Hacbka
« Ответ #4020 : 18 Февраля , 2011, 13:17:39 »
Олег Агибалов такой серьезный для 5-классника, а манера говорить как у Ритки
+1
такой симпампулька :smitten: :smitten:
еще голос очень на Ритин похож..... а вот после его слов что ему мамы дома не достает :cry: как можно бросить ребенка?
Ага точно.
Это вообще зачем и кто записывал? Может сам он чтобы до мамы донести)
Naddinka
« Ответ #4021 : 18 Февраля , 2011, 13:23:26 »
anna78 , в Питере и в Москве дети вообще очень связно излагают мысли. Там чаще вместо слов-паразитов выдерживаются паузы. У нас же люди, почему-то, пауз боятся, торопятся и вставляют что попало и в итоге не заканчивают предложение. Типа все всё поняли. Соответственно дети разговаривают так же. Разительный контраст. Я как-то в автобусе в Питере наслаждалась рассуждениями 4х-5ти летнего малыша... Про первоклассников и говорить нечего. Я на практике классу какой-то вопрос задала, так мне мальчик ТАК ответил, что я поняла, что ничего не знаю и говорить не умею :ой засмущали:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #4022 : 18 Февраля , 2011, 14:00:19 »
Naddinka , :смеется:моего бы туда - а то со школы заберешь - тараторит - не пойми что сказал, а он сразу все события хочет мне выдать оказывается
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ПрЫнцесса
« Ответ #4023 : 18 Февраля , 2011, 14:29:29 »
сегодня в Битве Экстрасенсов похоже про Кадетова будет
Мама Нава
« Ответ #4024 : 18 Февраля , 2011, 15:35:27 »
Слухи - Кадони покинул проект
« Последнее редактирование: 18 Февраля , 2011, 15:40:51 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
alst
« Ответ #4025 : 18 Февраля , 2011, 15:46:48 »
alst ,Ой только щас заметила что у вас на аватарке ребеночек, все время думала что там просто розочка)))
+1.
:ой засмущали: :)
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #4026 : 18 Февраля , 2011, 15:49:17 »
Жалко если кадони уйдет - совсем скукота будет. На проекте должен быть кто-то с подвешенным языком кто сплетни и движуху наводит - раньше Рустам был, потом Кадони его место занял. А сейчас опять контингент подобрался в основном- двух слов связать не могут
Марошка
« Ответ #4027 : 18 Февраля , 2011, 15:55:01 »
Жалко если кадони уйдет - совсем скукота будет. На проекте должен быть кто-то с подвешенным языком кто сплетни и движуху наводит - раньше Рустам был, потом Кадони его место занял. А сейчас опять контингент подобрался в основном- двух слов связать не могут
это точно смотреть вообще не захочется :-|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Мама Нава
« Ответ #4028 : 18 Февраля , 2011, 15:58:18 »
это точно смотреть вообще не захочется :-|
будем надеятся ,что это всего лишь слухи
Марошка
« Ответ #4029 : 18 Февраля , 2011, 16:05:38 »
Мама Нава ,+1000
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Hacbka
« Ответ #4030 : 18 Февраля , 2011, 16:14:03 »
Ермакова ещё остаеться)
alst
« Ответ #4031 : 18 Февраля , 2011, 16:17:07 »
У Ермаковой депрессии сезонные))) - её тогда не видно и не слышно))))
Марошка
« Ответ #4032 : 18 Февраля , 2011, 16:36:25 »
По мне так Ермаковой до Кадони далеко, если она уйдёт я не расстроюсь :не знаю:
Мама Нава
« Ответ #4033 : 18 Февраля , 2011, 17:29:59 »
-------------------------------------------------------------------------------- Блог Журнал ДОМ-2 / На обложке апрельского номера снимется Венц! Вчера к нам на планерку прибыл Венцеслав Венгражановский. Мы предложили, ему сняться на обложке апрельского номера. Венц весь в душевных метаниях – не знает, с кем из девочек он хотел бы строить отношения, однако, на обложке однозначно хотел бы появиться с Кристиной, так как у них в прошлом была история. Интересно, хотела бы этого Кристина? Другие новости нам сообщила Ольга Бузова. Не утихают разборки в семье Кузиных: Рита обвинила Женю в том, что он не платит обещанных алиментов. Ранее была заявлена сумма – 40 т рублей. А Женя нерегулярно дает то 10, то 8 (по словам Риты) . Женя тем временем собирается съездить в Таиланд – Ксени я Собчак подарила ему путевку. А Риту весь коллектив считает плохой матерью, даже Ирина Александровна заявила, что в своих разборках молодые родители совсем забыли о сыне. Зато стало известно, что Даша и Сережа ждут мальчика. Они очень рады и теперь заняты придумыванием имени. Им мы посвящаем рубрику «Невредные советы», ее апрельская тема – «Как придумать имя ребенку».
Мама Нава
« Ответ #4034 : 18 Февраля , 2011, 17:43:35 »