Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
RinaN
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #4065 : 18 Февраля , 2011, 23:43:23 »

Риту понесло. Ей так хочется получить признание. Любым способом. Отсюда и открытый сарафан, отсюда и открытый флирт, туда же пойдет ее постоянное б.во
Супер женщина - спит со всеми, рожает от одного, заставляет жениться другого, а потом ему еще и мозг ..., и разводиться. Похоже, поколение NEXT
Сообщить модератору   Записан

Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #4066 : 19 Февраля , 2011, 00:08:04 »

asyad,я понимаю что просьба тупая - но потом поделитесь впечатлениями...
хотя и так уверена что отпад будет
тож хотелось бы, но не получается - болеем все:(((((((((((((
и ваще в последжний раз была в театре когда Цискаридзе приезжал - осенью тобишь((((((((((
Да я тоже хотела попросить поделиться впечатлениями, интересно))

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #4067 : 19 Февраля , 2011, 00:09:42 »

Бузовский жених бррррр   :crazy2:

Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #4068 : 19 Февраля , 2011, 00:17:25 »

Хех щас такие Воловичева с Кристиной сплетничают нахваливают Ритку и новенькую Кузе =))
Так смешно))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4069 : 19 Февраля , 2011, 00:20:16 »

Бузовский жених бррррр   :crazy2:
А мне на этой фотке он получше чем раньше показался - худее

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #4070 : 19 Февраля , 2011, 00:22:14 »

Анонс прикольный на завтро.
Кузин обнаружил у Риты 30смс от Леши)
Типа "Катеночек хочу быть рядом с тобой..."
Блин Рита до сих пор такая наивная чтоли, этот Леша там уже со всеми почти заигрывает. Не удивлюсь что он не только ей это пишет. Фу блин.
По мойму с одной Варвиной точно не флиртует, знает что она его грамотно пошлет =))

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4071 : 19 Февраля , 2011, 00:25:55 »

У Воловичевой потребность общаться с людьми кот-е её ни во что не ставят - сидит какие-то подходы к кузину ищет)))

Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #4072 : 19 Февраля , 2011, 00:28:08 »

Кадони не уходит.

* 11.jpg (20.49 Кб, 485x162 - просмотрено 179 раз.)

* 12.jpg (56.86 Кб, 485x387 - просмотрено 204 раз.)

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4073 : 19 Февраля , 2011, 00:43:41 »

сроду б не подумала что у ермаковой 1.75 рост - мне казалось она ниже

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #4074 : 19 Февраля , 2011, 02:34:04 »

рита седня ваще... канеш хочется наверное ей любви и эмоций, но явно ж не от парня который с КАЖДОЙ валяется на кровати... вот кстати он яркий пример про то что девочки любят негодяев... он ведь наглый и так-то сааавсем не красавец, но вот за наглость наверное с ним ВСЕ и флиртуют, массажируют, кормят. не удивлюсь что и носки стирают :смеется: а рита хоть строит из себя типа просто поприколу ей, но чую обожжется на нем... даже кстати как-то блезняха интересовалась у сестры что он про нее говорит, нравится она ему или нет.. :) в общем страшный секс символ проекта :)

Leonora
местный житель

Награды
« Ответ #4075 : 19 Февраля , 2011, 03:29:27 »

Отсутствие вкуса (да и просто логики) Агибаловых меня вводит в ступор..
на улице зимняя стужа,половина хомяков дома в шапках ходят,а ритуська в летнем сарафане с открытой спиной)
у ИА и Леши такой видок, как будто Рита не только со спиной голой стоит  :D
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4076 : 19 Февраля , 2011, 09:49:02 »

рита седня ваще... канеш хочется наверное ей любви и эмоций, но явно ж не от парня который с КАЖДОЙ валяется на кровати... вот кстати он яркий пример про то что девочки любят негодяев... он ведь наглый и так-то сааавсем не красавец, но вот за наглость наверное с ним ВСЕ и флиртуют, массажируют, кормят. не удивлюсь что и носки стирают :смеется: а рита хоть строит из себя типа просто поприколу ей, но чую обожжется на нем... даже кстати как-то блезняха интересовалась у сестры что он про нее говорит, нравится она ему или нет.. :) в общем страшный секс символ проекта :)
Мне показалось ИА ей его сватает (как обычно, впрочем)

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
asyad
долгожитель

Настя

Награды
« Ответ #4077 : 19 Февраля , 2011, 10:12:11 »

anna78,Hacbka, девочки обязательно расскажу!
вообще почитала много отзывов хороших, кроме как про бузову...... муж вообще идет спецом на нее посмотреть  :смеется:

От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4078 : 19 Февраля , 2011, 10:21:13 »

в общем страшный секс символ проекта :)
:D :смеется:

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #4079 : 19 Февраля , 2011, 10:33:43 »

Из блога Маргариты Кузиной.

