Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #4545 : 25 Февраля , 2011, 22:04:39 »

охохох девчатушки ) мож буря магнитная сёдня???
мы ж с вами единомышленники практически )
темочка наша мирнее мирной..давайте не будем лишать её этого статуса))

ну не будет Надя писать о гороскопах,я не буду скидывать новости(меня тоже за это ругают некоторые)не будем обсуждать внешность хомяков (тож есть противники) чё делать то будем?
сидеть уныло смотреть на пустые страницы?

мне если пост не нравится,так я просто пропускаю его..делов то..
Сообщить модератору   Записан

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #4546 : 25 Февраля , 2011, 22:09:02 »

Hacbka,да ладно :ой засмущали:

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #4547 : 25 Февраля , 2011, 22:10:30 »

на параллельном сайте....
Зачем зритель книжку покупает?
Зритель просто должен у оргов брать в аренду Кадошу с Ритой.
Я представляю эту рекламу от Дом2. Ночь, полнолуние, лобное, сначала на экране нечесаная Рита говорит "Вы ещё не похудели?", потом появляется бледнолицей Кадоша со словами "Тогда мы идём к вам!".

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #4548 : 25 Февраля , 2011, 22:13:06 »

интересно что там скажут про диету воловичевой))))
наташка,я читала интервью с Воловичевой в журнале "Худеем правильно": она рассказала что очень любит покушать, и много, и даже по ночам. и это с ней давно! и худела она уже ни раз в своей жизнью, с переменным успехом. Сейчас больше всего скинула, т.к.много прочла разного и свою систему питания выработала
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #4549 : 25 Февраля , 2011, 22:14:18 »

Она сказала что ВСЕМ ОНИ ПРИСУЩЕ. Вот я и начала спорить как бы. ПОтому что это не чесно, нету объективности никакой.
А там я же говорю в гороскопы верю, многое читаю и многое знаю. И тоже зная знак человека ищу некие схожести. Но у меня не было никогда такого говорить за всех. Многие но не все.)
Это мне всегда напоминает мультик про козлёнка: Мама! Он меня посчитал!!! Ну не хочется Вам быть вписанным в эту систему, не вписывайтесь. Считайте, что Вы особенная. А я буду считать так, как удобно мне. Я же не принуждаю никого вставать под мои знамёна ;)

Мне часто нравятся точные комментарии девочек про участников и события Дома2 безо всяких гороскопов.
Это мнение про какого то особенного участника или событие или определенную группу людей.
А вы говорите про всех людей, людей больше шести млрд. и каждый по свойму индивидуален. И я уверена что НЕ ВСЕ скорпионы скрываються под маской и из крайности бросаеються.
Мы в ответе за свои слова, я вам покажу человека который не скрываеться под маской вы перестанете говорить все? Или возьмете свои слова обратно?
Думаю этот спор не к чему)

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #4550 : 25 Февраля , 2011, 22:16:37 »

--------------------------------------------------------------------------------

Блоги героев (Инна Воловичева) / Зовите меня Инна Александровна!!! )))

У меня снова конфликт с Ириной Александровной. На стройке она спросила меня, почему я не голосую против нее на женском. Я восприняла это как призыв к действиям, что не понравилось Ирине Александровне. Проголосовали мы с Надькой против нашей любимой Ирины Александровны. И тут такое понеслось... Вся семья Агибаловых стала негативно высказываться в наш адрес.

А так как Ирина Александровна уже давно утверждает, что мы с ней ровесницы и разница в возрасте у нас с ней небольшая, на лобном я потребовала от коллектива уважения к своему «возрасту» и заявила, что меня теперь все будут звать Инной Александровной, а я имею право называть Ирину Александровну просто Ириной или Ирочкой. Все семейство Агибаловых было возмущено моей наглостью. Оля даже обвинила меня в том, что я мешаю ей дружить с Надей и что мои диеты не действенны, а я якобы прибегала к липосакциям, чтобы похудеть. Короче, полный бред. Все прекрасно видели в эфирах, как я постепенно худела. А теперь Агибаловы пытаются принизить мои заслуги, видимо, чтобы на моем фоне выглядеть красиво. Но не получится!))) Рита даже приехала на вечеринку, посвященную моему двухлетию пребывания на проекте, чтобы подарить мне весы и взвесить меня, утверждая, что я поправилась. Я взвешиваться на подкрученных (на 8 кг) весах отказалась, да и взвешиваться по правилам нужно с утра, а не вечером, когда вы уже три раза поели и пять раз попили чаю. Короче, я держусь и пытаюсь замять этот конфликт.

