alst
« Ответ #4155 : 21 Февраля , 2011, 00:02:03 »
Черкасова отфотошопили на рекламе до неузнаваемости) А Леша сходил на лобное в штанах - после лобного сразу снял и опять в трусселях рассекает -проблемы у него какие-то - со штанами или с головой))) У Ритки сидит - в шапке и трусах))))-через улицу шел)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
rakel
« Ответ #4156 : 21 Февраля , 2011, 00:25:50 »
ну и где свадьба в ночном???
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Hacbka
« Ответ #4157 : 21 Февраля , 2011, 00:29:22 »
ну и где свадьба в ночном???
Завтро значит. Говорили же 21 =))
alst
« Ответ #4158 : 21 Февраля , 2011, 00:37:33 »
Сегодня же показали их прогулку накануне свадьбы - значит свадьба завтра - вид делают что день в день показывают
Liza Caddy
« Ответ #4159 : 21 Февраля , 2011, 00:39:48 »
ИА порадовала - высказала наконец-то мнение нормальной матери своим деткам - типа достали своей личной жизнью - займитесь ребенком :mrgreen: первое ее умное заявление на проекте
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
rakel
« Ответ #4160 : 21 Февраля , 2011, 00:45:33 »
anna78 ,ага, а дочке то как не понравилось
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #4161 : 21 Февраля , 2011, 01:28:09 »
да ваще капец... теперь ИА виновата, что Ритку плохой матерью называют
ее и до этого так называли - если так оно и есть, дак чего ж на зеркало то пенять как говорится
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
« Ответ #4162 : 21 Февраля , 2011, 09:04:25 »
ее и до этого так называли - если так оно и есть, дак чего ж на зеркало то пенять как говорится
Лично для меня это предательство чистой воды...
перед лобным мамашка с дочкой мило хихикали на эту тему,
а на лобном на всю страну давай дочь парафинить :idiot2:неужели нельзя было отругать ритку с глазу на глаз..
каждый раз пр ИА думаю ,что дальше некуда опускаться .. но оказывается её способности безграничны
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #4163 : 21 Февраля , 2011, 09:06:16 »
Заметили ..вчера труля свечку поставила перед фоткой Кадетова.
Liza Caddy
« Ответ #4164 : 21 Февраля , 2011, 09:07:02 »
Мама Нава , :смеется: ну я до лобного не смотрела, не слышала их разговоров.... я вечно бегаю куда-нить.. лобное боле-менее хоть смотрю морит ИА :2funny: актриса блин... надож к себе внимание привлекать
Мама Нава
« Ответ #4165 : 21 Февраля , 2011, 09:31:25 »
:)
alst
« Ответ #4166 : 21 Февраля , 2011, 10:15:10 »
Лично для меня это предательство чистой воды...
перед лобным мамашка с дочкой мило хихикали на эту тему,
а на лобном на всю страну давай дочь парафинить :idiot2:неужели нельзя было отругать ритку с глазу на глаз..
каждый раз пр ИА думаю ,что дальше некуда опускаться .. но оказывается её способности безграничны
Мне тоже кажется сама же ритку к этому подталкивала - от Леши этого не отлипала - мож ревнует?
А Кузину говорит - что ж вы теперь каждый свою жизнь утраивать начнете? - а она думала разведутся и не начнут?
alst
« Ответ #4167 : 21 Февраля , 2011, 10:15:42 »
А про чью это беременность Тигран пишет?
Elena Str.
« Ответ #4168 : 21 Февраля , 2011, 12:34:40 »
alst , наверное общий ответ. он как то просто задавал девушкам новеньким вопрос, что вы будете делать, если забеременеете?
ПрЫнцесса
« Ответ #4169 : 21 Февраля , 2011, 13:37:00 »
Девочки, а Карташову выгнали что ли ?? как-то я пропустила этот момент