|
Марошка
|
 |
« Ответ #3270 : 06 Февраля , 2011, 13:09:25 » |
|
[White horse Я опираюсь на то, что показывают в эфире и не обобщаю. Рада что вам повезло со свекровью :), но это не значит что Рите тоже. Ни одного визита, телефонного звонка за год-наводит на определённые мысли.
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Разбитная
|
 |
« Ответ #3271 : 06 Февраля , 2011, 13:09:45 » |
|
Мама Нава,слова то какие..поиметь......чем же тогда Рита отличается от пиз...ла кузина?
из песни слов не выкинешь. слово пиз***л лучше что ли? ритка отличается от кузи половой принадлежностью) мужик сказал-мужик сделал.но к кузе это ни относится никоим образом я люблю поговорку: "мужик сказал - мужик сделал, мужик сделал - мужик ВСЕМ сказал" хи хи
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #3272 : 06 Февраля , 2011, 13:28:11 » |
|
:)
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #3273 : 06 Февраля , 2011, 13:46:27 » |
|
Да у них у обоих не фиалки изо рта сыпятся никчёмная птица-говорун? White horse, Марошка,ДЕВОЧКИ! Огромное Вам спасибо за ваши перлы! я читаю ваши высказывания, смеюсь остротам, настроение повышается! Благодарю! моё скромное мнение: оба в разводе виноваты! Кузин изначально был балабол и пустобрёх, и с годами не умнеет. А Ритку порасчету выбрал. Рита ещё молода и очень избалована, эгоистка прожженная. Позарилась на мордашку симпатичную Кузина и её речи. Они безусловно стоят друг друга! Они всё равно бы развелись. а ИА ускорила этот процесс
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #3274 : 06 Февраля , 2011, 13:47:13 » |
|
повезло Пынзарям, и Феофилактовой тоже)))) не хило так то - весь дом в пользование. а где тогда пары будут жить? в общем доме? да уж - построй свою любовь(((((((
интересно, какая пара на грани разрыва оказалась?
|
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #3275 : 06 Февраля , 2011, 13:48:18 » |
|
[White horse Я опираюсь на то, что показывают в эфире и не обобщаю. Рада что вам повезло со свекровью :), но это не значит что Рите тоже. Ни одного визита, телефонного звонка за год-наводит на определённые мысли.
в чём плохая свекровь????? а как Митя маленький жил у свекрови целый месяц без родителей для меня вообще это шок :idiot2: отдать ре в другой город на месяц, тут на пару часиков оставишь так вся изведёшься :sad:
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #3276 : 06 Февраля , 2011, 13:49:25 » |
|
повезло Пынзарям, и Феофилактовой тоже)))) не хило так то - весь дом в пользование. а где тогда пары будут жить? в общем доме? да уж - построй свою любовь(((((((
интересно, какая пара на грани разрыва оказалась?
думаю селёдкина;) там же ИА рядом теперь)
|
|
|
|
|
Milahska)
|
 |
« Ответ #3277 : 06 Февраля , 2011, 13:54:18 » |
|
uote author=anna78 link=topic=30226.msg1214412#msg1214412 date=1296953819] а мне вчера не понравилось как Ритка себя вела - все доказывай в суде и т.д. и т.п. я считаю, что когда расходятся - нужно хоть каплю совести поиметь.... я ничего не требовала и сейчас не требую, мой ребенок ничем не обделен, ростим как можем и в карман бывшему не лезем... хочет - покупает сыну игрушки.. не хочет - его дело я не понимаю вот таких женщин... себя вот так на всю страну выставить... да какой же мужик потом придет.... все щас посмотрят, как теща с Риткой до ниток обдирают, забирая все... деньги? какие деньги - не докажешь... машина? - так она на маме... только твою машину делить будем....... тьфу....... противно стало.. ведет себя как нищенка и оборванка... типа ее 100т.р. лишние спасут... не понимаю.. эта не та сумма из-за которой стоит вот так вестись этими 100т.р. (половина от заначки что лежит у ИА) она всяко Митькино будущее не обеспечит... ну мать меркантильная, счастья ребенку это не принесет а про фамилию - так тут ваще молчу........ я не понимаю таких дурынд... чего тебе от этой фамилии то... вот чушь порют... какие могут быть проблемы, от того что Митя Кузин будет при поступлении в институт :uglystupid2: чушь городят вчера смотрела и все телек заплевала... некрасиво когда просто так вдвоем ругаются а уж на всю страну........ это просто перебор [/quote] +10000
