наташка
« Ответ #4770 : 03 Марта , 2011, 19:25:38 »
если и выбирать, то Черкасова лучше... так сказать влить мужика в коллектив ведущих. Боня- не интересно воооооообщщще!
alst
« Ответ #4771 : 03 Марта , 2011, 21:32:16 »
Ну бузовой видимо показалось мало как её опускали в выпуске с участием водонаевой - решила лично сходить
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #4772 : 03 Марта , 2011, 21:36:18 »
если и выбирать, то Черкасова лучше... так сказать влить мужика в коллектив ведущих. Боня- не интересно воооооообщщще!
Черкасов тоже не интересный- им кадони в ведущие бы взять - надо кого-то язвительного и с чувством юмора - из всех ведущих только собчак интересно смотреть - благодаря этим её качествам
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
хвоя
« Ответ #4773 : 03 Марта , 2011, 22:34:42 »
хвоя
« Ответ #4774 : 03 Марта , 2011, 22:36:33 »
Блог Маргариты Агибаловой 03-03-2011 17:23
Новости!
8 марта вы увидите в эфире приход Жени Пынзаря.Он придет к Жене Феофилактовой.
Будем надеяться что у них всё получится.Пожелаем им удачи!
Также Натальи Варвиной предложили вести свою программу на ТНТ и уже отснято 6 выпусков.
Она думает что может уйдет с проекта!
А что касается нас с Митей,то у нас все отлично!))
Ну и конечно,как же я не могу сказать о нашем многоуважаемом Жене Кузине..Не прошло НЕДЕЛИ после развода,как
Женя влюбился в девушку..А конкретно в какую смотрите в эфирах..
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4775 : 03 Марта , 2011, 22:54:28 »
хвоя ,интереснно кто же это :roll:
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4776 : 03 Марта , 2011, 22:55:20 »
Блог Маргариты Агибаловой Ну и конечно,как же я не могу сказать о нашем многоуважаемом Жене Кузине..Не прошло НЕДЕЛИ после развода,как
Женя влюбился в девушку..А конкретно в какую смотрите в эфирах.. тьфу...Рита как змея,прыскается ядом :razz:
Naddinka
« Ответ #4777 : 03 Марта , 2011, 23:12:31 »
Слева Орехова, которую якобы изнасиловал Андрей и обвиняемый Юрий Жидков из МЧС.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #4778 : 03 Марта , 2011, 23:23:09 »
Ну и буду в своём репертуаре. Поскольку предполагаемый убийца родился 3 февраля 1988г. Водолей Характер возможной криминогенности обусловлен, прежде всего, склонностью к аффектации, навязчивым идеям и стремлением любой ценной разрушить существующий порядок вещей. Эти качества зачастую делают преступления Водолея непредсказуемыми с точки зрения формальной логики. Водолеи лишены корысти и зависти в стандартном понимании этого слова, но неудовлетворенное желание признания и успеха, может толкнуть Водолея на неординарные поступки, эпатирующие окружающих и вносящие новую струю в рутинную действительность. Водолеи-убийцы сочетают в себе эксцентричность мотива и четкую логическую продуманность преступного акта. Это сочетание ставит перед следствием множество загадок, впрочем, вполне решаемых, если в оценке мотива преступления учитывать особенность натуры Водолея.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
« Ответ #4779 : 04 Марта , 2011, 00:19:08 »
Naddinka ,бррр скажите лучше что нибудь хорошее про наши знаки! положительные так сказать качества. про близнях. что касается Дениса - там Катя как то еще с ним нормально сомотрелась а вот Юля явно до Тиграна не дотягивает. какие то они мелкие хабалистые. не смотрится он с ней. думаю ненадолго. Женя Пынзарь и Женя Труля ля, ну если учесть что он был неравнодушен к Ольге то тут совем др типаж. не его. А я думала след ведущей Варвина и будет.Кузин бы мог пойти но он так накосячил. и ума не хватит вырулить какие то разговоры. бузова то только только учится начала хотя примерная ученица.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #4780 : 04 Марта , 2011, 00:22:20 »
смотрела эфир танцев когда она одна танцевала - вобще не понравилось. Сама когда то занималась танцами и мне показалось что пластики у нее нет, как и у собчачки хотя та высокая, у таких часто. Может научится танцевать Ксюша, пока что так себе.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #4781 : 04 Марта , 2011, 00:23:32 »
ВкУсНяШкА ,ну почему ядом? может она искренне за него рада, что влюбился, а может просто для инфы сказала тоже Ритку не люблю, но по ее высказыванию - вроде ей пофигу посмотрим по эфирам как она к этой мадаме отнесется
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #4782 : 04 Марта , 2011, 00:26:31 »
Naddinka , щас же забросают - типа чего все водолеи убийцы??????????? :смеется: кста - у мну папа водолей :смеется: поорать ох как любит - эксцентричный - это есть, не поймешь никогда как среагирует - на любом месте может орать начать но в душе вроде не плохой чел....... помогает всегда и всем чем может, даже посторонним людям, много вообще в нем хорошего
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #4783 : 04 Марта , 2011, 00:29:08 »
не говорите про водолеев - мой любимый знак, про который мне всегда есть чего сказать :knuppel2: :смеется: Надя, у них у всех такое присутствует или только у этого?
rakel
« Ответ #4784 : 04 Марта , 2011, 00:32:47 »
по моему у Нади самой муж водолей. и у меня тоже.