Мама Нава
« Ответ #3555 : 10 Февраля , 2011, 16:52:07 »
Мамаша Паприка , а раз не показали, значит то, что было 50/50 ))))
ага, думаете мужчина уже снявший штаны и пообнимавшись с бывшей женой такой пьяной и доступной встанет и пойдет спать к себе ? ;)
я думаю,что если бы ничего не было нам бы не показали прелюдию)
а ещё пишут ,что ритка очень уж волшебство уважает)
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Lia
« Ответ #3556 : 10 Февраля , 2011, 16:53:56 »
NatElla , не трусы, а штаны. уж без трусов то его точно не стали показывать да и он вряд ли сам показался под камерами..
NatElla
« Ответ #3557 : 10 Февраля , 2011, 16:56:31 »
Lia , аа, в трусах не считается. Мало ли Ритка уважает секс, мало ли, что она пьяная, мало ли, что он к ней пришёл. Это всё не 100% доказательство секса. А то, что нам решили показать - так нам же нужна интрига. Вот я думаю, что Ритка ему не дала, другие думают, что дала. В том весь фикус-пикус, чтоб люди это обсуждали.
Мама Нава
« Ответ #3558 : 10 Февраля , 2011, 17:13:39 »
Джоконда самая титулованная красавица из Осетии
alst
« Ответ #3559 : 10 Февраля , 2011, 17:44:25 »
Lia , аа, в трусах не считается. Мало ли Ритка уважает секс, мало ли, что она пьяная, мало ли, что он к ней пришёл. Это всё не 100% доказательство секса. А то, что нам решили показать - так нам же нужна интрига. Вот я думаю, что Ритка ему не дала, другие думают, что дала. В том весь фикус-пикус, чтоб люди это обсуждали.
А там еще момент был - ритка под одеялом и ногу к нему протягивает - а он ей - да здесь я здесь -что-то успокаивающее такое - прям полное ощущение что её силой с ним разводиться заставляют
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lia
« Ответ #3560 : 10 Февраля , 2011, 17:49:52 »
я про то и говорю что 100% :) она покривлялась немножко, а потом поняла что он за ней не побежит и сама улеглась назад :) и это скажете 50 на 50 :смеется:
alst
« Ответ #3561 : 10 Февраля , 2011, 17:50:17 »
а ещё пишут ,что ритка очень уж волшебство уважает
Так это еще тогда с Адищевым понятно было - когда у неё другого объяснения кроме как "по пьяни" для их связи не было. И это при том что она в этот период скакала от Черкасова к Кузину - их двоих ей не хватало
Мне вот интересно как после примирения этого Кузин в городе оказался - скажет что воспользовалься её беспомощностью?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
хвоя
« Ответ #3562 : 10 Февраля , 2011, 17:54:26 »
alst , так они сегодня мирятся и планы строят, а завтра ругаются и кричат про развод, так что, видимо, еще успеют поругаться и будет повод уехать в город
Мама Нава
« Ответ #3563 : 10 Февраля , 2011, 17:59:21 »
А там еще момент был - ритка под одеялом и ногу к нему протягивает - а он ей - да здесь я здесь -что-то успокаивающее такое - прям полное ощущение что её силой с ним разводиться заставляют
мне показалось ,что это он на камеру говорил
« Последнее редактирование: 10 Февраля , 2011, 18:09:25 от Мама Нава »
Сообщить модератору
*Anya*
« Ответ #3564 : 10 Февраля , 2011, 18:09:09 »
Ириска-Барбариска , я смотрю топ-модель по американски :)
Мама Нава
« Ответ #3565 : 10 Февраля , 2011, 18:12:37 »
Владимир Феофанов, уже с 2004 года, он озвучивает статусы проекта за кадром, иногда его заменяет продюсер шоу Михайловский Алексей.
Марошка
« Ответ #3566 : 10 Февраля , 2011, 18:19:47 »
NatElla ,правильно доказательства в студию ;)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Naddinka
« Ответ #3567 : 10 Февраля , 2011, 19:12:50 »
я про то и говорю что 100% :) она покривлялась немножко, а потом поняла что он за ней не побежит и сама улеглась назад :) и это скажете 50 на 50 :смеется:
И я уверена, что всё было. Насчёт того, что Кузин говорил на камеру, так Рита его правда ногой обнимала. Именно носком ноги зацепляла, чтобы не пустить.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Марошка
« Ответ #3568 : 10 Февраля , 2011, 19:28:56 »
Ну так пьяная мать-позор семьи :-D
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мама Нава
« Ответ #3569 : 10 Февраля , 2011, 19:41:03 »
И я уверена, что всё было. Насчёт того, что Кузин говорил на камеру, так Рита его правда ногой обнимала. Именно носком ноги зацепляла, чтобы не пустить.
Да ,я видела как она его ногой цепляла..просто он мог бы промолчать,но нет ведь...сказал театральным голосом- не бойся..не уйду