|
Валерия 18.01.2010
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #3278 : 06 Февраля , 2011, 13:57:14 » |
|
А Кузина предохраняться за 25 лет мама не научила?? Что за привычка списывать всё на женщин? Марошка,я смотрела внимательно Д2 в то время, когда Рита забеременела. и уверена на 100%, что Кузин нарочно Рите ребенка заделал, чтоб женится на ней! он думал что его будут холить и лелеять в браке, и будет он жить как у Христа за пазухой. А тут такой облом!!! У меня конечно есть небольшие претензии к маме Кузина, что воспитали в ключе "тебе сынок теща с женой должны то и это, а ты можешь за собой унитаз ёршиком не чистить, ты же у нас чудо-как-хорош" Я конечно грубо утрирую, но увы, сейчас много парней не подготовленных ни морально ни материально к взрослой жизни. Не прививают у них тягу к самостоятельности.....реалии жизни
|
|
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #3279 : 06 Февраля , 2011, 14:01:54 » |
|
Мама Нава,вы не скупитесь на новости! Ой, спасибо большое! Любопытно, в чей паре будет трещина после девичника Нелли
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #3280 : 06 Февраля , 2011, 14:14:46 » |
|
MaryaSV,Думаете новостей мне жалко))))))) нет у них новостей....затишье..
|
|
|
|
|
Марошка
|
 |
« Ответ #3281 : 06 Февраля , 2011, 14:31:35 » |
|
Девочки, да нет у меня к свекровкам ни каких претензий, упаси бог, это же не мама, которая должна помогать, выслушивать и испаряться в нужный момент ;) Я ратую за то, что мужчина должен отвечать за семью и своего ребёнка, а то мы женщины и коня остановим, и в горящую избу войдём...А мужчины до старости в поиске и мы им сочувствуем :tickedoff:
|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3282 : 06 Февраля , 2011, 14:44:03 » |
|
anna78, ты была обеспечена и при своем осталась, а рита остается без всего - без средств и в гне по самые уши- да не красиво, но я бы тоже урвать хотела бы. да и митя КУЗИН звучит хуже АГИБАЛОВА
я щас помру от хохота :2funny: у них домина в Подмсковье - Ритка ни с чем :2funny: я осталась в полуторочке 30 метров, которую до замужества же еще и покупала сама же.. и дальше все сама... ну тоже не много честно то признаемся... когда замуж 2 раз пошла у меня квартирка была 44 метра... тоже мне блин хоромы:(((.. мне мой настоящий муж все что сейчас имеем помог сделать... но речь не обо мне конечно же и Ритке так же поможет - главное пусть теперь варежкой не щелкает и не на Кузина оглядывается, как бы его обобрать.. так точно у нее жизнь больше не сложится это пройденный этап, лист осенний... все он уже опал нафиг... нет она опять его поднимает и вытрсти чего-то хочет :uglystupid2: я стойко убеждена что раздев бывшего мужа и заработав на этом неприязнь его - счастья ребенку не построишь
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|
MaryaSV
|
 |
« Ответ #3283 : 06 Февраля , 2011, 15:04:00 » |
|
Девочки, да нет у меня к свекровкам ни каких претензий, упаси бог, это же не мама, которая должна помогать, выслушивать и испаряться в нужный момент ;) Я ратую за то, что мужчина должен отвечать за семью и своего ребёнка, а то мы женщины и коня остановим, и в горящую избу войдём...А мужчины до старости в поиске и мы им сочувствуем :tickedoff:
Марошка,а что, эти самые МУЖЧИНЫ из яйца вылупились, как Лунтик, бац и вот такие сразу безответственные? или всё таки они-продукт того общества(семьи, окружения) в котором росли и формировались их взгляды на жизнь, мировоззрение? всё таки если ИХ не научили быть ответственными, то уж остается жене мягко так, ненавязчиво, корректировать взгляды на жизнь, иначе будет конфликт сродни "головой прошибать стену". Можно вываливать на мужчину тонну претензий, но от этого он не станет ответственным...
|
|
|
|
|
|
Liza Caddy
|
 |
« Ответ #3284 : 06 Февраля , 2011, 15:07:09 » |
|
девоньки, а мне теперь очень интересно позыреть, придет ли хоть какая-нить дама к Кузе лябоффь строить? и посмотреть на эту сумашедшую ох как интересно!!!
|
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
|
|
|
|