MaryaSV
« Ответ #4560 : 25 Февраля , 2011, 22:28:19 »
Hacbka ,не все, не все... Давайте спорить не будем! Всех то конечно под одну гребенку никто и не собирается причёсывать. Есть характерные особенности у знаков. Наденька же это не сама придумала. Прочла где-то. Можно сказать: "за что купила - за то нам и продала"
Hacbka
« Ответ #4561 : 25 Февраля , 2011, 22:28:44 »
Hacbka , даже по вашим постам можно понять что вы нормальный среднестатистический скорпион )) ...ну что вы воду в ступе толчете? всем давно понятна ваша мысль ...и даже более того ...согласны мы с ней. НЕ ВСЕ скорпионы скрываються под маской.
:ура: :ура: :ура: Все закруглились))
М@М@ШК@
« Ответ #4562 : 25 Февраля , 2011, 22:31:33 »
Слухи с оффа Я знаю участника! / Кузя отдыхает в Таиланде с подружкой,очень милая особа... написал figa11 Сегодня, 08:02 Молодец Кузька,что не заморачивается на Риту.Она москвичка,живет в Алых парусах,родители обеспеченные люди.Отец бывший военный,сечас управляющий девелоперской кампанией,мама имеет риэлторское крупное агенство,дочь студентка ГИТИСа.
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мама Нава
« Ответ #4563 : 25 Февраля , 2011, 22:33:41 »
Hacbka ,
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
« Ответ #4564 : 25 Февраля , 2011, 22:34:25 »
Слухи с оффа Я знаю участника! / Кузя отдыхает в Таиланде с подружкой,очень милая особа... написал figa11 Сегодня, 08:02 Молодец Кузька,что не заморачивается на Риту.Она москвичка,живет в Алых парусах,родители обеспеченные люди.Отец бывший военный,сечас управляющий девелоперской кампанией,мама имеет риэлторское крупное агенство,дочь студентка ГИТИСа.
брехня
Hacbka
« Ответ #4565 : 25 Февраля , 2011, 22:36:23 »
Hacbka , разные они могут быть в чём-то, но не в том, что они все без исключения люди крайностей и не признают полумер. Страстно любят, люто ненавидят, но чаще всего всё это скрывается под маской....
Все без исключения!) Не ВСЕ!)
:2funny: :2funny: :2funny:
:shock: у меня не выделилась ваша фраза
все без исключения :-D
Leonora
« Ответ #4566 : 25 Февраля , 2011, 22:42:30 »
вот блин, называется, попросила я Naddinka написать что-то про скорпов :D
alst
« Ответ #4567 : 25 Февраля , 2011, 22:44:06 »
Воловичеву как всегда засирают а она все "замять конфликт" пытается - когда она уже наездам противостоять-то научится А у Риты давно какое-то ревностное отношение к Воловичевой
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамаша Паприка
« Ответ #4568 : 25 Февраля , 2011, 22:46:22 »
А я бы взвесилась и сказала: "О! У меня мышцы появились наконец то. Все же знают, что мышцы тяжелее жира "
Мама Нава
« Ответ #4569 : 25 Февраля , 2011, 22:46:39 »
Воловичеву как всегда засирают а она все "замять конфликт" пытается - когда она уже наездам противостоять-то научится А у Риты давно какое-то ревностное отношение к Воловичевой
alst , ну так ритка владика ревнует..а воловичева форменая мазахистка
Lia
« Ответ #4570 : 25 Февраля , 2011, 22:49:43 »
агибал точно паучье гнездо(( Надя, если там чего-нить весы характерное отмочат - пиши :) мне интересно :)
Мама Нава
« Ответ #4571 : 25 Февраля , 2011, 22:52:26 »
инка на вопросы отвечает Конечно на твоей, задолбали эти Агибаловы, про них значит ничего нельзя говорить, а им можно, они уже не интересны пусть домой валят(( Инна Воловичева Сегодня, 17:50 вот я тоже возмущалась, что про них ничего плохого говорить нельзя. спасибо за поддержку Ин,ты тоже та еще штучка,конфликты очень любишь и за словом в карман не полезешь,но мне кажется,что нужно мирно все решать,ведь все-таки живете как-то вместе,не стоит врагов наживать! Инна Воловичева Сегодня, 17:52 мирно иногда сложно. порой не могу смолчать. Инночка ты молодец! Эти Нагибаловы совсем уже оборзели, думают им все можно. Подавай вообще в суд на них на всех )) Инна Воловичева Сегодня, 17:55 да в суд не имеет смысла. мы находимся на шоу, тут каждый про другого что-то говорит. все это болтология. на всех в суд подавать, сил не напасешься Почему Агибаловы считают себя в праве высказываться в любом формате о всех участниках, а критику в свой адрес воспринимают как оскорбление? Инна Воловичева Сегодня, 17:56 вот мне через 2 дня пришлось свернуть этот конфликт, так как не смысла. мне еще и сказали потом, что я взрослых не уважаю Пусть заселяется с Лехой в город,чтобы против нее не голосовали,а вообще ей с Риткой пора домой Инна Воловичева Сегодня, 17:56 домой вряд ли, да и в город вряд ли))) Инна, как у вас отношения с Владом? Или он строит любовь с нов. Женей? Инна Воловичева Сегодня, 17:57 у нас тут было небольшое потепление в отношениях недавно. Скоро все расскажу. Инна, жаль что против ИА только ваших два голоса было, ребят надо было подключить, и ее за ворота отправить. Инна Воловичева Сегодня, 17:58 ребята боятся голосовать против нее "утверждает, что мы с ней ровесницы" ПОЖАЛЕЙ БАУШКУ, ПУСТЬ ПОМЕЧТАЕТ! Инна Воловичева Сегодня, 18:00 она так мне говорила. хотя мне 29, в июле будет 30. думаю, все же есть у нс с ней разница Правильно Ермакова сказала - ИА отношения не строит, нечего тогда там рассиживать на диванах и вокруг шеста крутиться! Пусть за мальчиками ухаживает, на кастинги ходит! Хотим шоу!!! Инна Воловичева Сегодня, 18:00 у нее муж есть, нельзя строить Инна ты как похудела такая с*а стала,злая вся.....кушать надо а не голодать и злиться .....некто не виноват в тот что ты голодаешь! Инна Воловичева Сегодня, 18:00 я кушаю) только в меру. Расскажи сколько же этой Ирине Александровне платят? Просто интересно за какие-такие деньги они ребенком (Митей) спекулируют ) А еще Влад все время даже когда вы были вместе, убеждал Риту в том что он тебя чуть ли не ненавидит на самом деле. Хотя видно что не может без тебя. Как думаешь зачем он это делает?)) Инна Воловичева Сегодня, 18:02 влад, вообще, часто непонятно что делает. я порой от него в шоке, то с проекта меня выгонит, то зовет за периметр в караоке или на машине покататься... привет) на твоей стороне) вся эта семейка...напрягает уже по полной программе( Ольгу считала единственным адекватным человеком в этой семейке...видимо Инна Воловичева Сегодня, 18:03 я вот тоже ольгу раньше выделяла Да чуть не забыла, когда же уже эту "гостью" Катю выгонят вместе с оборзевшим Венцеславом? Как можно его жалеть? Инна Воловичева Сегодня, 18:08 ее еще и участницей сделали Инна Воловичева Сегодня, 18:09 обидно про липосакции, если честно. у нас тут если кому, что из операций делают, то в эфире показывают. рита, женя, влад делали операции. мне реально обидно, так как мои заслуги пытаются просто тупо опустить Ин, а как у тебя отношения с Владом щас?!? Соскучились друг по другу))? Инна Воловичева Сегодня, 18:11 соскучились... но пока не клеится хватит врать про свою диету...уже тошнит...вот увидешь...скоро обманутые толстяки вам с Бородиной морду намылят...диетчицы хреновы Инна Воловичева Сегодня, 18:13 в интернете мошенники вешают мои фото и бородиной и зарабатывают на этом я к этому отношения не имею. моя диета есть только в моей книге
хвоя
« Ответ #4572 : 25 Февраля , 2011, 22:52:46 »
Мама Нава , не успела я начать вопить от возмущения по поводу
Кузя отдыхает в Таиланде с подружкой
как ты меня остановила своей "брехней"
Теперь даже поругать некого :D
Hacbka
« Ответ #4573 : 25 Февраля , 2011, 22:52:52 »
вот блин, называется, попросила я Naddinka написать что-то про скорпов :D
Да пишите кто не дает то :)
Смысл то другой) ;)
Мама Нава
« Ответ #4574 : 25 Февраля , 2011, 22:53:54 »
хвоя , :2funny: