Liza Caddy
« Ответ #4245 : 23 Февраля , 2011, 00:19:13 »
девочки, Ритка такая дурааааааааа :idiot2: :idiot2: :idiot2: Кузина вечно била, теперь Лешика долбит - ничо ей не сделал... он в шутку - она фигарит по нему кулаком... что-за воспитание..... я может чего в жизни упускаю... может это так весело? мужиков то долбить? кто-нибудь дома так развлекается?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #4246 : 23 Февраля , 2011, 00:22:16 »
девочки, Ритка такая дурааааааааа :idiot2: :idiot2: :idiot2: Кузина вечно била, теперь Лешика долбит - ничо ей не сделал... он в шутку - она фигарит по нему кулаком... что-за воспитание..... я может чего в жизни упускаю... может это так весело? мужиков то долбить? кто-нибудь дома так развлекается?
))) это она так заигрывает - как озабоченный подросток)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Разбитная
« Ответ #4247 : 23 Февраля , 2011, 00:22:27 »
:ой засмущали: у меня такое было, я до сих пор не искренне удивляюсь, почему муж мне такого не позволяет
Naddinka
« Ответ #4248 : 23 Февраля , 2011, 00:23:16 »
anna78 , может ей такой мужик и нужен, которого можно долбить сколько влезет, а ему всё нипочём. А вообще львицы часто жёсткий секс любят. Мне подруга-львица с горящими глазами рассказывала, как она после одного дня рождения по бане летала и в синяках и ссадинах потом была. Муж-дева в это время дома с сыном был :ой засмущали: Вот кайф-то...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #4249 : 23 Февраля , 2011, 00:24:14 »
alst , даже не подросток, а дитя... в 7 лет примерно игры такие блиииииин..... и это уже мать годовасика :idiot2: мозгов как у Митьки
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #4250 : 23 Февраля , 2011, 00:24:38 »
Почему этот Леша вечно в трусах? И никто кроме собчак ничего не говорит - приходит в дом к ребенку в труселях своих-фу
Liza Caddy
« Ответ #4251 : 23 Февраля , 2011, 00:26:21 »
Naddinka , то секс... я тож поцарапать и укусить могу, но блин не кулаком же долбать на диване сидя... это как-бы разные вещи а с Кузей, вот вспомните - сидят разговаривают - Ритка начинает орать и бить его, вот прямо с места в карьер..... ну что это... ну он раз не сдержится и треснет тебе - ты ж тут же концы отбросишь:((((
Liza Caddy
« Ответ #4252 : 23 Февраля , 2011, 00:27:20 »
Почему этот Леша вечно в трусах? И никто кроме собчак ничего не говорит - приходит в дом к ребенку в труселях своих-фу
во-во... в своих боксерских.. после тренировок интересно стираные нет? :D
Milahska)
« Ответ #4253 : 23 Февраля , 2011, 00:31:03 »
Naddinka ну вы прям про Львиц так :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :2funny:
Валерия 18.01.2010
Naddinka
« Ответ #4254 : 23 Февраля , 2011, 01:01:06 »
Naddinka ну вы прям про Львиц так :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали: :2funny:
Да я ни с кем не церемонюсь ;) Рыбы тут больше всех на меня обижались, да им так и положено. Воловичева вон тоже львица, как балдеет когда её Кадоша загнёт как-нибудь.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
хвоя
« Ответ #4255 : 23 Февраля , 2011, 01:04:57 »
мне понравилось описание стола у НН, хочу пармезана с вином :crazy2:
Марошка
« Ответ #4256 : 23 Февраля , 2011, 01:05:38 »
Naddinka , :2funny: Меня только тронь попробуй :knuppel2:
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Lia
« Ответ #4257 : 23 Февраля , 2011, 01:19:12 »
рита уже сцены ревности устраивает из-за смс... ну ващееее. это нормально валяться на диване и складывать ноги на мужчину от которого у тебя "только знаки внимания"? она явно уже перегибает... а 53 тыр на ре в месяц? она его икрой черной кормит? или он в армани у нее одет? может она свои волосы, одежду приплюсовала?... венц... буэээ и дефка его новая тоже... буэээ
alst
« Ответ #4258 : 23 Февраля , 2011, 01:49:41 »
53 т.р на ребенка тоже не поняла -она говорила абонемен мите аж на 8 занятий в развивалку купила - может развивалка какая элитная))
венц... буэээ и дефка его новая тоже... буэээ
и вообще все что с венцом связано буээ)) сил нет на него смотреть -переключаю- неужели правда венц им рейтинги хоть в какой-то степени делает они считают? Причем он уже на проект может приводить кого захочет - просто жалостью к бездомному венцу такие привилегии и не объяснить
Lia
« Ответ #4259 : 23 Февраля , 2011, 01:57:05 »
alst ,про венца не единожды даже в камеди шутили) видимо делает все таки рейтинги)) про буз... может это беспл телевизионное рекламное сообщение было....? ну типа "симпатичная блондинка ищет спонсора" :) а вообще, мы ж не знаем. вдруг он толстый и с стекл глазом, а харизма у него ого-го! и к тому же он романтик с широкой душой, оч галантный и внимательный ухажер и к тому же интересный собеседник с широким кругозором ;) и еще буз одно время с митрофановым тусовалась, типаж то прослеживается у нее)