Натуся-колючка
« Ответ #5235 : 10 Марта , 2011, 20:22:43 »
Naddinka , угу! В очередной раз Томас появился, когда я была уже в телике. Мы созвонились и приехали к Томасу в какой-то праздник. За шикарным столом сидели мои сестры, которых я раньше никогда не видела, от всех его браков. Весь вечер он поднимал тосты за меня: «Посмотрите, какая Ксюша знаменитая! Какая красивая!» Всем было неловко. Понравились ему и Юра, и машина, на которой мы приехали. Каждые две минуты Томас театрально повторял: «Моя дочь, моя жизнь...» Было мерзко, но я держалась. Потом он подошел и попросил у меня денег. Много. Я дала. Мягко говоря, я откупилась ими и поставила на истории про папу Томаса крест. Мы давно не видимся. Не могу его простить. Томаса я на свадьбу не звала.
Натуся-колючка
« Ответ #5236 : 10 Марта , 2011, 20:35:05 »
Мама Нава , как меня бесит этот жиромясый :crazy2:
Мама Нава
« Ответ #5237 : 10 Марта , 2011, 20:40:56 »
Мама Нава , как меня бесит этот жиромясый :crazy2:
Натуся-колючка , Ага...и меня
А я вот интересуюсь..он воообще кому нибудь нравится? ну хоть чуть-чуть
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Натуся-колючка
« Ответ #5238 : 10 Марта , 2011, 20:43:39 »
Мама Нава , ну кто-то тут писал, что нра Глебка. а в интернете полно у него поклонниц
alst
« Ответ #5239 : 10 Марта , 2011, 20:48:31 »
А судя по выпускам все участники от него просто без ума -прямо душа компании - я уже сколько времени пытаюсь понять почему - ну ладно страшный, но он ведь и не интересный в общении вообще - чего его все так превозносят там не знаю
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #5240 : 10 Марта , 2011, 20:49:42 »
Мама Нава , ну кто-то тут писал, что нра Глебка. а в интернете полно у него поклонниц
Ну поклонницы то и у венца есть - и вообще у любого кого по телевизору показывают
Мама Нава
« Ответ #5241 : 10 Марта , 2011, 20:55:01 »
Ну поклонницы то и у венца есть - и вообще у любого кого по телевизору показывают
поклонников венца мы уже видели :2funny: у клубня наверно те же
Мама Нава
« Ответ #5242 : 10 Марта , 2011, 20:56:27 »
а орги как над марфой измываются гады..глебку привели нервы мотать ей ..только успокоилась девка
alst
« Ответ #5243 : 10 Марта , 2011, 20:58:54 »
А мне кажется ермакова сама кому хошь нервы вымотает
хвоя
« Ответ #5244 : 10 Марта , 2011, 20:59:42 »
Блог Клубничка Глеб / Венцеслав женится на БЕРЕМЕННОЙ девушке!? Привет, ребята!!! Как же я рад снова быть с ВАМИ!!!!! Я действительно очень люблю проект, и с нетерпением ждал момент, когда смогу вернуться сюда. Прошло пол года, и вот я снова здесь. Не думаю, что стоит последний мой приход вообще считать. Я так соскучился по ребятам, по стройкам, тетам и лобному! Здесь я на своем месте)))))))) Тем более, что я уверен, в том, что любовь можно построить только тут!!! Стоило мне только появиться на проекте, как тут же меня ждал интересный сюрприз)))) Оказывается наш любимый Венчик женится, Причем на довольно симпатичной девушке! Но это еще не весь сюрприз. Венц Венц утверждает, что Катя, оказывается, беременна, причем отец ребенка явно не он! Именно поэтому она хочет отпраздновать свадьбу так скоро:) Огого! Вот это новость))) Но вынужден вас разочаровать, это всего лишь параноя нашего любимого мага!!! Просто видимо парень пересидел в интернете. А тут много что пишут!:) Но спешу вас успокоить: свадьба все же состоиться, и Катя не беременна. Для этого ей пришлось даже сделать тест, который естественно показал отрицательный результат. Катя не беременна, паранойя Венца на какое-то время забилась в норку и пока не высовывает оттуда нос. Но... то ли еще будет, господа:)) __________________
Натуся-колючка
« Ответ #5245 : 10 Марта , 2011, 21:04:44 »
а мне кажется, Наде уже фиолетово на клубня
хвоя
« Ответ #5246 : 10 Марта , 2011, 21:06:31 »
подруга Бородиной пишет про развод
хвоя
« Ответ #5247 : 10 Марта , 2011, 21:09:51 »
Elena Str.
« Ответ #5248 : 10 Марта , 2011, 21:56:32 »
Ксюха такая худышка на фотках. когда были жестокие игры, в комментариях написали вес - 46кг.
Натуся-колючка
« Ответ #5249 : 10 Марта , 2011, 22:04:52 »
Мама Нава , зачем с Дениской? мутили они ужеCamry , говорят, клизмы делает, чтобы фигура была