Мама Нава
« Ответ #3435 : 09 Февраля , 2011, 09:17:02 »
что ермакова за очками прячет? опухшая какая-то, голос севший... пила? плакала?
У неё аллергия на вино..глаз опух
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #3436 : 09 Февраля , 2011, 09:19:18 »
вообще не поняла чего агибаловы устроили истерику из-за того что инна с владом уехали...
У Ритки на Влада давно глаз горит.
а мне вот интересно чего это они с Инкой в машине делали;)
кста вот машинка кадони
Mercedes' Smart Roadster.
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2011, 09:43:11 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Мама Нава
« Ответ #3437 : 09 Февраля , 2011, 09:29:24 »
Комментарии Воловичевой на оффе осталось, наверное. но это не значит, что я опять готова терпеть всякие унижения Ответ на: Инна ты любишь Влада.... только честно... хоть что то к нему у тебя осталось... ??? ??? Не всегда Ответ на: Инна вам ведь с Владом хорошо вместе!!!!!!!!! вам виднее) Ответ на: а мне кажется что влад не для нее. он не достоин её не могу. только ночью и есть время. я над второй книгой работаю. рукопись скоро сдавать Ответ на: ночью надо спать! а не работать))) о жизни. Ответ на: О чём вы разговаривали с Владом,когда выезжали за периметр? Скажи ,не томи,плиз. может, просто чехлы поменять? Ответ на: Знаешь в последнее время смотрю проект, и хочется задать вопрос, как вы там бедные живете,у вас от старости уже мебель вся сыпется,забастуйте хоть что об этом позже, пока не могу это комментировать Ответ на: Инна,скажи,что так кардинально изменилось у Кузиных,из-за чего Женька живет в горде? я тоже ржала, а он обиделся))) очень важный такой в шапке стал, да и ростом повыше))) Ответ на: Про шапку я ржала! Владко похож на царя!) Владко Грозный е мае)) жалеем малыша) Ответ на: У почему у Венцкслава такие привелегии на проекте??? Всё что он хочет, хочет Кристину пожалуйста...хочет в городские! Конечно езжай... согласна, деспот тот еще Ответ на: Молодец... только жаль что так вышло, мне кажется ты сначала разрешила ему себя так вести.... а потом он уже сам с твоей шеи... ножки свесил... и по д пока перестал писать. ушел порыв, видимо Ответ на: Доброй ночи ИННА!А,что Кузя- уже ушло вдохновение стать писателем? ничего такого там не было. это фантазии риты. мы просто разговаривали. у меня за день до этого была депрессия, влад вытащил меня за периметр. чтобы поговорить. вот и все. просто успокоил Ответ на: Инна я не понимаю почему ты оставляешь без внимания подколы и стеИ.А. Мы многого не знаем?. Поделись пожалуйста. Кадони приглашает тебя покататься,о привет. когда близняшки нас с Надькой донимали, надо было им думать о будущем). а теперь мы их просто поставили на место. Если не ставить людей на место, они от рук отобьются! Ответ на: Инна, приветик! Возмущена я сегодня особенно. Ваши попытки подстроить Дэну подлянку (аааааа...ладно уж,и за Катьку слово даже замолвлю) ...и Катьке то неправда это. Митя - сын КУЗИНА. Ответ на: Иннна, тут слушок распустили про тест на днк после приговора ИА что Митюша не сын Кузи......вот прям щас скажи что это не правда.....ну так чтобы спат норка, похоже Ответ на: Влад, похож на чабана, спустившегося с гор в город.Только сменившего овечью шапку на норковую(или что там за МЕХ у него у меня такого желания нет. мне одной комфортно, никто нервы не треплет Ответ на: Надя в своём блоге написала,что со стороны Влада любви нет.Неужели это правда? я так жду ,что вы будете вместе. думаю, получится Ответ на: Кристина рада возвращению к Венцу. Как состороны смотришь : получится пара все слухи Ответ на: да кстати,а что по поводу слухов Митьки и Жени???а так же Адеева??? вот-вот... Ответ на: Да так им и надо этим сестричкам!!!! С Инкой сколько шушукались, а проголосовали и глазом не моргнули и так со всеми поступают. Подлее их и Агибаловых хорошая идея про треуголку) Ответ на: Ин! Ну у Влада и шапка!!!Из сурка что ли ? Они теперь с Венциком одной крови!!!Ин!!!Сделайте уже Владу треуголку!!!Порадуйте зайку!!! да, добрее)))))) Ответ на: Инна,скажи пожалуйста,а Влад действительно за периметром другой? не помирились Ответ на: Инна привет! Скажи как дела у Кузиных?
