Allochka_Deniska
« Ответ #3900 : 15 Февраля , 2011, 20:13:08 »
Я правильно поняла, что ИА вдова московского авторитета? и Олежка- его сын? а Рита и Оля тогда чьи? что-то я запуталась :2funny:
Ю-ля
« Ответ #3901 : 15 Февраля , 2011, 20:16:14 »
Я правильно поняла, что ИА вдова московского авторитета? и Олежка- его сын? а Рита и Оля тогда чьи? что-то я запуталась :2funny:
так вот недавно ж ее муж приходил? такой скромненький, тихонький....
Naddinka
« Ответ #3902 : 15 Февраля , 2011, 20:18:45 »
Allochka_Deniska , у неё все дети от разных мужей.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #3903 : 15 Февраля , 2011, 20:33:16 »
Так это ИА и все попрекают Кузина а сами живут в доме Олежки??? А леха криминальный тип кот-й пришел именно к Бузовой??? ничего себе - новости))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Hacbka
« Ответ #3904 : 15 Февраля , 2011, 20:54:54 »
...
Марошка
« Ответ #3905 : 15 Февраля , 2011, 21:00:55 »
А Бузова то как рада, попкой крутит что бы оценил, смски зачитывает, да уж нарцисс одним словом.
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2011, 21:04:22 от Марошка »
Сообщить модератору
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мама Нава
« Ответ #3906 : 15 Февраля , 2011, 21:18:46 »
Кадони о себе на проете
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Марошка
« Ответ #3907 : 15 Февраля , 2011, 21:26:22 »
Кадони мне нравится, без него даже смотреть будет не интересно, умеет он поднять градус в любых ситуациях.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мама Нава
« Ответ #3908 : 15 Февраля , 2011, 21:32:16 »
Кадони мне нравится, без него даже смотреть будет не интересно, умеет он поднять градус в любых ситуациях.
вроде как правда у него большие проблемы с желудком( пишут операцию сделали(
Naddinka
« Ответ #3909 : 15 Февраля , 2011, 21:34:16 »
Мама Нава , желудок-самое слабое место девы. Дева-это живот.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
« Ответ #3910 : 15 Февраля , 2011, 21:37:18 »
по поводу новенькой вики...может её спецом натравили на фиктивную пару близня-тигран...ну чтоб разлучить.такому самовлюбленному нарциссу как тигран неприкрытая лесть красивой девушки чрезвычайно понравилась
Мама Нава
« Ответ #3911 : 15 Февраля , 2011, 21:40:52 »
Мама Нава , желудок-самое слабое место девы. Дева-это живот.
Naddinka ,а по нему и видно было что чтото не впорядке с желудком-болезненно худой да язвительный чересчур..но всё равно очень жаль магического((
Мама Нава
« Ответ #3912 : 15 Февраля , 2011, 21:57:23 »
Блог Кристина Белова / Почему Венц не способен на «волшебство»?
Я приехала на проект к Венцу и уже успела разочароваться в нем. Мы живем вместе уже несколько дней, и за все это время у нас не было «волшебства», причем по вине Венцеслава. Ему просто не хочется: то ему лениво, то его притравило, то он боится интимной близости. В общем, я ему заявила, что поеду с Сережкой Ермаковым в сауну, а ему все равно. Говорит, что ему нужен врач-сексопатолог, так как у него пропало сексуальное влечение. И это в 29 лет! Ужас! Мне кажется, что он меня обманывает. Скорее всего, у него появилась другая женщина. Как вы думаете, если Венц не спит со мной, значит, он спит с кем-то другим? И кто этот человек? Что делать, если мужчина не способен на «волшебство»? Разорвать отношения или ждать "чуда"?
« Последнее редактирование: 15 Февраля , 2011, 22:00:35 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Натуся-колючка
« Ответ #3913 : 15 Февраля , 2011, 22:04:09 »
из всех троих только Оля настоящая Агибалова, да и то фиг знает.
Риту мать нагуляла, когда ушла к какому-то Виктору.
помните серии, когда к Оле приходил психолог и она вспоминала, как мать уходила? ну вот если судить по возрасту Оли и Риты, то как раз уход ИА на беременность Ритой приходится.
вернулась ИА к мужу и родила вторую дочь. ну а про Олега даже и говорить нечего...
alst
« Ответ #3914 : 15 Февраля , 2011, 22:40:40 »
А кадони себя аристократом оказывается считает. Кстати что он там про религиозные убеждения - интересно он какую религию исповедует?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…