Мамаша Паприка
« Ответ #4365 : 24 Февраля , 2011, 11:07:15 »
А девчонки то на что ведутся? По мне так мало того что не красив(мягко говоря) так ещё и ума как у мойвы :idiot2:чё хорошего в нём?
согласна на все 100%
Теперь о написанном выше. Кто-то спрашивал меня про то, что мало ли для меня 15 тыр алиментов на ребенка. Отвечаю - если ТОЛЬКО на ребенка, то не мало (но и не много тоже). НО! Если я вышла замуж. Мы решили родить ребенка. то и содержать его соответственно должны вместе. Так как я (это к примеру) до того, как отдам ребенка в садик, содержать не то, что ребенка, но и себя не могу, то я бы соответственно мужу это бы все предъявила (в финансовом плане). Потому что простыми словами - почему я должна страдать из-за того, что я в данный момент не могу работать? Я так же хочу ходить в парикмахерскую, бассейн, тренажерный зал. Поэтому помимо расходов на ребенка пусть бы оплачивал и мои расходы (разумеется в разумных пределах) Договоренность я думаю была бы до моего выхода на работу. Либо, если муж бы посчитал, что ЕГО ребенку было бы ЛУЧШЕ с няней, чем со мной, матерью, то пусть бы оплачивал няню. Я бы тогда вышла на работу и обеспечивала бы себя сама. Няня, кстати, не дешевле.
М@М@ШК@
« Ответ #4366 : 24 Февраля , 2011, 12:06:45 »
Лёха- спортсМЭН. и есть категория людей, которые акромя спорта ничего не знают. посмотрите, как он глазки выпучивает, когда Собчак ему вопросы задаёт- похлеще Венца
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Liza Caddy
« Ответ #4367 : 24 Февраля , 2011, 12:27:05 »
ничего себе 1200 за одно занятие :idiot2: чему же интересно там обучают? как попасть в НАТО?
:2funny: :mrgreen:тоже подумала что типа как добыть брюллики из ничего или захапать Газпром в 12 лет и стать основным акционером Сбербанка
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #4368 : 24 Февраля , 2011, 12:28:28 »
А девчонки то на что ведутся? По мне так мало того что не красив(мягко говоря) так ещё и ума как у мойвы :idiot2:чё хорошего в нём?
а как ему Женька Труля слова подсказывала :2funny:
этож уржаться
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #4369 : 24 Февраля , 2011, 12:30:04 »
Лёха- спортсМЭН. и есть категория людей, которые акромя спорта ничего не знают. посмотрите, как он глазки выпучивает, когда Собчак ему вопросы задаёт- похлеще Венца
он боксер что-ли? тогда понятно)))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамаша Паприка
« Ответ #4370 : 24 Февраля , 2011, 12:30:42 »
ничего себе 1200 за одно занятие :idiot2: чему же интересно там обучают? как попасть в НАТО?
:2funny: :mrgreen:тоже подумала что типа как добыть брюллики из ничего или захапать Газпром в 12 лет и стать основным акционером Сбербанка
вы несправедливы. Цены даже Челябинск - Копейск сииииильно отличаются, а уж Москва от нашей переферии это точно.
хвоя
« Ответ #4371 : 24 Февраля , 2011, 12:32:55 »
Меня прямо порадовали слова ИА, что она без сына отдыхать не ездит, хоть какое-то внимание парню перепадает...
М@М@ШК@
« Ответ #4372 : 24 Февраля , 2011, 12:33:53 »
он боксер что-ли? тогда понятно)))
alst ,кикбоксёр
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Liza Caddy
« Ответ #4373 : 24 Февраля , 2011, 12:34:56 »
Мамаша Паприка , ну предъявить то вы можете и на покупку самолета личного... вот вопрос определит ли суд такие алименты, чтобы хватило на Боинг так и в случае с Риткой... щас Кузе присудят тыщ 7-8 и все - все по закону однако... у нас в стране или живи и терпи, решила разводится - есть закон мало мужиков которые уходят и оставляют нормальное содержание детям, в основном жмоты мой бывший считает что он кормит не только своего сына (3500в месяц - для справки я за школу больше плачу) но и вообще всю нашу семью и всем знакомым общим рассказывает что мы у него на шее сидим :не знаю: ну вот ак как-то... и таких большинство к сожалению так что решаясь на развод Ритка должна была понимать, что Кузя не джентельмен и все свои кровно заработанные оранием с экрана бабки он ей не отдаст, а все в рамках закона - 25% и тусуйся лесом и уже я писала - Ритка получает доход - Кузя не обязат в таком случае ей ничего оплачивать.... законом не предусмотрено содержание бывшим мужем бывшей жены, если у нее имеется собственный источник доходов
хвоя
« Ответ #4374 : 24 Февраля , 2011, 12:35:51 »
alst , :) лично меня порадовала новость ,что дениска с бледняхой расстался да ещё что владик вернулся
Согласна по обоим пунктам))) Лови +, два сразу поставить не дает)
alst
« Ответ #4375 : 24 Февраля , 2011, 12:36:12 »
В чел-ке все развивалки в среднем 1500-2000- неужели уж в 5 раз разница. В Москве просто мне кажется гораздо больше предложений в ценовой категории "выше среднего" - т.к. оч. много богатых людей - Ритка себя к ним видимо и причисляет
Liza Caddy
« Ответ #4376 : 24 Февраля , 2011, 12:37:36 »
Мамаша Паприка , ваша правда... особенно разница в лечении зубов у нас тетка в Копейске и бабушка - родственники мужа... так я поражаюсь когда они мне цены называют... у нас примитивный кариес 4тыр
хвоя
« Ответ #4377 : 24 Февраля , 2011, 12:38:01 »
anna78 , видимо, 25% все же больше, чем то, что она получает от Кузи сейчас
alst
« Ответ #4378 : 24 Февраля , 2011, 12:38:48 »
anna78 , это тоже от клиники зависит - не у всех 4т.р.
Liza Caddy
« Ответ #4379 : 24 Февраля , 2011, 12:39:40 »
anna78 , видимо, 25% все же больше, чем то, что она получает от Кузи сейчас
думаю что может и больше... ну заплатил он ей 15тыр... з/п у него значит 60
если 80 - то еще 5тыр доплатит... ну не 200тыр же у него з/п... Ритке то мозгом пользоваться уже пора начинать - большая девочка, МАТЬ все таки
скоро уже сына уму-разуму учить... а она сама ни разу не пользовалась еще