Разбитная
« Ответ #4275 : 23 Февраля , 2011, 17:35:47 »
а я сижу дома с 4хлетним и муж меня содержит - он мой дом2 :) и дальше сидеть буду нет пусть Кузя по тайландам разъезжает и минималку платит и завтраками кормит
MaryaSV
« Ответ #4276 : 23 Февраля , 2011, 17:47:54 »
ларочка80 ,Кузе путевку в Тайланд подарили ведущие? Каждый человек сам отвечает за свои поступки! Рита не видела КАКОЙ Кузя? до беременности? Если у неё ума не хватило включить разум, а не похоть, то это её жизнь! она получила то, чего и следовало ожидать! Кузин БАЛАБОЛ. Он не ответственный отец семейства. И от моих или ваших или Ритиных пожеланий ОН НЕ ИЗМЕНИТСЯ! P.S.я понимаю у Риты была страсть, любовь и всё такое....и разум спал крепко и помалкивал. Но, сейчас то чего она его пилит, ведь теперь то должна осознавать, что на Женю "возложили непосильную ношу" и не нужно питать иллюзий о нём
« Последнее редактирование: 23 Февраля , 2011, 17:54:39 от MaryaSV »
Сообщить модератору
Разбитная
« Ответ #4277 : 23 Февраля , 2011, 17:56:32 »
ну да подарили, точно... приедит с отдыха и где интересно деньги возьмет на ре? или солдат спит а служба идет?
MaryaSV
« Ответ #4278 : 23 Февраля , 2011, 18:04:38 »
ларочка80 ,Ритке проект всё равно ЗП платит. Крыша есть. С голоду не помрут. Не переживайте за них! ;)
Марошка
« Ответ #4279 : 23 Февраля , 2011, 18:05:56 »
Оправдали они ожидания друг друга это дело пятое, ребёнку это безинтересно, ответственность лежит на родителях, не можешь, тогда и прав на ребёнка у тебя никаких.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
MaryaSV
« Ответ #4280 : 23 Февраля , 2011, 18:11:21 »
Девочки, вы такие категоричные!!!! За права Мити если ратовать, то НАФИГА держать несчастного мальца на Д2? Вряд ли это польза. Но тем не менее, ни Рите, ни Жене, ни ИА - эта мысль в голову не приходит. Всем СЛАВЫ подавай! Кузин одностороннюю опеку над ребенком требует? Вряд ли.... Ну повидается он с Митей 1-2 р в месяц, думаю Мите вреда от этого не будет....
Naddinka
« Ответ #4281 : 23 Февраля , 2011, 18:53:04 »
Оправдали они ожидания друг друга это дело пятое, ребёнку это безинтересно, ответственность лежит на родителях, не можешь, тогда и прав на ребёнка у тебя никаких.
Не можешь что? 50 штук платить? Пусть Рита аппетиты поумерит и всё нормально будет. И минималка у Кузи на Доме, я думаю, нормальная, если нет, то порядочнее было бы доплачивать. но никак не исполнять все прихоти бывшей, которая по чужим мужикам вовсю скачет.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Марошка
« Ответ #4282 : 23 Февраля , 2011, 19:03:01 »
Ну у некоторых мадам, как Бузова аппетиты гораздо внушительней, алименты платятся с доходов,не нравится поведение бывшей ставь вопрос об опеке, но тогда и сам будь образцом в поведении, тут для меня интересы ребенка выше их разборок и амбиций.
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Naddinka
« Ответ #4283 : 23 Февраля , 2011, 19:13:31 »
Марошка , так в чём проблема-то? Какая разница какие у кого аппетиты? Нужно ориентироваться не на них а на реальную необходимость.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Марошка
« Ответ #4284 : 23 Февраля , 2011, 19:15:32 »
Naddinka , нужно в алиментах ориентироваться на реальные доходы.
Разбитная
« Ответ #4285 : 23 Февраля , 2011, 19:24:27 »
диалог похож не диалог того кто платит и кто получает алименты
Naddinka
« Ответ #4286 : 23 Февраля , 2011, 19:27:58 »
ларочка80 , я вообще не понимаю о чём речь. Много денег не бывает и чем больше, тем лучше оно конечно. Я всего лишь за разумный подход, не более того. Нужно жить по возможностям, а не считать чужие деньги.
Разбитная
« Ответ #4287 : 23 Февраля , 2011, 19:31:25 »
Naddinka , все время кажется что "у того парня" денег больше :) просто рита получила подобный "бонус" а кузя гуляет... митюша конечно чудесный малыш, но рите всю жизнь жить с его белезнями переходным возрастом и прочим и прочим. аааааа бог с ними пусть разбираются
alst
« Ответ #4288 : 23 Февраля , 2011, 19:32:31 »
А вообще сумму в 52т.р. мы от кузина а не от Ритки услышали - может он и врет. Или может она говорила что всего 50 а с него половину хотела - её позицию насчет 50 т. еще не озвучивали. Когда они последний раз ругались она говорила что он ей 8т. дал за месяц
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
хвоя
« Ответ #4289 : 23 Февраля , 2011, 21:00:08 »
Кузин же обещал, что до 2-х или 3-х летия (не помню) Мити будет давать 20 тыс на него и 20 тыс Рите, которая в свою очередь хотела причитающиеся ей деньги откладывать и копить