Lia
« Ответ #3465 : 09 Февраля , 2011, 20:14:35 »
Надо привлекать тех, кому нечем заняться и у кого нервишки так расшатаны, и мозг так ослаб без работы, что единственным занятием, которое может переварить такой организм, является просмотр телека. В это число входят молоденькие "дурочки", недавно создавшие семьи и родившие или собирающиеся родить детей, или престарелые бабки.
а мы? :) кто бабки престарелые или молоденькие дурочки? :)
NatElla
« Ответ #3466 : 09 Февраля , 2011, 20:15:55 »
Мы конечно дурочки. )) Кто ж еще. ))
Мама Нава
« Ответ #3467 : 09 Февраля , 2011, 20:19:41 »
Сегодня в ночном нелькин девичник в сауне со стриптизёрами
ИА у шеста в балетной пачке))
волшебство у кузиных
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
NatElla
« Ответ #3468 : 09 Февраля , 2011, 20:23:58 »
Мама Нава , оу, сколько всего интересного. Надо смотреть!
Naddinka
« Ответ #3469 : 09 Февраля , 2011, 20:52:06 »
Ну теперь прокуратура на Кузиных ЮЮ нашлёт и Митьку в дет дом заберут.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Марошка
« Ответ #3470 : 09 Февраля , 2011, 21:11:02 »
, нашим "защитникам" детей нечем заняться ёлки-палки, при всех недостатках Кузиных сказать, что Мите плохо, бред :knuppel2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Naddinka
« Ответ #3471 : 09 Февраля , 2011, 21:13:36 »
Naddinka , я тоже почему-то думаю, что Нелли беременна, меня поражает, что Надя с Дашей так уверенно опровергают это, прямо лучшие подруги, которые ВСЕ знают. Как будто не может быть такого, что Нелли с Никитосом никому кроме оргов не рассказали, вполне вероятно, что не афишируют. Может и про Дашу дольше не знали бы, если бы в больницу не попала... А вот то, что Нелли просто поправилась сомнительно, тем более, что перед свадьбой обычно такого стараются не допустить
Я думаю, что Даша знает и, какими бы они ни были врагами, просто не говорит. Так как сама понимает насколько это серьёзно, ведь и сама скрывала долго.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #3472 : 09 Февраля , 2011, 21:16:59 »
Марошка , Мите очень плохо у нас папашка каждый день разоряется 2-мя тирадами в адрес Д2: 1. Опять этот бредогенератор начался 2. Бедный, бедный ребенок, живет среди этих придурков и каждый день изнутри смотрит этот бредогенератор! Я бы вырос и прибил родителей что они мне такое детство устроили. со 2 полностью согласна и даже не оспариваю
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #3473 : 09 Февраля , 2011, 21:30:34 »
, нашим "защитникам" детей нечем заняться ёлки-палки, при всех недостатках Кузиных сказать, что Мите плохо, бред :knuppel2:
В детдом его конечно не заберут, но я думаю что держать ребенка на реалити шоу это ненормально и ничего хорошего ребенку не принесет. И в чем это мите можно позавидовать -не знаю. Нельзя ребенка в таком раннем возрасте делать публичным человеком. А уж идея развести на проекте детей т.к. оказывается это рейтинги повышает - это вообще безобразие.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Марошка
« Ответ #3474 : 09 Февраля , 2011, 21:38:36 »
Я разве сказала что можно позавидовать или это здорово? Просто вспомните девочки наши стационары с детьми,которые спят без постельного белья и играют с тараканами...Вот что должно защитника детей волновать в первую очередь, но ведь это этому господину не интересно, а тут общественный резонанс :knuppel2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
« Ответ #3475 : 09 Февраля , 2011, 21:41:24 »
Марошка ,что за стационар с тараканами? вы больницу в виду имеете? мы то говорим про то, что ребенку лучше бы жить дома с родителями и все... без + еще 200челов лишнего народу, которые вечно орут и непонятно как себя ведут у ребенка психика еще тонкая, несформированная, а он на все эти хабальства и быдлячество смотрит и учится
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Марошка
« Ответ #3476 : 09 Февраля , 2011, 21:43:52 »
anna78 , так и я про то что малосемейку в топку :crazy2: но мы все живём в социуме...
« Последнее редактирование: 09 Февраля , 2011, 21:51:19 от Марошка »
Сообщить модератору
Мама Нава
« Ответ #3477 : 09 Февраля , 2011, 21:49:56 »
Я канеш против детей на проекте..и в моральном плане ..и как зрителю мне не интересно..но при мите вроде как никто не хамит и даже голос не повышают,ритка всегда одергивала кузю: говори тише -здесь ребёнок.да и участники приходят в ВИП с положительными эмоциями
alst
« Ответ #3478 : 09 Февраля , 2011, 21:59:10 »
Мама Нава , нет были моменты -помню как-то показывали что накухне кто-то у них собачится и тут же митю поазывают который ползает и дверь открыта.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мама Нава
« Ответ #3479 : 09 Февраля , 2011, 22:03:37 »
девичник :2funny: :2funny: