Катрина
« Ответ #4185 : 21 Февраля , 2011, 21:17:04 »
Liza Caddy
« Ответ #4186 : 21 Февраля , 2011, 21:53:44 »
девочки, уж до чего я не любитель розовых соплей и то соглашусь - красиво и романтично :smitten: :smitten: :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мамаша Паприка
« Ответ #4187 : 21 Февраля , 2011, 21:58:42 »
anna78 , а мне не понра... Нелли - хабалка натуральная, орет как баба на базаре. "Ща букет буду кидать", "Йохооооо" Для такой обстановки нежненькой надо быть, воздушной, легкой.... Хотя бы для ролика что ль. имхо.
rakel
« Ответ #4188 : 21 Февраля , 2011, 23:21:07 »
ой, когда такое смотришь прям заново замуж выйти хочется :смеется: :smitten: порадовала девушка в пуховичке которая поймала букет, как то не вяжется с вероной, у кого нибудь взяла бы напрокат какое нибудь красивое пальто или шубку) а Нелли то да, по мне так невестаискромнее должна себя вести - на церемонии аж крикнуть готова была что согласна. тетки их расписывали какие то некарсивые)) одна в какомто непонятном платье как будто беременная. если уж им читали текст на итальянском то красиво было бы и ответить на итальянскам - дА! - Си! Си серто!
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Elena Str.
« Ответ #4189 : 21 Февраля , 2011, 23:49:27 »
порадовала девушка в пуховичке которая поймала букет, как то не вяжется с вероной, у кого нибудь взяла бы напрокат какое нибудь красивое пальто или шубку) если уж им читали текст на итальянском то красиво было бы и ответить на итальянскам - дА! - Си! Си серто!
мне кажется, что это вообще левые были))))
Liza Caddy
« Ответ #4190 : 21 Февраля , 2011, 23:58:03 »
Мамаша Паприка ,rakel , ну меня бы вы ваще застремали - я жуть не люблю всю эту суету и свадьбы и в загсе мне плохо. вот:((( меня 2 муж тянул долго - я ж уже знаю что там все не так клевенько в итоге я запретила родственникам приходить, регистрация была не торжественная, родственники ждали в ресторане... мне и то плохело периодически и потрясывало... так что все люди разные.... какая уж тут нежность и воздушность.. я пришла в кабак, налила себе в бокал водки с мартини 50/50 выпила и только минут через 10 отошла хоть маленько, а если б меня на такую свадьбу - да я б сбежала нафиг... столько помпезности хорошо когда ты гость... когда невеста... ну не для меня просто с друзьями мне понравилось - дискотечный вариант свадьбы - никогда не забуду - это мой формат!!! сама устраивала, сама придумывала и до сих пор считаю что моя 2 свадьба лучшая в мире!!! (та которая была уже с друзьями - мы с родственниками отдельно праздновали) вот.. поделилась :ура: чо-то вспомнилось :smitten:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Разбитная
« Ответ #4191 : 22 Февраля , 2011, 00:00:48 »
че это бузову ее хахаль киданул?
Liza Caddy
« Ответ #4192 : 22 Февраля , 2011, 00:02:21 »
Camry , мне тоже показалось что левые прохожие... а еще мне не прикольно было бы ходить по городу в платье... Италия конечно чище Челябинска, но это не Германия, там улицы шампунем не моют и кристальной чистотой итальянцы не славятся.... просто по опыту - 1 раз подметав весь голубиный помет с памятников подолом понимаешь, что наверно ну ее всю эту романтику - тупо грязно! по городу гулять бы не стала просто красиво когда он ее зовет - она ему с балкона отвечает :smitten: я себя на их месте не представляю - я бы стала ржать и стебаться, все перевела опять в прикол... видать просто мне малость завидно что я не такой романтик, со стороны смотрю и восторгаюсь :smitten:
Milahska)
« Ответ #4193 : 22 Февраля , 2011, 00:02:52 »
Мда Бузову видать так киданул, что и без жилья осталась :-|
Валерия 18.01.2010
Liza Caddy
« Ответ #4194 : 22 Февраля , 2011, 00:03:49 »
Mila83 , откуда инфа? сегодня не смотрю.. мелкий - зубы:(
Milahska)
« Ответ #4195 : 22 Февраля , 2011, 00:07:01 »
anna78 она сейчас жаловалась Агибаловым
Валерия 18.01.2010
Liza Caddy
« Ответ #4196 : 22 Февраля , 2011, 00:08:18 »
anna78 она сейчас жаловалась Агибаловым
что жених бросил и без квартиры оставил?
фигня какая-то... у нее же своя хата в москве и катается она на АУДИ - я смотрела про нее осенью показывали
Milahska)
« Ответ #4197 : 22 Февраля , 2011, 00:12:18 »
она снимала, потом видать он ей купил :)
Валерия 18.01.2010
rakel
« Ответ #4198 : 22 Февраля , 2011, 00:13:37 »
Аня так надо было мартини с водкой Перед пить а не в процессе,тогда и загс был бы сказкой! а я люблю все это, побыть невестой это что то! коньячку 50 грамм и икаких волнений! вот только на фига они взяли фужеры с собой на прогулку? они им реально мешали! вся красота и романтика в трубу, ну это стиле наших русских - без стакана не могут(((
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #4199 : 22 Февраля , 2011, 00:16:46 »
rakel , нееее у нас до загса фотосессия была - тоже мне понравилось очень!!! чего я бы там косая то делала :2funny: меня 50 грамм коньячку не возьмут... как слону дробина - не почувствую я не люблю все это, поэтому и расслабится не могу... даже на чужие свадьбы предпочитаю в кафе приходить - гнетущее настроение ЗАГС мне внушает в чем прикол не пойму а вот поплясать и в конкурсах поучаствовать - медом не корми - тут я на свадьбе самый видный гость :смеется: