Liza Caddy
« Ответ #3375 : 08 Февраля , 2011, 13:06:09 »
Naddinka , чего ж я то такая... читаю темку про разводы... там девчонки так переживают, аж за душу берет ледышка я что-ли...... помню что переживала и плакала сильно, когда сын ларингитом болел и бывали приступы с удушьем... вот тут я ныла белугой от неизвестности и невозможности помочь больше меня в жизни ничего не берет:((( даже обидно.. наверно многое упускаю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
« Ответ #3376 : 08 Февраля , 2011, 13:08:09 »
Кстати не очень понимаю людей, которые призывают "жить чувствами". Отключите разум, отдайтесь чувствам! Поэтому я и из художественной среды как-то подальше отползаю.
Ну постоянно голову включать тоже не стОит. Я вот чувствами живу - и ничё! Все ок. Окружающие только удивляются, почему все так гладко да ладно... Да потому что от души, поэтому и хорошо все. :)
alst
« Ответ #3377 : 08 Февраля , 2011, 13:16:49 »
По моему жить страстями и жить чувствами не совсем одно и то же. Чувства совсем по-боку пускать и одним разумом жить тоже нельзя.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #3378 : 08 Февраля , 2011, 13:18:34 »
Мамаша Паприка , это Вы думаете, что живёте чувствами. Вы же какой-то земной знак насколько я помню? А чувства земли несравнимы с водными, например, а про огненные страсти я уж вообще промолчу.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #3379 : 08 Февраля , 2011, 13:22:57 »
alst , вода-это чувства и водные знаки (раки, скорпионы, рыбы) всю жизнь учатся ими управлять, огонь(овен, лев, стрелец)-это вдохновенные знаки: страсть и энергия. Земля(козерог, телец, дева)-материалистична, а воздух (весы, водолей, близнецы)-ментальность (идеи, разум, обмен информацией)
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #3380 : 08 Февраля , 2011, 13:24:19 »
Поэтому для меня сравнивать чувства, которые одолевают воду, или страсти огня с земными желаниями некорректно. Потому что мы подразумеваем абсолютно разные вещи под этим словом.
Naddinka
« Ответ #3381 : 08 Февраля , 2011, 13:26:38 »
anna78 , надо гороскоп твой посмотреть. Там много земли должно быть, раз такое трезвомыслие.
Liza Caddy
« Ответ #3382 : 08 Февраля , 2011, 13:30:06 »
Naddinka ,я не знаю чего там много :смеется: но мне рак не подходит абсолютно - сколько ни читаю кроме того, когда ты про наш брак с мужем мне давала почитать мне Лошадь больше подходит - тут как с меня писали :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #3383 : 08 Февраля , 2011, 13:36:05 »
anna78 , надо гороскоп твой посмотреть. Там много земли должно быть, раз такое трезвомыслие.
у меня не трезвомыслие
не знаю даже как описать
холодность только на ум приходит
я если отрубила - то уже точно ничего не взрастет... все я развожусь с мужем - и его сразу нет в душе, вот как-то так получается
да и когда живу с человеком... не могу я сказать что испытываю какие-то бурные эмоции
я могу похвастаться какой он у меня хороший и как меня и детей любит, долго могу рассказывать какой заботливый, перечислять все его +... но и только... рыдать не буду... если что-то не нравится истерик тоже не будет...
вроде по-жизни я общительная и веселая
а вот в личной жизни такая вот холодность и бесчувственность:(((((((((((((
нельзя это назвать "трезвомыслием" к сожалению... для этого мыслить надо... а я в 95% ситуаций даже не загоняюсь по поводу своих мужей:((((((((( и не думаю совсем
Марошка
« Ответ #3384 : 08 Февраля , 2011, 13:37:43 »
anna78 , есть женщина-мать, а есть женщина-жена Вы просто относитесь к первой категории ;)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Naddinka
« Ответ #3385 : 08 Февраля , 2011, 13:48:25 »
Марошка , кстати да. Женщина-рак это классическая "еврейская мама".anna78 , какого числа день рождения, я по дню описание скину. Мне вот на 100% описание 18 июля подходит.
Марошка
« Ответ #3386 : 08 Февраля , 2011, 13:56:11 »
Naddinka ,а женщина-лев? Потому что я тоже "еврейская мама"...
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
« Ответ #3387 : 08 Февраля , 2011, 13:57:18 »
Марошка , однозначно!!!! моя каронная фраза: я люблю только себя и своих сыновей - этож продолжение меня, я ж их родила! как можно переживать за мужика которого не ты родила - пусть кто рожал тот и трясется, а моя свекра никогда не тряслась :смеется: не тот человек... в итоге муж у меня самостоятельный по неволе - никто перед ним не прыгает :D
Liza Caddy
« Ответ #3388 : 08 Февраля , 2011, 13:57:31 »
Naddinka , 25.07.1978
Naddinka
« Ответ #3389 : 08 Февраля , 2011, 13:58:40 »
Марошка , львы разные бывают. Они чаще подарками ребёнка заваливают. Напишите в личку кто ребёнок, могу скинуть описание мама-лев, ребёнок-...кто у вас?