Liza Caddy
« Ответ #5085 : 08 Марта , 2011, 00:55:29 »
alst , да вообще такие развивайки - маразм полный.
ага - мамский досуг)))
девочки я в СЗ купила книжки по 49,50 и сама себе дома развивайка
только успевай простынь стирать, которой ковер застилаю, пока мы развиваемся
это ж при желании то все можно
благо сейчас пособий этих умотаться
да и правда интересно и мне и сыну
но за 9т.р. это реально круто чо-то
у нас тоже качественные точки ну правда пока только пальчиками, но от их элитных фиг отличишь :mrgreen:
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #5086 : 08 Марта , 2011, 00:59:38 »
у нас тоже качественные точки ну правда пока только пальчиками, но от их элитных фиг отличишь :mrgreen:
:D :D :D
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #5087 : 08 Марта , 2011, 01:01:29 »
alst ,Lia ,хвоя , акцент ее давно бесит тупость просто убивает вчера у ИА советовалась чо делать- тоже мне эксперт отношений ИА ей чего-то втирает - та слушает и только головой кивает сегодня когда уже Кадоша стал ей жевать и в рот класть, а она и как мне сделать - меня уже ха-ха истерическое пробило кстати.... кто понял о чем Труля с Лешей в ночном трепались... диалог двух алигофренов... или я просто белье вешала - но все что я услышала"я боюсь, что вот дальше что-то будет, я тоже боюсь, нет ты не так как я боишься,от не за то боюсь, дак и я не за то, но я глубже боюсь.... ив таком духе минут 5" :uglystupid2: что это было?
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
alst
« Ответ #5088 : 08 Марта , 2011, 01:03:00 »
alst ,Lia ,хвоя , акцент ее давно бесит
Кстати откуда она? что это за говор у неё?
хвоя
« Ответ #5089 : 08 Марта , 2011, 01:06:01 »
Lia , alst, anna78 , ну раз такой редкий экземпляр, буду к птичке терпимее :D :D :D
Lia
« Ответ #5090 : 08 Марта , 2011, 01:08:08 »
alst , из украины вроде
Liza Caddy
« Ответ #5091 : 08 Марта , 2011, 01:09:05 »
девоньки, кто-нить понял о чем Труля и Леша в ночном или нет?
alst
« Ответ #5092 : 08 Марта , 2011, 01:11:04 »
девоньки, кто-нить понял о чем Труля и Леша в ночном или нет?
у меня было включено - но что-то мимо ушей пропустила -да опять глупость какую-нибудь - заигрывания двух недоумков
Lia
« Ответ #5093 : 08 Марта , 2011, 01:12:09 »
anna78 , я не видела, смотрела минут 10 последних вполуха. дочь болеет((( весь вечер лечу((что за человек, как горло с темпой так сразу ухо и аж так что стонет((((
Liza Caddy
« Ответ #5094 : 08 Марта , 2011, 01:14:52 »
anna78 , я не видела, смотрела минут 10 последних вполуха. дочь болеет((( весь вечер лечу((что за человек, как горло с темпой так сразу ухо и аж так что стонет((((
у нас с детства так у старшего, и мелкий туда же... чуть насморк - сразу ухо
нам старое средство лучше всего помогает - борный спирт
но мелкому еще боюсь - поэтому отинум капаю, а старшему борный - и отлично - через 2 дня как новый!!!
Lia
« Ответ #5095 : 08 Марта , 2011, 01:17:58 »
anna78 , насморк седня только появился еле-еле и ухо через пару часов. у мелких то я понимаю, физиологией обусловлено. а у нее уже после 10 лет началось. ревет полдня((( я в нос так чтоб в ухо текло прополис заливаю и в ухо турунды с мазью вишневского - в больницах так делают...
Liza Caddy
« Ответ #5096 : 08 Марта , 2011, 01:42:26 »
Lia , ну вы монстр лечения - я вам совсем не советчик а я умею только как мама моя брату капала и ватой ухо заткнуть.. сохранила ваш рецепт, вдруг пригодиться... никаких страшных лекарств не используете- все подручные средства сама прополисом как-то горло полоскала когда не могла долго вылечить - помогло
Naddinka
« Ответ #5097 : 08 Марта , 2011, 11:44:19 »
Юморите девочки ))))))) Борного спирта много нельзя, он сушит, мне в детстве уже не помогал и маме одна женщина подсказала просто тёплым растительным маслом капать и ваткой затыкать на ночь. Лучшее средство :mrgreen: Всегда так лечимся. Только не помню когда в последний раз такие проблемы были.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #5098 : 08 Марта , 2011, 11:53:00 »
А у кого магазин эротических товаров был? у агибаловых что-ли? Надеюсь ИА в эфирах донашивать ничего не будет))))
Elena Str.
« Ответ #5099 : 08 Марта , 2011, 11:59:07 »
Camry , я не сомневаюсь что есть дети гениальные что и в год пейзажи рисуют :) но мое имхо - в этих развивайках не делают ничего такого чего мама сама не может сделать с ребенком. в этом свете оч странно что рита страдает от больших трат но водит ре в развивайку за 10тыр. ну хотя ее дело канеш..
согласна. мы отходили 3 месяца, на каждом уроке одно и тоже, ну кроме поделок, постоянно менялись, дочери стало скучно там и мы не стали ходить.