Мама Нава
« Ответ #4665 : 28 Февраля , 2011, 18:31:06 »
имхо владик придумал что это был розыгрыш :) он просто ритку из дурацкого положения пытается вытащить. не настолько она хорошая актриса и опытная стерва чтоб заманить боксера :) тем более очевидно ж что сама увлеклась им :) седня даже бородина подметила что она его лупит как мальчишка...
согласна
девы вы чё магического моего ругаете
то что владик обзывается.. неприятно конечно,
но ведь к людям относятся так ,как они это позволяют не красавец он понятно ,но как хомяк владюша очень интересен )
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
White Horse
« Ответ #4666 : 28 Февраля , 2011, 18:38:34 »
Мама Нава ,магический ваш тож "тот еще цвяточек", хам местами и необъективен)
М@М@ШК@
« Ответ #4667 : 28 Февраля , 2011, 18:39:58 »
Lia ,я тоже согласна, что влад выгораживает ритку.... я ж просто сюжет рассказала :ой засмущали: раньше все думали, что ритка с кадони заигрывает, а теперь, после игрищщ с полубоксЕром, понято, что маг-айсберг (или актёр хороший)
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мама Нава
« Ответ #4668 : 28 Февраля , 2011, 18:40:38 »
Мама Нава ,магический ваш тож "тот еще цвяточек", хам местами и необъективен)
White horse ,ну так идеальных людей не бывает ;)
White Horse
« Ответ #4669 : 28 Февраля , 2011, 18:42:49 »
Мама Нава ,ну кто б спорил)
Мама Нава
« Ответ #4670 : 28 Февраля , 2011, 18:45:47 »
даша на отдыхе а фотка венцешки- вам месть за мага :2funny:
Мама Нава
« Ответ #4671 : 28 Февраля , 2011, 19:00:33 »
с ОФФА Сергей Ермаков, несмотря на весь его брутальный внешний вид, вполне может оказаться девственником. Именно к такому выводу пришла Нелли Ермолаева, после разговора с Викторией Берниковой. Девушка рассказала, что после заселения с Серёжей в городские квартиры он не пытается добиться от неё интимной близости. Хоть Берникова сама и попросила парня не торопиться, но он особой инициативы и не проявляет. Более того, Ермаков в первую же ночь заявил, что завтра они расстаются и переезжают на Поляну.
« Последнее редактирование: 28 Февраля , 2011, 19:07:06 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Мама Нава
« Ответ #4672 : 28 Февраля , 2011, 19:06:35 »
я вот что не пойму: пишут что в городе живут венц с девками селёдка с репером денис с варей ну и кузнецовы...А КВАРТИР ТО -ТРИ или чё????
наташка
« Ответ #4673 : 28 Февраля , 2011, 19:09:32 »
я вот что не пойму: пишут что в городе живут венц с девками селёдка с репером денис с варей ну и кузнецовы...А КВАРТИР ТО -ТРИ или чё????
гы
Мама Нава
« Ответ #4674 : 28 Февраля , 2011, 19:18:27 »
ИрСанна в своей группе на одноклассниках Всем доброго дня! Я ненадолго, пока Митюша спит и Женя на стройке. Рита в универе, Митенька сегодня был в фетре "Лукошко" , так потрудился, что чуть в машине не уснул)) научился кружиться, очень забавно)) А еще когда преподаватель играет на пианино, все детки стоят, а Митя подходит и начинает ей помогать играть)) Здравствуйте, Ирина , Как дела у ребят, Кузин развод то даст или чудить опять начнет? Очень надеюсь что даст. Судя по его настроению и словам должен дать, по крайней мере вчера на лобном так сказал. Судя по поведению Риты в его отсутствие, будет глупо не дать развод, там уже и сохранять почти нечего...((((( Рита во время брака с Женей вела себя безупречно, чего не могу сказать о нем, слишком много фактов у Риты, чтобы ее терпению пришел конец. Кадони ведь не дурак. наверняка эфиры посмотрел и увидел как это все смотрится.....одно Ирине Ал. не справится.... Кадони Рите писал смс еще из больницы по поводу Леши, чтобы она пофлиртовала с ним, это сообщение Женя прочитал еще перед отпуском, так что давайте без лишних фантазий и домыслов. То что Рита перестаралась, не спорю, за что лично от меня получила выговор и неоднократно, хорошо, что все закончилось) Кадони, видимо, советовал, чтобы мужу Ритиному дать повод поволноваться, а вся игра перешла границы и переросла в симпатию и флирт. Даже если и была какая- то симпатия, то от нее не осталось и следа! И оставим эту тему уже! Ирина, девочки тут спор затеяли, основанный на слухах о приходе какого -то старенького участника к 8 марта. есть ли на поляне разговоры по этому поводу? У нас тишина, никто ничего не знает. Все. Я ухожу, Митюша проснулся, пойдем супчик кушать) Сегодня 14:21 __________________
Мама Нава
« Ответ #4675 : 28 Февраля , 2011, 19:29:21 »
третьяков
Мама Нава
« Ответ #4676 : 28 Февраля , 2011, 19:31:21 »
аппаратная
наташка
« Ответ #4677 : 28 Февраля , 2011, 19:38:36 »
смотрите какая худенькая)))
elenaa
« Ответ #4678 : 28 Февраля , 2011, 19:39:58 »
Мама Нава , вроде же 4 квартиры :не знаю:
woman74
« Ответ #4679 : 28 Февраля , 2011, 19:41:04 »
аппаратная
у них там холодно?чего все одетые?