Liza Caddy
« Ответ #5250 : 10 Марта , 2011, 22:53:37 »
Camry , а рост у Бородиной скока? просто 46 этож мало помнится мне была я после 1 родов 52 кг - страшно посмотреть было мне все говорили - иди съешь чо-нить поэтому 46 я не представляю... если только он маленькая
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Elena Str.
« Ответ #5251 : 10 Марта , 2011, 23:03:49 »
anna78 , рост 165 писали. я такая была в 25 лет, но я еще тогда не родила.
Elena Str.
« Ответ #5252 : 10 Марта , 2011, 23:04:48 »
Натуся-колючка , ой, вообще слышала мнение, что многоразие клизмы вредит организму... может она какие то особенные делает
rakel
« Ответ #5253 : 10 Марта , 2011, 23:13:18 »
anna78 ,только хотела написать. Мне вот совершенно не нравится как она похудела. Подруга у меня стройнее меня будет, но и она говорит - это же ужас, плечики маленькие, вся какаято скукоженная. А волос на голове много и сама голова большая какая теперь, так нелепо, особенно если ей косы наплетут - так кажется что она еле носит их. Девчата а может эта утка чтобы подогреть инетрес к Танцам на втором?? Просто совсем недавно она вещала что у нихзамечат семья и все хорошо и он тот самый, не думаю что она настолько с головй не дружит чтобы променять тусовки на семью(( а какая она на хар-р - еще когда с Оскаром была проявлялась..ну он то лошок - терпел
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #5254 : 10 Марта , 2011, 23:14:55 »
ой девочки - на фотке что вы показывали - девушка Глеба была такой невинной симпатяжкой. а на самом деле какая то бэушная(( не Надька не ровно дышит к нему.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
наташка
« Ответ #5255 : 10 Марта , 2011, 23:21:43 »
за ворота девушку Глеба!
Натуся-колючка
« Ответ #5256 : 10 Марта , 2011, 23:22:30 »
Camry , конечно, клизмы вредны - они сушат стенки кишки. но говорят, Борода так сильно хочет быть супер-секси на экране и удержать мужа, что вот такими методами не брезгует
Elena Str.
« Ответ #5257 : 10 Марта , 2011, 23:35:33 »
Натуся-колючка , :uglystupid2:
alst
« Ответ #5258 : 10 Марта , 2011, 23:36:20 »
Вот интересно родители кати тоже безумно рады что у них венц в зятьях будет?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
rakel
« Ответ #5259 : 10 Марта , 2011, 23:40:32 »
устала смотреть фоты с дня рождения Бородиной. народу был не мало. Что заметила - почти все девуши, больш-во просто с распущ волосами, с их то парикмахерами я бы такие прически сделала. так всегда успеешь походить - видимо не заморачиваются в светском обществе нынче. Поразили 2 тети - одна пухлая такая с ооч отровенным декольте, как говорится - без комплексов! на 1 фотке вокруг нее все и она как будто "мамочка" в том самом понимании))) еще одна - белая, уже не молодая.. с полоской на бошке. похожа на б.ягу)) Кузин везде как всегда строит рожи. На Ритку гнали, а видели в чем Бушина на дне рожд? Это конечно в ее стиле, но она ведь тоже молодая мама... Гажиенко опять в распашеночной рубахе, вот его прет. Посомтрела на Бородину, платье не продумали - лифчик торчит, где с телефоном у окна и на др фотах -ну она просто тощая! ни попы ничего не осталось.. Вы думаете армянам такие гравятся? по мему они неравнодушны к амам с формами. ее спутник по танцам Головин неприятный на фотах(( сижу смотрю на нее - она моя ровесница и д.р. у меня на днях, но вот отмечать как то совсем не хочется.
alst
« Ответ #5260 : 10 Марта , 2011, 23:46:44 »
С выбором бюстгалтера к вечернем платью тож не совсем Бородину поняла - может мода последняя а мы тут отстаем? или в идеале черную чашку бюстика видно не должно было быть?
rakel
« Ответ #5261 : 10 Марта , 2011, 23:49:06 »
alst ,да конечно не должно раз она бретельку прозрачную одела. просто в танцах и по пьяни там все не удержалось уже. еще смотрю там модно без бретелей было в платьях. как они титьки на танцполе не потеряли?
alst
« Ответ #5262 : 10 Марта , 2011, 23:56:06 »
Мало того что венца этого на проекте держат, его еще и размножать решили. Вот не пойму Катя эта готова на что угодно лишь бы он на ней женился - живот показать тест пройти, уговаривать венца жениться - какие у неё мотивы? неужто венц такой неотразимый? в телек она уже вроде попала. Может её специально наняли - и она за деньги с ним?
Натуся-колючка
« Ответ #5263 : 11 Марта , 2011, 00:01:58 »
Натуся-колючка , :uglystupid2:
вот я и пишу - как не было мозга у Бороды, так и нет.
rakel , про бушину: натура - вторая дур@. её никаким замужеством не исправишь. достаточно вспомнить лица родни Железняка на свадьбе - явно не в восторге от выбора сыночка
а про Ермакову и Глеба - имхо, из пальца ситуацию высасывают. напоминает те эпизоды, когда за уши притягивали Дениса лысенко к Варвиной, Политову к Венцу.
если и будут поползновения, то скорее сексуального характера, да и то по пьяной лавочке и со стороны Глеба, а никак не Нади. недаром пишут (дашка Пынзарь, например), что Полина ревновала Глеба к Ермаковой. всё-таки шарил Глеб своим глазом по Надьке...
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #5264 : 11 Марта , 2011, 00:07:33 »
У Бородиной на денюхи Джаконда чтоли была,или мне показалось????