Elena Str.
« Ответ #4425 : 24 Февраля , 2011, 21:53:00 »
anna78 , слушайте, как здорово, что хоть кому-то повезло! А я копила на учёбу, покупали с мамой баксы по 6 рублей и как только я уехала в питер и все их потратила, тут то и кризис. Тоже около 1500 было. Кстати, Вы пишете про наглость, а для рака это и есть секрет успеха: шапкозакидательство. То есть та же наглость. У каждого знака он свой.
вот здесь пожалуй поставлю ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ просто мильон! люблю раков)))) (НО ТОЛЬКО ДЕВУШЕК)
Elena Str.
« Ответ #4426 : 24 Февраля , 2011, 21:54:28 »
anna78 , научи наглости меня...
Liza Caddy
« Ответ #4427 : 24 Февраля , 2011, 21:54:37 »
Camry , а чем тебе мужчины раки не угодили правда у меня их не было, но думаю тоже не плохие должны быть... какая разница женщина или мужчина... типа гороскоп же для всех
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #4428 : 24 Февраля , 2011, 21:56:37 »
Camry , :ой засмущали: тебя????????? ты такого мужчину приручила...... я не знаю чему еще тебя учить хотя... я такая на работе только... дома я меняюсь... я такая любящая аж ппц просто, вся блин заботливая, аж противно и орать я только на работе горазда... дома скорее замолчу и губы надую... вот такие странности... так что на мастер-класс по наглости - это не ко мне :ой засмущали:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Разбитная
« Ответ #4429 : 24 Февраля , 2011, 21:57:20 »
Camry , а чем тебе мужчины раки не угодили правда у меня их не было, но думаю тоже не плохие должны быть... какая разница женщина или мужчина... типа гороскоп же для всех
нет разный для мужчин и женчин
Liza Caddy
« Ответ #4430 : 24 Февраля , 2011, 21:58:15 »
ларочка80 , даааааааа?????? девочки, век живи - век учись... тогда опять вопрос - чем мужики-раки не угодили?
alst
« Ответ #4431 : 24 Февраля , 2011, 21:59:03 »
мужчины-раки мутные какие-то -себе на уме - у меня такое впечатление от знакомых мч-раков-не знаю как у них по гороскопу
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Разбитная
« Ответ #4432 : 24 Февраля , 2011, 22:00:46 »
я раков лублу :рай: но по моему опыту под моим чутким руководством сильно расслабляются аморфными становятся
Марошка
« Ответ #4433 : 24 Февраля , 2011, 22:21:30 »
Это точно, мы женщины должны все продумать и направить энергию любимого в нужное для семьи русло ;)
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Elena Str.
« Ответ #4434 : 24 Февраля , 2011, 22:33:42 »
один рак у меня был в жизни, больше не хочу. не приемлю для себя рукоприкладства "во имя любви".
Elena Str.
« Ответ #4435 : 24 Февраля , 2011, 22:35:09 »
Camry , :ой засмущали: тебя????????? ты такого мужчину приручила...... я не знаю чему еще тебя учить хотя... я такая на работе только... дома я меняюсь... я такая любящая аж ппц просто, вся блин заботливая, аж противно и орать я только на работе горазда... дома скорее замолчу и губы надую... вот такие странности... так что на мастер-класс по наглости - это не ко мне :ой засмущали:
Аня, ну мой мужчина только для меня известный материал)))))))))
Марошка
« Ответ #4436 : 24 Февраля , 2011, 22:56:04 »
Camry , мне кажется что рукоприкладство от знака не зависит :-|
Когда-нибудь... И может,не под этим солнцем,но все вернется, знаем.. Когда-нибудь..И может лишь на миг,но вспомним- Зачем и кто мы сами! Когда-нибудь..и может, не по этим звездам, ЗАЧЕМ ВСЕ БЫЛО С НАМИ-прочтем так просто!
Liza Caddy
« Ответ #4437 : 24 Февраля , 2011, 23:21:48 »
Camry , ой-ой... у меня в жизни не было и нафиг не надо - тож не приемлю и ваще за мужиков не считаю
alst
« Ответ #4438 : 24 Февраля , 2011, 23:43:27 »
Прямо что не серия так бенефис Венца. Ну что за издевательствооооо Он теперь уже квартиры городские с барского плеча раздает Выгнали б его на радость всем
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Lia
« Ответ #4439 : 24 Февраля , 2011, 23:46:49 »
оооо, как страшен венц в гневе)))