Мама Нава
« Ответ #3570 : 10 Февраля , 2011, 19:43:57 »
Джоконда о ДД Цитата: -Это была целая история. Сходила для интереса на проводимый ТНТ конкурс «Хочу стать звездой». Он проходил в три этапа: вокал, танцевальное шоу и собеседование. Там были из Гнесинки, из других музыкальных институтов, десятка ребят с «Народного артиста». В итоге из всей массы оставили восемь человек. Вот нас и спросили, не хотим ли мы участвовать в «Доме 2»? Я не хотела, ведь пришла - то на конкурс «Хочу стать звездой?» Но начали настаивать редакторы программы. Даже просили маму. После долгих уговоров я дала согласие на недолгое пребывание в «Доме». Так я должна была прожить с написанным сценарием неделю. Но и неделя оказалась слишком долгой, я уговорила мальчиков, чтобы они проголосовали против меня, и ушла. Мне не по душе была это затея, хотя подружилась со многими ребятами. Ламин, Оля Моцца, Степа, Лейла. Первый вопрос, который мне задал Степа, был: «Ты кударка или иронка», чем приятно удивил. Вот, в принципе, и вся эпопея моего там пребывания.
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #3571 : 10 Февраля , 2011, 20:41:43 »
ну не знаю...
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
хвоя
« Ответ #3572 : 10 Февраля , 2011, 20:45:29 »
Мама Нава , если про ребеночка Тори правда, то очень жаль((((( Но все-таки надеюсь, что просто сплетни, о таком маленьком сроке даже родные не всегда знают, а тут какие-то соседи в курсе.
alst
« Ответ #3573 : 10 Февраля , 2011, 20:52:22 »
Странно что тори с дворецковым ничего не заработали на проекте - сечас-то все там вон машины меняют... С тех пор как тори ушла так и удивляюсь - неужто и впрямь так можно пиццы покушать чтоб весь пищевод изрезан оказался? или все-таки она травилась?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Naddinka
« Ответ #3574 : 10 Февраля , 2011, 21:02:53 »
alst , была передача и даже интервью с хирургом, который подтверждает все причины насчёт раковины.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #3575 : 10 Февраля , 2011, 21:05:12 »
Мама Нава , если про ребеночка Тори правда, то очень жаль((((( Но все-таки надеюсь, что просто сплетни, о таком маленьком сроке даже родные не всегда знают, а тут какие-то соседи в курсе.
учитывая как тори любит "разговаривать" там наверно не только ближние, но и дальние соседи в курсе))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Hacbka
« Ответ #3576 : 10 Февраля , 2011, 21:23:42 »
Странно что тори с дворецковым ничего не заработали на проекте - сечас-то все там вон машины меняют... С тех пор как тори ушла так и удивляюсь - неужто и впрямь так можно пиццы покушать чтоб весь пищевод изрезан оказался? или все-таки она травилась?
Там не пица была, а экзотические продукты. Правда изрезала.
Hacbka
« Ответ #3577 : 10 Февраля , 2011, 21:27:13 »
Да уж Джаконда в сравнении с блондинкой умная и симпатичная...
+100. блондинка вообще :uglystupid2: такой смех у нее... :uglystupid2:
а мне она показалась какой-то пришибленной или тормознутой......говорит и глаза прикрывает.... :razz:
У каждого свое, я сама сколько наблюдаю, редко приходят люди и не смущаються. Она смущалась. Волновалась оооочень сильно. Ну а та блондинка вообще ничего не знает и смеется как ... .))
Эни
« Ответ #3578 : 10 Февраля , 2011, 21:31:05 »
Там не пица была, а экзотические продукты. Правда изрезала.
Ничего удивительного. Я например мидий замороженных промываю раз на 10, так как постоянно попадаются осколки раковин, небольшие (т.е. спокойно можно их заглотить и не заметить) и острые, как бритвы. :tickedoff: Жесть, конечно, вот так покушаешь и усе... Слава Богу, Тори спасли тогда.
Lia
« Ответ #3579 : 10 Февраля , 2011, 21:32:33 »
про тори... а как же богатства дворецкого? да и они сами вроде ж зарабатывали, она машину "мицубиши простенькую" аутлэндер еще на проекте купила... и про квартиру - вроде ж они новоселье устраивали, туда кто-то ходил... или я путаю...
Elena Str.
« Ответ #3580 : 10 Февраля , 2011, 23:29:26 »
Джоконда о ДД Цитата: -Это была целая история. Сходила для интереса на проводимый ТНТ конкурс «Хочу стать звездой». Он проходил в три этапа: вокал, танцевальное шоу и собеседование. Там были из Гнесинки, из других музыкальных институтов, десятка ребят с «Народного артиста». В итоге из всей массы оставили восемь человек. Вот нас и спросили, не хотим ли мы участвовать в «Доме 2»? Я не хотела, ведь пришла - то на конкурс «Хочу стать звездой?» Но начали настаивать редакторы программы. Даже просили маму. После долгих уговоров я дала согласие на недолгое пребывание в «Доме». Так я должна была прожить с написанным сценарием неделю. Но и неделя оказалась слишком долгой, я уговорила мальчиков, чтобы они проголосовали против меня, и ушла. Мне не по душе была это затея, хотя подружилась со многими ребятами. Ламин, Оля Моцца, Степа, Лейла. Первый вопрос, который мне задал Степа, был: «Ты кударка или иронка», чем приятно удивил. Вот, в принципе, и вся эпопея моего там пребывания.
так значит она уже приходила все таки?
а так приятная девушка, но высокомерная по моему.
Milahska)
« Ответ #3581 : 10 Февраля , 2011, 23:46:49 »
Собчак сегодня симпотная :smitten:
Валерия 18.01.2010
rakel
« Ответ #3582 : 10 Февраля , 2011, 23:57:50 »
Собчак сегодня симпотная :smitten:
ага, не часто она нас балует)))
что то припоминаю я эту джаконду, она когда пришла - они с Лейлой были еще оч похожи.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Lia
« Ответ #3583 : 11 Февраля , 2011, 00:00:05 »
но она сегодня почему-то промолчала о том что второй раз хотя я ждала этого рассказа :не знаю:
Hacbka
« Ответ #3584 : 11 Февраля , 2011, 00:26:31 »
но она сегодня почему-то промолчала о том что второй раз хотя я ждала этого рассказа :не знаю:
Да да я тоже. Или бы Бузова сказала, а то что они даже не помнят кто к ним приходит...