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4551 : 25 Февраля , 2011, 22:17:41 »

Hacbka, Вы слегка исказили мои слова я не писала, что они бросаются в крайности и что все скрываются под маской. Я писала, о способе их восприятия мира. Страстно любят-люто ненавидят, но ЧАЩЕ скрывают свои чувства. Но способ восприятия у всех одинаковый. Может быть слегка смягчён определёнными аспектами гороскопа, если вдаваться в подробности.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #4552 : 25 Февраля , 2011, 22:24:16 »

ну не будет Надя писать о гороскопах,я не буду скидывать новости(меня тоже за это ругают некоторые)не будем обсуждать внешность хомяков (тож есть противники) чё делать то будем?

+1000000. правильные слова!

alst
долгожитель

Награды
« Ответ #4553 : 25 Февраля , 2011, 22:25:06 »

В достоянии республики Черкасов был - че-то сказал даже

Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #4554 : 25 Февраля , 2011, 22:25:38 »

Hacbka, разные они могут быть в чём-то, но не в том, что они все без исключения люди крайностей и не признают полумер. Страстно любят, люто ненавидят, но чаще всего всё это скрывается под маской....
Все без исключения!) Не ВСЕ!)
« Последнее редактирование: 25 Февраля , 2011, 22:35:28 от Hacbka » Сообщить модератору   Записан

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #4555 : 25 Февраля , 2011, 22:26:17 »

Hacbka, даже по вашим постам можно понять что вы  нормальный среднестатистический скорпион )) ...ну что вы воду  в ступе толчете?
всем давно понятна ваша мысль ...и даже более того ...согласны мы с ней.

НЕ ВСЕ скорпионы скрываються под маской.  

М@М@ШК@
вечный житель

УЛЫБНУЛО !!

Награды
« Ответ #4556 : 25 Февраля , 2011, 22:26:51 »

Блоги героев (Инна Воловичева) / Зовите меня Инна Александровна!!! )))

У меня снова конфликт с Ириной Александровной. На стройке она спросила меня, почему я не голосую против нее на женском. Я восприняла это как призыв к действиям, что не понравилось Ирине Александровне. Проголосовали мы с Надькой против нашей любимой Ирины Александровны. И тут такое понеслось... Вся семья Агибаловых стала негативно высказываться в наш адрес.

А так как Ирина Александровна уже давно утверждает, что мы с ней ровесницы и разница в возрасте у нас с ней небольшая, на лобном я потребовала от коллектива уважения к своему «возрасту» и заявила, что меня теперь все будут звать Инной Александровной, а я имею право называть Ирину Александровну просто Ириной или Ирочкой. Все семейство Агибаловых было возмущено моей наглостью. Оля даже обвинила меня в том, что я мешаю ей дружить с Надей и что мои диеты не действенны, а я якобы прибегала к липосакциям, чтобы похудеть. Короче, полный бред. Все прекрасно видели в эфирах, как я постепенно худела. А теперь Агибаловы пытаются принизить мои заслуги, видимо, чтобы на моем фоне выглядеть красиво. Но не получится!))) Рита даже приехала на вечеринку, посвященную моему двухлетию пребывания на проекте, чтобы подарить мне весы и взвесить меня, утверждая, что я поправилась. Я взвешиваться на подкрученных (на 8 кг) весах отказалась, да и взвешиваться по правилам нужно с утра, а не вечером, когда вы уже три раза поели и пять раз попили чаю. Короче, я держусь и пытаюсь замять этот конфликт. А что думаете вы по этому поводу? На чьей вы стороне?

Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #4557 : 25 Февраля , 2011, 22:27:05 »

Hacbka, разные они могут быть в чём-то, но не в том, что они все без исключения люди крайностей и не признают полумер. Страстно любят, люто ненавидят, но чаще всего всё это скрывается под маской....
Все без исключения!) Не ВСЕ!)
:2funny: :2funny: :2funny:

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #4558 : 25 Февраля , 2011, 22:27:27 »

В достоянии республики Черкасов был - че-то сказал даже
налицо эволюция )

Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #4559 : 25 Февраля , 2011, 22:27:41 »

+100500
Скучно будет)
Я же говорю мне нравяться Надены посты, так же как и многих из вас.
Просто бывают недоразумения)))

Страниц: 1 ... 302 303 [304] 305 306 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Июня , 2026, 23:40:08
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее