Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4230 : 22 Февраля , 2011, 20:17:21 »

хвоя, но собчак говорила неизвестно про кого и я думаю подробности своего расставания ни за что не позволила бы на всю страну транслировать. А бузова мне кажется это специально сделала -  глупая попытка донести до бывшего как ей несчастненькой плохо без него- жить негдееее
Вот так вот откровенно после расставания жалеть не об отношениях а об отсутствии материальной поддержки - то есть фактически подтвердила что он был просто "папиком" - а кто-то тут писал "а может это любовь..."
« Последнее редактирование: 22 Февраля , 2011, 20:21:34 от alst » Сообщить модератору   Записан

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #4231 : 22 Февраля , 2011, 20:52:12 »

а мне жалко стало Бузову, все таки она как наивная поверила мужику(размечталась), а ничего не получилось...
Сообщить модератору   Записан

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4232 : 22 Февраля , 2011, 21:00:37 »

а мне жалко стало Бузову, все таки она как наивная поверила мужику(размечталась), а ничего не получилось...
Ага, влюююбилась ещё скажите! :смеется:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #4233 : 22 Февраля , 2011, 22:13:49 »

На свадьбе в Вероне
Про пап..., были- не были?... и почему...))) Про самих НН - довольны, рады?, впечатления от Парижа... От камер прятаться на ужине пришлось? и вообще накормили или нет? ))))))

Пап не чьих (кроме папы моего сына ) не было...
Конечно довольны, скажу, более того, счастливы!)))
Нет,от камер не прятались))) Меню свадьбы есть у Ёжки, если она скинет на Крейзи можно убедиться, какое замечательное меню)))
Рассказываю... было два зала, один-фуршетный, второй-обеденный... фуршетный-это огромное количество итальянских мясных нарезок, сыра пармезан (колотого), великое множество выпечки,канапе и бутербродов... А также огромные блюда с фруктами (киви,клубника,дыня,ананас, мандарины, апельсины, виноград, манго.... короче до хрена фруктов )... и было очень не плохое вино и прекрасное шампанское)))
В обеденном зале всё было накрыто (для тех, кто хоть что-то шарит в светском этикете ) я бы сказала и стол и обслуживание было аристократичным.... на столах были прекрасные кремовые розы, минимальное количество закуски, стояло вино и минералка, ну и конечно посуда.... АААА, ещё были прекрасные салфетки обёрнутые браслетами из страз (меня прикололо )...
Насчёт кока-колы , моему сыну не понравились соки, которые он там пробовал, а муж не пьёт виски чистоганом, а посему мызаказали энное количество кока-колы, которую КСТАТИ многие пили с удовольствием
Блюда меняли, как и положено, на моей памяти произошло не менее, семи смен блюд , не считая десерта)))))))
Вичка,насколько возможна покупка сейчас НН-шками квартиры?

Говорю своё личное мнение... Думаю, что на данный момент не возможно, так как те не большие деньги, которые отложили, потратили на свадьбу

Спрашиваю - про папу Никиты и Нелли: были они на свальбе?
Отвечаю- пап Никиты и Нелли не было на свадьбе

************************************************** **
Фоток из Парижа у меня нет, так как когда они уехали в Париж (со свидетелем и его женой), то я с семьёй и Никиткиной мамой были уже в Риме)))

************************************************** *
Ответ наП"почему на свадьбе не было пап" :

Отчасти потому что, есть ещё дети))), а отчасти из-за проблем по работе... в наше время разбрасываться работой нельзя, тем более, если работаешь не в Москве... ИМХО.

У мну еще вопрос про свидетеля... Он Нелькин или Никиткин друг-то или родственник?- по возрасту вроде по-старше НН будет...

Он Никиткин друг из Самары, очень прикольный молодой человек, взрослее выглядит из-за ранней седины)))...

интересно, а молодая семейная парв планирует ещё раз отметить такое радостное событие в кругу участников ДД...

Я спрашивала у них... они пока сами не знают... я так думаю, что в ближайшее время они определятся... даже не представляю, сколько будет грязи, если они не захотят праздновать ... лично я, не помню, что бы кто-нибудь из участников позвонил и поздравил(((...хотяяяя... может СМСки присылали.... или звонили, когда меня не было рядом)))

и ещё меня очень интересует вопрос о необходимости НН оставаться на проекте? они пришли к консенсесу в этом вопросе? или он так и повис в воздухе? confused

сложно ответить... там было думать некогда, а здесь.... как карта ляжет... на самом деле неизвестно, как встретят? что там будет? плюс, огромную роль играет то, что потрачены сбережения... я думаю, что в ближайшее время, ребята определятся... а там,кто знает? Во всяком случае (на словах) трудностей они не боятся, не Никита, не Нелли)))))))))

ЗЫ. И я бы праздник на поляне зажала бы... из вредности...

Я думаю, что в свете последних событий в жизни у Никиты ( к сожалению, я не могу об этом ничего говорить), это будет воспринято крайне неадекватно и будет являться предметом оскорблений и обсуждений(((... когда придёт время, я обязательно всё расскажу.... просто то, что произошло, требует длительного решения... но я уверена, что когда он всё решит, всё будет супер!!!

* 51111993.jpg (8.85 Кб, 388x125 - просмотрено 172 раз.)

* s45602022.jpg (15.16 Кб, 610x160 - просмотрено 220 раз.)

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4234 : 22 Февраля , 2011, 22:36:46 »

Что ж у Никиты за изменения такие таинственные -из-за которых нельзя свадьбу  в ДД зажать - прямо даже вариантов у меня нет....

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #4235 : 22 Февраля , 2011, 23:00:25 »

а почему бы и нет? вы точно знаете про кого она говорила и что произошло на самом деле...

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4236 : 22 Февраля , 2011, 23:04:30 »

а почему бы и нет? вы точно знаете про кого она говорила и что произошло на самом деле...

Бузова переживала что ей теперь никто мат поддержку не оказывает - это конечно от большой любви.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #4237 : 22 Февраля , 2011, 23:12:59 »

Бузова переживала что ей теперь никто мат поддержку не оказывает - это конечно от большой любви.
а вы то откуда знаете достоверно о чем она переживает?)
и любила ли она или нет, вы и правду считаете что любят только красавчиков, вот все тут пишут: урод,толстый, глаз кривой...а может она таких любит.

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4238 : 22 Февраля , 2011, 23:16:29 »

Я лично выводы делаю из того что показывают в Д2- мы ведь его обсуждаем - а вы ? Причем тут любят красавчиков или нет - когда переживают из-за отношений не плачутся что меня теперь некому содержать - а бузова своим поведением показала что относилась к своему мч как к кошельку на ножках.

DZV
вечный житель

Награды
« Ответ #4239 : 22 Февраля , 2011, 23:22:06 »

Я лично выводы делаю из того что показывают в Д2- мы ведь его обсуждаем - а вы ? Причем тут любят красавчиков или нет - когда переживают из-за отношений не плачутся что меня теперь некому содержать - а бузова своим поведением показала что относилась к своему мч как к кошельку на ножках.
просто из ее слов я другое услышала:-) монолог делился как бы на 2 части , сначало она говрила что доверять нельзя и пологатся..а потом она уже ревела что ситуация такая что жить негде...вот неужели она бы ревела если бы просто мужик ушел к которому она равнодушна, а денежных мешков в москве много ушел один придет другой....

rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #4240 : 23 Февраля , 2011, 00:01:37 »

сидит расширепился в своих трусах,фу блин. ушел бы из дома где ребенок живет

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #4241 : 23 Февраля , 2011, 00:02:09 »

я все на игрухи смотрю Митины, такие классные и их стооолько.
(хи, как будто своих мало)))

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4242 : 23 Февраля , 2011, 00:07:43 »

rakel, ага, я тоже всё палатку (или домик?) рассматривала. Интересный.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #4243 : 23 Февраля , 2011, 00:08:57 »

Naddinka,тоже не видела такого.
че то рита по моему лишнего уже дает

Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #4244 : 23 Февраля , 2011, 00:12:37 »

Мама Нава, Ваша ссылка про Бузову не работает. А вы меня все так заинтриговали  :lol:
Скажите пожалуйста в какой серии это было в каком эфире или ещё раз ссылку?

Страниц: 1 ... 281 282 [283] 284 285 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 06:13:33
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее