Мама Нава
« Ответ #5055 : 07 Марта , 2011, 16:08:33 »
На мужском голосовании ушёл Саша Царь
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Hacbka
« Ответ #5056 : 07 Марта , 2011, 16:24:23 »
Жаль((
наташка
« Ответ #5057 : 07 Марта , 2011, 17:02:57 »
Жаль((
я так и думала что он пойдёт домой.
Мамаша Паприка
« Ответ #5058 : 07 Марта , 2011, 18:02:06 »
Мамушка , мой тоже ест жареные ноги куриные. В аэрогриле жарю и даю. Ничего страшного не вижу в этом.
Naddinka
« Ответ #5059 : 07 Марта , 2011, 19:25:27 »
Да там Мите дают готовую картинку, он ватной палочкой на неё точек наставит, вот и вся работа! Красота :2funny:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #5060 : 07 Марта , 2011, 19:28:34 »
Да там Мите дают готовую картинку, он ватной палочкой на неё точек наставит, вот и вся работа! Красота :2funny:
Особенно если учесть что это за 9т.р. в мес.)))))
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Мамаша Паприка
« Ответ #5061 : 07 Марта , 2011, 19:43:38 »
alst , по доходу и расход. У меня тоже друзья у виска пальцем крутят, что я покупаю ребенку подгузники за тыщу с лишним, хотя можно и дешевле.
Naddinka
« Ответ #5062 : 07 Марта , 2011, 19:44:57 »
Особенно если учесть что это за 9т.р. в мес.)))))
У богатых свои причуды...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #5063 : 07 Марта , 2011, 19:45:34 »
alst , по доходу и расход. У меня тоже друзья у виска пальцем крутят, что я покупаю ребенку подгузники за тыщу с лишним, хотя можно и дешевле.
У богатых свои причуды :смеется:
Мамаша Паприка
« Ответ #5064 : 07 Марта , 2011, 19:47:07 »
И вообще. Я вот все же придерживаюсь мнения, что пусть Кузин остается голожо...А то влюблялся он видите ли... Еще с наглой рожей (простите) сидит и говорит: "Ну и что? Я же честно рассказывал об этом Рите" А Рите с ребенком 4-х месячным наверное по кайфу было слушать его "признания". Пусть теперь тоже понервничает.
Мамушка
« Ответ #5065 : 07 Марта , 2011, 20:54:37 »
Мамаша Паприка , а вы видели у них аэрогриль? у них вся готовка - полбутыли масла на сковороду и жарят там. если бы я видела аэрогриль или пароварку тоже ничего бы страшного в этом не увидела
Мама Нава
« Ответ #5066 : 07 Марта , 2011, 21:01:23 »
инна на оффе Глеб вернулся на проект… с новой девушкой! Друзья мои! Утаивать информацию дальше, нет смысла… Все равно в некоторых источниках интернета уже вовсю ходят слухи на эту тему. Да, это правда. Глеб Клубничка вернулся на проект. Но не к Наде Ермаковой. Он пришел на «Дом – 2» с новой девушкой Полиной Орловой, с которой познакомился пару недель назад на кастинге в Екатеринбурге. Ей 21 год. Полина оказалась девушкой решительной, и в первый же день Глеб заселился с ней в красную комнату. И все было бы хорошо, если бы не День рождения Нади Ермаковой. Скажу точно, что Глеб сейчас не с Надей. У них сто процентов ничего не было, но, тем не менее, Полина ревнует Глеба к бывшей девушке. - Глеб мне понравился с первого взгляда, - рассказывает Полина. – Это, конечно, не любовь, но очень сильная симпатия. Глеб очень харизматичный. Но есть одна сложность. Я-то думала, что он будет уделять свое внимание только мне, а он флиртует с другими девушками. Бросать его я пока не собираюсь, а вот проучить его нужно. Короче, обещаю, что и я в долгу не останусь! Мне кажется, что Клубничка и Полина не будут вместе долго, так как Глеб – натура, постоянно находящаяся в поиске… Он вот уже и к «птичке» Виктории присматривается… И к Надьке по вечерам в библиотеку заглядывает… И с портретом Елены Бушиной с любовью разговаривает… Ну, время, конечно, все расставит на свои места. А пока я просто рада тому, что Глебушка вернулся в нашу большую семью. Он исправился, совершенно не пьет и занят работой в магазине. А рада ли возвращению Гле*Надежда Ермакова? Спросите у нее. ))) А Клубничку с Полиной вы увидите в эфире уже через три дня. Полина – высокая стройная брюнетка… О-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень интересная.
М@М@ШК@
« Ответ #5067 : 07 Марта , 2011, 21:08:27 »
удивило, что Тигран с близняхой расстался. так утешал её, "я ж понимаю тебя" говорил. видать общественное мнение давануло его
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Мама Нава
« Ответ #5068 : 07 Марта , 2011, 21:23:06 »
интересно за что глебу халява такая свалилась?мало того самого вернули ..так ещё и со своим самоваром)))) а юля то с тигрой :shock: :shock:такая любовь внеземная была :D я уж было поверила им) Рассел на этой неделе в "Спокойной ночи, мужики!
« Последнее редактирование: 07 Марта , 2011, 21:46:59 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Lia
« Ответ #5069 : 07 Марта , 2011, 21:36:49 »
он в свой один год получше олега поделки делает... я что-то не верю, что это работы годовалого мальчика, с которым особенно-то и не занимаются (судя по эфирам)
у олега не поделка, это на компьютере сделано :) уже разобрались :) а митюшины поделки... ну там обычно дают лист на который мама мажет клей, а деть туда плюхает заготовку, мама ее поправляет. рисуют красками через трафарет прикрепленный к бумаге. формально делал деть :)