НЕ нужно надумывать лишнего!!! :))))

Всем привет)))) Вижу что все сильно оживились в связи с последними новостями. Я даже решила написать блог, чтобы немножко прояснить ситуацию. Да действительно с Лешей была переписка. Но это в самом деле был обычный сте*И не более. Я как то в шутку сказал ему: "Хватит мне писать любовные смс!" На что он решив поддержать шутку тут же стал закидывать меня ими. Конечно я не стану отрицать, что мне нравится наше общение и то что он проявляет ко мне свое внимание, но о какох-то отношениях говорить рано. Недавно я видела как он занимается с Митей, признаюсь честно, меня это тоже очень подкупило, было приятно такое видеть. Но в любом случае, пока я не разведусь, дальше простого общения ничего не зайдет. Поэтому не стоит придумывать новые и новые догадки. Я ничего не скрываю и если у меня с кем-то начнутся отношения, вы это обязательно узнаете. Просто я действительно почувствовала сейчас некую свободу, внимание мужчин, мне приятно видеть, что я кому-то нравлюсь, приятно видеть восхищенные взгляды. Вы сами помните, какая у меня была семейная жизнь, каки Женя говорил мне вещи. Конечно сейчас на таком контрасте глаза у меня горят. Мне просто хорошо, не стоит осуждать за это.
Раз уж я раз в год зашла сюда, то хочу еще кое что написать. Мне очень обидно, что многие люди делают выводы опираясь на эфиры. А по ним я совсем не занимаюсь Митей, а зато Женя самый лучший отец. Например за последний месяц он приезжал к нам всего пару раз. И я не могу сказать, что он сильно занимается ребенком, конечно я вижу, что он его любит, и скучает по нему. Но это буквально 10 минут, а после этого садится за компьютер, играет в игры, а Митя ползает и занимается своими делами. Это вот так он с ним сидит, когда я прошу на пол часика пойти пообщаться с ребятами. Зато в эфира эти десять минут показывают так, как будто Женька весь день с ним. Потом мне на лобном предъявляют, что я совсем не занимаюсь ребенком. Хотя на самом деле я по максимуму стараюсь его учить всему. Цветам, цифрам, какие бываю зверюшки, как они мяукают, гавкают и т.д. Недавно записалась в развивающий центр, группу раннего развития. Мы будем туда ездить 2 раза в неделю, петь песенки, танцевать, лепить. Поэтому очень обидно слышать и читать какие-то оскорбительные вещи. Могу рассказать, что Митя любит. Больше всего он любит танцевать. Как только включаешь музыку, сразу начинает хлопать в ладоши и пританцовывать. Очень нравится ему игра "сорока белобока" он даже сам пальчиком так делает. Любит очень играть в конструктор, башенки из кубиков собирать. Собирает пирамидку правильно по размеру. Начал сам кататься на машинке. Вообще любит все что на колесиках. Последнее время полюбил в машинки играть. Раньше равнодушен был. Как бы не было смешно, любит мою косметичку, только ее достаю, отнимает и начинает рассматривать, пере*ирать. Книжки читать не очень любит, как только подносишь ее к нему, начинает тут же рвать. Поэтому когда он играет, я рядышком сажусь и читаю ему сказки, стишки. Еще учим сейчас где носик, ручки, глазки. Он уже почти все знает. Поэтому очень вас прошу, прекратите писать обидные вещи. Если по эфирам чего-то не видно, это не значит, что этого нет! Рейтинг записи

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Страниц: 1 ... 270 271 [272] 273 274 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
25 Марта , 2026, 02:06:32
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

NO ITEMS
 Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее