Hacbka
« Ответ #4215 : 22 Февраля , 2011, 11:44:24 »
Мама Нава , когда он ест или целуется, я канал переключаю, это за гранью добра и зла :uglystupid2:
А я переключаю канал когда любой участник начинает чавкать или шептаться, прям на уши давит не могу =)
хвоя
« Ответ #4216 : 22 Февраля , 2011, 11:49:45 »
чего-то из этой статьи я не поняла как связана квартира и то, что бузова жениха бросила, к тому же ее ДР был уже в этом году, а в статье пишут, что на бросила его накануне НГ, вобщем ничего не поняла)))
почтиAngel
« Ответ #4217 : 22 Февраля , 2011, 11:51:17 »
чего-то из этой статьи я не поняла как связана квартира и то, что бузова жениха бросила, к тому же ее ДР был уже в этом году, а в статье пишут, что на бросила его накануне НГ, вобщем ничего не поняла)))
я думала, что одна такая )))) тоже не поняла связи
наташка
« Ответ #4218 : 22 Февраля , 2011, 12:02:01 »
я думала, что одна такая )))) тоже не поняла связи
+1
Мама Нава
« Ответ #4219 : 22 Февраля , 2011, 12:02:15 »
статья годичной давности.а почему бузёныш осталась без СВОЕЙ квартиры тоже не поняла
наверно одноглазый бузову как то с оформлением квартиры обманул
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2011, 12:06:13 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #4220 : 22 Февраля , 2011, 12:19:55 »
ещё раз выложу)))
Разбитная
« Ответ #4221 : 22 Февраля , 2011, 12:21:24 »
Мама Нава , беееееееееееееееееееееее
Мама Нава
« Ответ #4222 : 22 Февраля , 2011, 12:27:49 »
марфа
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2011, 12:41:06 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Рыбка56
« Ответ #4223 : 22 Февраля , 2011, 15:24:56 »
+
alst
« Ответ #4224 : 22 Февраля , 2011, 17:53:53 »
статья годичной давности.а почему бузёныш осталась без СВОЕЙ квартиры тоже не поняла
А кто это одноглазый - это тот толстый мужик на фото- последний жених? он еще и одноглазый?
А еще непонятно - Бузова ведь не участница - что за потребность была перед камерой о своей личной жизни рассказывать. Так смешно было слушать "мне теперь никто не помогает". Прям исповедь содержанки
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
наташка
« Ответ #4225 : 22 Февраля , 2011, 19:11:48 »
А кто это одноглазый - это тот толстый мужик на фото- последний жених? он еще и одноглазый?
А еще непонятно - Бузова ведь не участница - что за потребность была перед камерой о своей личной жизни рассказывать. Так смешно было слушать "мне теперь никто не помогает". Прям исповедь содержанки
она не на камеру играла, а просто они говорили о том, что нужно расчитывать только на себя, а не на мужиков... она об этом Рите говорила.в итоге она от своих головняков и прблем не смогла удержаться, и немного дала слабинку... ничего страшного. поплакала минуту и успокоилась.
а то что ей реально фигово, это было видно ещё на лобном... грубовата она была, нежели всегда.
alst
« Ответ #4226 : 22 Февраля , 2011, 19:29:41 »
А я думаю что Бузова прекрасно понимала что "дает слабинку" на всю страну - можно было не вдаваться в подробности своих взаимоотношений -"мне никто не помогает" "мне негде жить" "столько работы на НГ из-за него упустила" и проч. - это просто дурной тон вытаскивать свои личные удачные-неудачные отношения из реальной жизни а не проектные на всеобщее обсуждение. Видимо годы на проекте на Бузовой неизгладимый отпечаток оставили
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мама Нава
« Ответ #4227 : 22 Февраля , 2011, 19:31:24 »
Странно то ,что режиссёры плачь бузёныша не вырезали..она ведь не участник чтоб личную жизнь её выставлять намalst ,да..её толстый мужик ещё и со стекляным глазом
Liza Caddy
« Ответ #4228 : 22 Февраля , 2011, 20:11:11 »
Странно то ,что режиссёры плачь бузёныша не вырезали..она ведь не участник чтоб личную жизнь её выставлять намalst ,да..её толстый мужик ещё и со стекляным глазом
вот чего не занал - так это про стеклянный глаз
а не вырезали потому что все равно интересно
тут же как говорится пофиг про что - лишь бы говорили
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
хвоя
« Ответ #4229 : 22 Февраля , 2011, 20:14:18 »
Мама Нава , помнишь как Ксюха Собчак опоздала на лобное? Ребята решили ее разыграть и сказали, что уже все отсняли, она была в прекрасном настроении и умоляла ее простить потому как она наконец-то поцеловалась с предметом своего обожания спустя вроде как 3 месяца, это тоже показали, прикольно было))) Хотя, я думаю, если бы Ксю сказала грозное "НЕЛЬЗЯ", то вырезали бы)