МаЛи
« Ответ #4785 : 04 Марта , 2011, 00:33:38 »
Да, добрее водолеев не найдешь, а вытворить что-то антигуманное... за идею если только. Ну не думаю я что Кадетов одуванчик в этой истории... Эт я как водолей рассуждаю.
МаЛи
« Ответ #4786 : 04 Марта , 2011, 00:34:34 »
У меня тоже муж водолей)
Lia
« Ответ #4787 : 04 Марта , 2011, 00:39:11 »
спорим что больше чем у меня в окружении водолеев ни у кого нет ;)
папа, сын, 2 близких родственника мужа, и друзей порядка 10 человек. это те кого я всегда помню :) а так мы с мужем их уже почти по запаху видим в толпе)) я не
что плохие люди, но есть характерные особенности :смеется:
Naddinka
« Ответ #4788 : 04 Марта , 2011, 00:54:37 »
Это же криминальный гороскоп. Мне просто всегда хочется понять мотивы поступков людей. Преступником может оказаться любой знак по гороскопу, только мотивы и способы у всех разные. Мне сложно поверить, что этот парень это сделал:
http://chp.ntv.ru/news/22284/ Поэтому я и ищу объяснение. Почему сделал, почему такой способ и т.д.
Я не выискиваю чего бы плохого написать, просто анализирую, то, что мне на данный момент интересно. Что задевает.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Elena Str.
« Ответ #4789 : 04 Марта , 2011, 08:59:00 »
я не
знаю двух водолеев, которые родились в один день, но в разные годы, и между ними такая пропасть! один, мой муж :ой засмущали:, очень добрый, отзывчивый и никогда не обманывает!! всю правду всегда говорит, может и это тоже не очень хорошо, а вот второй, это просто мегасуперобманщик, интриган, подлый человек, ооочень корыстный.
Liza Caddy
« Ответ #4790 : 04 Марта , 2011, 09:22:43 »
я не
знаю двух водолеев, которые родились в один день, но в разные годы, и между ними такая пропасть! один, мой муж :ой засмущали:, очень добрый, отзывчивый и никогда не обманывает!! всю правду всегда говорит, может и это тоже не очень хорошо, а вот второй, это просто мегасуперобманщик, интриган, подлый человек, ооочень корыстный.
а я знаю 2 людей водолеев оба родились 14.02
по возрасту 40 лет разница - характер 1 в 1
вот и не верь после этого в гараскопы
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4791 : 04 Марта , 2011, 10:07:20 »
ВкУсНяШкА ,ну почему ядом? может она искренне за него рада, что влюбился, а может просто для инфы сказала тоже Ритку не люблю, но по ее высказыванию - вроде ей пофигу посмотрим по эфирам как она к этой мадаме отнесется
просто она написала с такой издевкой
Ну и конечно,как же я не могу сказать о нашем многоуважаемом Жене Кузине..Не прошло НЕДЕЛИ после развода,как Женя влюбился в девушку.. .
У меня первая мысль была,будто ее завить одолела!Сама же виновата,давно бы все точки расставила,так то его к себе поближу,то "пошел вон" :не знаю:
Liza Caddy
« Ответ #4792 : 04 Марта , 2011, 10:31:50 »
ВкУсНяШкА , не буду ее оправдывать - самой не нравится... бесят ее ужимки и ехидство но издевки не узрела... я своего с кухни могу позвать "многоуважаемый муж - быро ко мне стартанул"))) с приколом сказала мое имхо
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4793 : 04 Марта , 2011, 10:38:32 »
anna78 ,может я не так выразилась,не то слово подобрала :не знаю: Вообщем глаз мне резанула ее фраза :смеется:
М@М@ШК@
« Ответ #4794 : 04 Марта , 2011, 11:13:59 »
про Риту и "...не прошло и недели..." а то что она ДО развода тут на всю страну глазами стреляет по полуголому мужику-это нормально, да? Кузин хоть в тихаря "гуляет", не на всю страну... заметьте, вчера Лёха с Феоф. целый день провёл и был В ШТАНАХ. а когда проводил время в доме Агибаловых-всегда В ШОРТАХ
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #4795 : 04 Марта , 2011, 11:17:55 »
Вот Рита на вечеринки по поводу открытия салона Нелли Кузнецовой
а ИА то у риты куда смотрит-в чем дочь то одета,сама говорит чтобы не позорили на всю страну что она там леше пишет....это ппц :crazy2:
М@М@ШК@
« Ответ #4796 : 04 Марта , 2011, 11:22:23 »
ага, я сейчас тоже эти фотки смотрю, ппц какой то. Глебу, Ермакову и Илье, да и Венцу воопще противопоказано раздеваться, молодые ж парни, и тренажёрка под боком, но халявная колбаса берёт верх над кармическим холодильником
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
М@М@ШК@
« Ответ #4797 : 04 Марта , 2011, 11:23:49 »
кузин
М@М@ШК@
« Ответ #4798 : 04 Марта , 2011, 11:29:53 »
ИА
М@М@ШК@
« Ответ #4799 : 04 Марта , 2011, 11:31:50 »
ИА продолжаю