Мама Нава
« Ответ #3438 : 09 Февраля , 2011, 09:35:59 »
Даша Пынзарь отвечает на вопросы на Спрашивай.рy дашуль а как ребёночка назвать та хочешь!поди девочка будет ох представляю такая красивая будет ну а если мальчик то красивый сильный умный!) Девочку хочу Евой,но Сергею как то не очень оно....а мальчика Данил(Даня). привет, как у тебя дела?? классно, что вы на поляне, вам же лучше, а пуская Нелли силит там и травится плохим воздухом, грязных машин! Привет,всё хорошо,спасибо!Да и тем более мы уже давно хотели переехать на поляну,там всё таки лучше в плане здоровья И.А. вообще что-то засиделась, сын приезжает к ней с мужем голодные!!! На проекте она находится потому что у них финансовые трудности А если вы заселили весь старый дом, то где тогда пары близняшек? Мы Юле с Тиграном разрешили пожить в красной комнате.Где будут жить Катя и Денис, вы скоро узнаете… А вы и в дальнейшем будете жить в этом доме с ребенком? А где пары будут жить? Мы да,а пары пока не ясно а сколько платят "новеньким" на проэкте? Когда как,всегда по разному,не очень много сколько месяц беременна??? 4 месяца а кто в городских живет? Пока только,Нелли и Никита,Ирина Александровна и Оля с Ильёй как вас приняли на поляне? у вас на поляне интернет есть? В полне нормально.Да,но не везде любимое блюдо Сергея? Он борщ любит А Нелли не беременна? )) Нет,она просто пополнела как ты думаешь правильно Рита хочет изменить сыну фамилию? Мне кажется нет Даш,а Митю-Дима зовут? Да Даша,а Кадони любит Инну Воловичеву???? Нет Даш,правда,что Сережа был твоим перым мужчиной? Да,это правда Дашуля!Спасибо тебе,что ты поддерживаешь Женю в трудный период жизни.КАК ты считаешь искренно ли относится Леша к Жене.Очень не хочется,что бы кто-то сделал ей больно. Так поступила каждая бы хорошая подруга и я не исключение:) Я считаю,что Лёша к ней относится очень тепло и искренне,мне кажется такой человек как он вообще врать не умеет!)
Мама Нава
« Ответ #3439 : 09 Февраля , 2011, 09:43:59 »
риткина машинка
Разбитная
« Ответ #3440 : 09 Февраля , 2011, 09:55:57 »
а мне вот интересно чего это они с Инкой в машине делали;) кста вот машинка кадони Mercedes' Smart Roadster. я думала у него огромный джиппп [/quote] :2funny: :2funny: :2funny:
хвоя
« Ответ #3441 : 09 Февраля , 2011, 09:58:24 »
Мама Нава , спасибо за Инкины комменты) Все-таки у нее к Владу что-то осталось и он за периметром добрее. Вот все-таки есть в нем что-то хорошее, как бы не огрызался, увидел, что человеку плохо, взял Инку и вывез за периметр... Это я все надеюсь, что он гораздо лучше, чем хочет казаться :смеется: Риткины предъявы тоже не поняла, так она прямо недовольно восприняла поездку Влада и Инны... а Кузя значит уже в городе, вот и не случилось очередного примерения...
Мама Нава
« Ответ #3442 : 09 Февраля , 2011, 10:00:33 »
:)
хвоя
« Ответ #3443 : 09 Февраля , 2011, 10:02:50 »
Mercedes' Smart Roadster мне нравится :smitten:
Мама Нава
« Ответ #3444 : 09 Февраля , 2011, 10:04:54 »
я думала у него огромный джиппп
По мнению некоторых психологов огромные джипы покупают мужчины с маленькими волшебными палочками)))) а у владика же ....ого чего там)))
Ульянка
« Ответ #3445 : 09 Февраля , 2011, 10:07:28 »
деовчки, вчера обратила внимание на Нелли, чет она и вправду поправилась, раньше пупок к спине прилипший был а теперь животик такой торчит. Вот как семейная жизнь то расслабляет :)
Мама Нава
« Ответ #3446 : 09 Февраля , 2011, 10:12:15 »
новый дом
Мама Нава
« Ответ #3447 : 09 Февраля , 2011, 10:15:44 »
отоночёёёё
хвоя
« Ответ #3448 : 09 Февраля , 2011, 10:30:36 »
отоночёёёё
мужчина-мечта :2funny: :2funny: :2funny:
Leonora
« Ответ #3449 : 09 Февраля , 2011, 10:36:52 »
как-то неестественно голова выглядит... как будто фотошоп...