NatElla
« Ответ #3510 : 10 Февраля , 2011, 10:41:12 »
Мама Нава , спасибо! :рай:
Elena Str.
« Ответ #3511 : 10 Февраля , 2011, 10:43:44 »
Девочки, только тапками не кидайтесь, но поведение девочек на девичнике - это просто аморально, извините за сравнение но если включить наа моменте когда девок кидали в бассейн, то возникла стойкая ассоциация что это девочки легкого поведения на мальчишнике в бане... На что там девушки рассчитывают я не знаю, но после таких просмотров их можно воспринимать только как доступных особ.
+100. вообще Нелли странная такая, Никите значит нельзя идти в стриптиз клуб, а ей стриптеров приглашать можно. интересно, Никита знал о ТАКОМ девичнике?
как Надьку один из них за ноги тащили - я вообще выпала в осадок :shock: :shock:
я лично видела разных стриптеров, но чтоб вот так!!! впервые. правильно
Lia написала, какаие то не настоящие...
в общем смотреть было противно.
Мама Нава
« Ответ #3512 : 10 Февраля , 2011, 10:44:02 »
Лично для меня во вчерашней вечерине было аморально одно- участие мамашки.неужели ей самой комфортно участие в вечерине с дочерьми+стриптизёры....
кста да..мальчики на стиптизёров мало походили..больше подтанцовку
прикол по дневному.... Счет в сауне посмотрели - он оказался очень большим! А у Нелли денег почти не было с собой Все в шоке были - мало того, что на подарок скидывались, так потом выяснилось перед уходом, что еще и по счету им всем платить надо.. :2funny:
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2011, 10:55:20 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Elena Str.
« Ответ #3513 : 10 Февраля , 2011, 10:47:39 »
Нелька вообще удивила своим поведением, других не акцентирую дабы кто-то одиночки, кто-то решил стариной тряхнуть, кто-то на стадии развода, а Нелька все таки перед свадьбой. пОшло.
Марошка
« Ответ #3514 : 10 Февраля , 2011, 10:55:49 »
Все эти девичники-мальчишники хороший катализатор, поэтому организаторы так за них радеют( А у Нелли с Никитой всё не так радужно, только свадьбу хочется, статус семейный(( А в семье Агибаловых высокие-высокие отношения)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
alst
« Ответ #3515 : 10 Февраля , 2011, 10:56:47 »
кто-нибудь понял - это рита к жене пришла или он к ней? че у них балдахина нет?
тоже так и не поняла. По-моему ритка настолько пьяная была то вобще не понимала что происходит.
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
asyad
« Ответ #3516 : 10 Февраля , 2011, 10:57:28 »
как Надьку один из них за ноги тащили - я вообще выпала в осадок :shock: :shock:
я вчера мельком смотрела, и не поняла, кого это тащили, но это капец был :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
полуголую бабу по полу за ногу тащат, она визжит, хватается за столы.....столы падают, посуда бъется......
это какая-то попойка у мужиков с бля---ми, а не девичник девочек, которых еще и на видео снимают и на всю страну показывать будут, да еще и в присутствии "мамы"
присутствие ИА..... просто без слов......видимо сказывается отсутствие мужа.....на мальчиков ее потянуло :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
хвоя
« Ответ #3517 : 10 Февраля , 2011, 10:58:08 »
Camry , я, если честно, не до конца серию смотрела, как раз до появления "мальчиков", поэтому не знаю на сколько все было аморально, посмотрю вечером по ссылке Мама Нава Ну а вообще Нелли решила позвать мальчиков после того, как Никита решил идти в стрип-клуб. На Тете с Бородиной она так и сказала, что после того, что узнала про стрип-клуб и что Никита не хочет поменять местоп роведения мальчишника, возможно, будут мальчики на девичнике. Так что девочки оторвались благодаря Никитосу)))
Мама Нава
« Ответ #3518 : 10 Февраля , 2011, 10:58:38 »
новый приход
Мама Нава
« Ответ #3519 : 10 Февраля , 2011, 11:00:31 »
кто-нибудь понял - это рита к жене пришла или он к ней? че у них балдахина нет?
тоже так и не поняла. По-моему ритка настолько пьяная была то вобще не понимала что происходит.
Женька к ней пришел.но ведь она могла уйти..встала ,а потом обратно к нему под одеяло нырнула)
marisabelca
« Ответ #3520 : 10 Февраля , 2011, 11:04:21 »
хвоя , ну можно было вызвать стриптизеров, пусть бы они потанцевали, но такой бордель устроили жуть
Elena Str.
« Ответ #3521 : 10 Февраля , 2011, 11:07:48 »
хвоя , я просто не видела тет. ну даже если благодаря Никите, то это уже идти наперекор и назло. бог с ними со всеми остальными, но Нелли то вообще то замуж выходит! по крайней мере для меня лично, такое поведение перед свадьбой, да и вообще в принципе не допустимо. не могу себе позволить, чтоб ко мне чужой мужик прикасался, да еще и незнакомый, фуууу. а для нее это видимо в порядке вещей. хочешь узнать человека - напои его. я думаю, если даже Никита позовет друзей в стриптиз-клуб, то мне так кажется, что сам в этом участвовать не будет (мне бы так хотелось). все таки мораль должна в людях присутствовать.
asyad
« Ответ #3522 : 10 Февраля , 2011, 11:13:04 »
новый приход
блондинка на ермакову похожа, или мне кажется?
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
Мамаша Паприка
« Ответ #3523 : 10 Февраля , 2011, 11:14:31 »
новый приход
блондинка на ермакову похожа, или мне кажется?
а в близи на бузову
Liza Caddy
« Ответ #3524 : 10 Февраля , 2011, 11:22:22 »
Девочки, только тапками не кидайтесь, но поведение девочек на девичнике - это просто аморально, извините за сравнение но если включить наа моменте когда девок кидали в бассейн, то возникла стойкая ассоциация что это девочки легкого поведения на мальчишнике в бане... На что там девушки рассчитывают я не знаю, но после таких просмотров их можно воспринимать только как доступных особ.
+100. вообще Нелли странная такая, Никите значит нельзя идти в стриптиз клуб, а ей стриптеров приглашать можно. интересно, Никита знал о ТАКОМ девичнике?
я лично видела разных стриптеров, но чтоб вот так!!! впервые. правильно
Lia написала, какаие то не настоящие...
в общем смотреть было противно.
мой супер-спокойный и ваааааааааще не ревнивый муж вчера изрек - если б я такое увидел - свадьба была бы под вопросом
а Никитка потом в эфирах увидит
парень Нельку и за ляжку и за попку........ кошмар... и эта женщина решила выйти замуж и остепениться :idiot2:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.