : 06 Февраля , 2011, 00:41:41 »

ага еще подумайте о том что в россии с деньгаи время от времени происходит и инфляция
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #3215 : 06 Февраля , 2011, 00:43:49 »

Lia, я так думаю, что з/п его "с потолка", т.е. это пока только планы, а не реальность, потому как 100тыс ему нужны, чтобы расплатиться с долгами, поэтому сомнительно, что з/п 80 при таких долгах. Если только это от Д2 з/п

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #3216 : 06 Февраля , 2011, 00:46:20 »

хвоя, наверное все же Д2 з\п... потому что рита соглашалась с суммами..

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #3217 : 06 Февраля , 2011, 00:47:44 »

В любом случае, если Кузин осуществит выше озвученное, это будет поступок отца, а не балабола.

woman74
местный житель

Награды
« Ответ #3218 : 06 Февраля , 2011, 00:50:37 »

а сестры то и вправду схуднули....или мне показалось?
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #3219 : 06 Февраля , 2011, 05:56:59 »

а мне вчера не понравилось как Ритка себя вела - все доказывай в суде и т.д. и т.п.
я считаю, что когда расходятся - нужно хоть каплю совести поиметь.... я ничего не требовала и сейчас не требую, мой ребенок ничем не обделен, ростим как можем и в карман бывшему не лезем... хочет - покупает сыну игрушки.. не хочет - его дело
я не понимаю вот таких женщин... себя вот так на всю страну выставить... да какой же мужик потом придет.... все щас посмотрят, как теща с Риткой до ниток обдирают, забирая все...
деньги? какие деньги - не докажешь... машина? - так она на маме... только твою машину делить будем....... тьфу....... противно стало.. ведет себя как нищенка и оборванка... типа ее 100т.р. лишние спасут...
не понимаю.. эта не та сумма из-за которой стоит вот так вестись
этими 100т.р. (половина от заначки что лежит у ИА) она всяко Митькино будущее не обеспечит... ну мать меркантильная, счастья ребенку это не принесет
а про фамилию - так тут ваще молчу........
я не понимаю таких дурынд... чего тебе от этой фамилии то... вот чушь порют... какие могут быть проблемы, от того что Митя Кузин будет при поступлении в институт :uglystupid2: чушь городят
вчера смотрела и все телек заплевала... некрасиво когда просто так вдвоем ругаются
а уж на всю страну........ это просто перебор

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
мамаИра87
долгожитель

Награды
« Ответ #3220 : 06 Февраля , 2011, 09:39:30 »

anna78, +10000000
А мне еще вчера "понравилось", как Рита жене говорит что ей квартира нужна, что с мамой жить она не хочет!!! Вот дура то! Чего же тащила ее на проект, зачем она вообще была нужна?! Только семью разрушили, сына без отца оставили. А меня еще бесит как Оля на все это реагирует, будто это ее семья, ее муж, машина и пр. Я бы на месте Ильи 10 раз подумала, стоит ли с такой девочкой и из такой семьи серьезные отношения строить...  :crazy2:
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #3221 : 06 Февраля , 2011, 10:06:07 »

мамаИра, и не говорите
так же потом и Илюху выкинуть через 2 годика как использованный мусор

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #3222 : 06 Февраля , 2011, 10:53:23 »

Не поняла почему Рита решила что она фамилию ребенку может без согласия отца менять? и смысл этот бред обсуждать - высказываются - стоит- не стоит - странные они там все такие
А насчет дележки считаю что при разделе имущества все-таки благородство - все оставить и уйти как-то для мужчины более логично. Тем более что Кузин столько времени жил на иждивении Агибаловых - на содержание семьи тратиться ему не надо было, семью поить-кормить-одевать- не надо, за жилье платить (и это в москве- аренда-то не как у нас) -тоже не надо. И при такой своей экономии на семье о каких он своих сбережениях говорит вообще? И правильно я считаю что тдают ему стоимость половины автомобиля -и все на этом. Кроме того, Рита ж сказала что он только трепиться о том как он 40т.р. отдает - а отдал только 5 - какие еще у него имущественные претензии после этого яне понимаю?
И правильно Агибалова сказала - почему они должны теперь его обеспечивать-то? Ритка за него замуж выходила а не усыновляла вроде.
А уж этот бред Кузина что он 200т.р. на счет положит до 18 лет снимать не будет, а потом у Мити и на учебу и на машину и на квартиру будет - вообще слов нет - идиот он и есть идиот.

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #3223 : 06 Февраля , 2011, 10:59:12 »

anna78, ты была обеспечена и при своем осталась, а рита остается без всего - без средств и в гне по самые уши- да не красиво, но я бы тоже урвать хотела бы.
да и митя КУЗИН звучит хуже АГИБАЛОВА
White Horse
вечный житель

Награды
« Ответ #3224 : 06 Февраля , 2011, 11:18:41 »

ларочка80,Рита без средств? в гне? по самые уши?)))))) ХАХАТАЮ до полуобморока, у нее есть мама..которая ей притаранит нового муженька, и будет ему мозг колупать, выколупает, нового..и так до безконечности, если Рита пошла у мамо..то она богата дивчина будет)

Александр (05.05.1997) Алексей (15.12.2007)

[img width=300 height=150]http://s019.radikal.ru/i643/1204/8c/ed11a94804f4.jpg[/im
Страниц: 1 ... 213 214 [215] 216 217 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 12:06:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее