Мама Нава
« Ответ #4980 : 07 Марта , 2011, 00:53:26 »
anna78 ,ага. а как она кузе сказала что он останется только с тем,что у него между ног :idiot2:добропорядочная мамаша блин
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
rakel
« Ответ #4981 : 07 Марта , 2011, 00:55:35 »
ага и то что если бы не проект - он бы с этого города летел, с "нужными" связами тетка..
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Liza Caddy
« Ответ #4982 : 07 Марта , 2011, 00:56:25 »
anna78 ,ага. а как она кузе сказала что он останется только с тем,что у него между ног :idiot2:добропорядочная мамаша блин
тут вообще без комментариев
взрослая женщина, зятю....
не представляю чтобы моя мама до такого опустилась
тут как-то смотрела на неделе, Кузя к ИА пришел, она типа в постеле, лежит в ночнушке по пояс одеялом прикрыта - но сверху то НОЧНУШКА!!!
блин.... моя мама никогда так разговаривать не стала бы, обязательно хоть халатик надела и села нормально, а не лежала бы перед зятем... в общем ужас... я поражена
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Мама Нава
« Ответ #4983 : 07 Марта , 2011, 00:58:13 »
интересно мне как хомяки на Д.Р.ермаковой погуляли..какие пары образовались
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
alst
« Ответ #4984 : 07 Марта , 2011, 01:03:53 »
тут вообще без комментариев
взрослая женщина, зятю....
не представляю чтобы моя мама до такого опустилась
тут как-то смотрела на неделе, Кузя к ИА пришел, она типа в постеле, лежит в ночнушке по пояс одеялом прикрыта - но сверху то НОЧНУШКА!!!
блин.... моя мама никогда так разговаривать не стала бы, обязательно хоть халатик надела и села нормально, а не лежала бы перед зятем... в общем ужас... я поражена
Причем ни у кого из них ума не хватает ну хоть это-то на проекте не мусолить - вот никого эта ситуация не красит. Кузин мне тоже не понятен - правильно ему Кузнецов сказал - положена половина - иди в суд и получи - что они это перетирают по двести раз.
Они все видимо уже со сдвигом - главная ценнсть в жизни - чтоб подольше в эфире попоказывали по-моему - готовы ну все грзное белье перетрясти и наизнанку вывернуться. Хоть бы подумали что ведь митька подрастет и сможет всю эту грязь посмотреть
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #4985 : 07 Марта , 2011, 01:07:55 »
alst , вот честно, Митьку больше всех тут жалко.. и мать и отец и бабушка - и все без мозгов(((
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #4986 : 07 Марта , 2011, 01:11:16 »
alst , не, эрика ездила в тюрьму. когда его посадили она на ДД пришла венца воспитывать
а его что второй раз посадили что-ли?
да вроде. я не помню про него и водонаеву.
Lia
« Ответ #4987 : 07 Марта , 2011, 01:12:18 »
Тигран тряпка линялая половая
салфетка :)
ветошь :2funny:
темка есть специальная - игра в ассоциации)))))))))
это не ассоциации, а стадии "отряпливания" мужчины :)
alst
« Ответ #4988 : 07 Марта , 2011, 01:17:01 »
alst , не, эрика ездила в тюрьму. когда его посадили она на ДД пришла венца воспитывать
а его что второй раз посадили что-ли?
да вроде. я не помню про него и водонаеву.
С водонаевой - это первый его приход на проект, второй был когда он отсидел уже)))
Lia
« Ответ #4989 : 07 Марта , 2011, 01:18:03 »
alst , значит 2 раза его сажали :)
Naddinka
« Ответ #4990 : 07 Марта , 2011, 01:18:49 »
Не знаю, мне Адеев неприятен всегда был. Сажали 2 раза. Первый раз он в розыске был, решил на доме спрятаться :смеется: А что там с Кузиным? Я уже две недели дом не смотрю.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Liza Caddy
« Ответ #4991 : 07 Марта , 2011, 01:19:52 »
Lia , у него последняя :-| ну правда, может я такая упертая и повернутая на самолюбии, ну не стала бы я жить с челом, который вот так низко шантажирует, хочет проверить реакцию.... живи честно и все будет проще я или за честность в отношениях и за доверие, которое я со своей стороны не буду обманывать, или нафиг мне эти отношения если доверием и не пахнет - сплошные проверки и маразм с дебилизмом, идиотизмом и дуризмом :uglystupid2:
Liza Caddy
« Ответ #4992 : 07 Марта , 2011, 01:20:47 »
Naddinka , ничо не пропустила - все то же: развод и попил тряпья:((( надоели уже
alst
« Ответ #4993 : 07 Марта , 2011, 01:23:05 »
Не знаю, мне Адеев неприятен всегда был. А что там с Кузиным? Я уже две недели дом не смотрю.
С тайланда приехал, опять на лобном мусолили что ему ничего не дали из совместно нажитого , ИА выступала- как всегда больше всех надо. Сказала что он похотливый мальчик кот-й использовал её дочь - даже не знаю кого больше обидела этой фразой - его или дочь свою "использованную"
Liza Caddy
« Ответ #4994 : 07 Марта , 2011, 01:27:34 »
Не знаю, мне Адеев неприятен всегда был. А что там с Кузиным? Я уже две недели дом не смотрю.
С тайланда приехал, опять на лобном мусолили что ему ничего не дали из совместно нажитого , ИА выступала- как всегда больше всех надо. Сказала что он похотливый мальчик кот-й использовал её дочь - даже не знаю кого больше обидела этой фразой - его или дочь свою "использованную"
вот тоже мне странно
мать называется, я бы обиделась, Ритка что контрацептив, чтоб ее использовать