Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
woman74
местный житель

Награды
« Ответ #5280 : 11 Марта , 2011, 20:36:15 »

У Светы Давыдовой откуда ребенок-то??????????????????Вроде не было.....Первый раз слышу!!!!
Сообщить модератору   Записан
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #5281 : 11 Марта , 2011, 20:39:54 »

Прости-прощай!

Возлюбленный рулевой «Дома-2» Ольги Бузовой бизнесмен Андрей Сорокин не принял обратно известную блондинку. Девушка слезно умоляла своего возлюбленного, с которым прожила больше полугода, возобновить разрушенные отношения, но Андрей остался непреклонен.- Как бы я ни пыталась склеить разбитую чашку, не получилось, - поделилась с Life Showbiz 25-летняя девушка. - У меня были проблемы с квартирой, потому что я съехала от Андрея. Спустя месяц все наконец-то благополучно разрешено. Могу сказать смело, что я безумно счастлива. Пока я свободна и открыта для новых отношений.Еще на дне рождения белокурой красавицы в конце января в ее личной жизни ничего не предвещало беды. Оля дни и ночи проводила с Андреем, время от времени отлучаясь на съемки и светские тусовки.

- Наконец-то рядом с Ольгой достойный ее спутник, надежная опора, она просто светится от счастья! - рассказывали Life Showbiz участники «Дома-2».

Однако не прошло и месяца, как Андрей выгнал ее из четырехкомнатной квартиры, и целую неделю звезда перебивалась ночевками у близких друзей.

Возлюбленный телеведущей ревностно относился к ночной жизни девушки, и одним из его принципиальных условий было оставаться всегда в тени. Только ради дня рождения Ольги он показался друзьям и наконец-то познакомился с мамой Бузовой.

Сейчас у Ольги осталась лишь одна любовь - это грандиозный проект по работе, который она ждет с большим нетерпением.
http://llimonchik.ucoz.ru/

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #5282 : 11 Марта , 2011, 20:40:37 »

Black_SACURA, про ребенка она сразу рассказала, когда она на проект пришла ребенок гостил у своего отца, а потом со Светиными родителями жил

хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #5283 : 11 Марта , 2011, 20:43:52 »

На вручении традиционных премий радиостанции «Серебряный дождь» Ксения Собчак была главным гостем. Как и подобает светской львице, Ксения Анатольевна приехала на праздник одной из последних и к вопросу дресс-кода подошла с изрядной долей фантазии. Девушка надела легкую прозрачную блузку и зауженные модные штаны. И все бы ничего, если бы не красный лифчик, который откровенно выглядывал из выреза блузки. Видимо, эффектное нижнее белье Собчак подобрала к стильной сумочке того же цвета, с которой пришла на вечеринку.

Ксения порхала от столика к столику, целуя в щеки знакомых женщин и пожимая руки малознакомым мужчинам. Несмотря на поздний час, Собчак стала уговаривать друзей после церемонии поехать кататься на машине или в кино на вечерний сеанс.

Позже, устав от вспышек фотоаппаратов, она уединилась в отдельном кабинете с подружками, среди которых была и недавно вышедшая замуж светская львица Оксана Лаврентьева. Гостей обслуживал официант, который то и дело приносил веселящимся девушкам шампанское и икру.

Несмотря на веселую атмосферу, в тот вечер Ксения не стала приветствовать только одного человека – своего бывшего бойфренда, генерального директора радиостанции «Серебряный дождь» Дмитрия Савицкого. В стильном черном костюме Савицкий выглядел, как настоящая кинозвезда, но Собчак не удостоила бывшего бойфренда даже взглядом. Ксения старательно делала вид, что ей весело, но изредка бросала грустный взгляд на сцену, где Савицкий вел церемонию.

В это время светские сплетники вовсю обсуждали, почему Собчак не пришла на церемонию вместе с нынешним ухажером – депутатом Сергеем Капковым.

Об их романе бомонд говорит уже не первый месяц. Видимо, учтя ошибки прошлого, Ксения Анатольевна не спешит делиться подробностями своего романа. Раньше, когда Собчак встречалась с Дмитрием Савицким, она делала громкие заявления: мол, пусть все девушки знают, что Дмитрий Савицкий – мой молодой человек, и если вы начнете строить ему глазки, расправы не миновать.

Сейчас Ксения стала умнее и спокойнее. Она редко появляется с Капковым на светских вечеринках, а если они и приходят вместе, то весь вечер целомудренно держатся за руки. Депутат дарит ей дорогие украшения и возит по престижным курортам, этой зимой они вместе провели два месяца в Куршевеле. Мама Собчак, сенатор Людмила Нарусова, в восторге от выбора дочки и, скрестив пальцы, надеется на скорую свадьбу.
На вручении премии корреспондентам «Только звезд» удалось задать несколько вопросов самой скандальной телезвезде страны.

– Ксения, недавно вы стали главным редактором мужского журнала. С какими-нибудь препонами в новом для вас деле пришлось столкнуться?

– Ну взяток-то я точно не давала! А с коррупционерами я пока сталкивалась только в лице гаишников. Но у меня есть свой способ бороться с ними. Я не даю взяток – даже тысячу рублей они от меня не увидят. Ни при каких обстоятельствах! Вместо этого я спокойно прошу выписать мне квитанцию. Они злятся, но делают.
– Что смогут мужчины прочесть в вашем издании?

– Журнал совсем скоро поступит в продажу. Сейчас могу лишь сказать, что в нем не будет девушек. Никаких разворотов с обнаженными моделями! Я решила, что в журнале не будет фотографий женщин-авторов. Только мое лицо будет встречать читатель, когда откроет журнал. Вместо горячих барышень будут серьезные статьи о политике, спорте, искусстве, охоте. Советов о сексе тоже не ждите. В общем, журнал будет о том, чем увлекаются умные, самодостаточные мужчины. Мы привлекли к сотрудничеству лучших авторов.
Не исключено, что сама Ксения Анатольевна тоже будет пописывать в свой журнал. Недавно Собчак сочинила опус на тему, почему ей все завидуют. Телеведущая рассказала, что в то время, когда она работает в поте лица, другие сидят на попах у телевизоров и яростно обсуждают каждое ее слово.

– Я не дура, не урод, не фрик, что я нравлюсь мужчинам, что у меня интересная жизнь, успешная карьера, хороший вкус, что я умею отстаивать свое мнение и хочу много и качественно работать. Все мое существование вызывает рефлекторную, ничем не контролируемую зависть.

Услышав такие слова из уст коллеги, актер и режиссер Иван Охлобыстин был настолько поражен писательским дарованием Ксюши, что даже предложил ей попробовать себя в качестве сценариста. Идея Собчак понравилась.

– Снять фильм? Почему бы и нет! Тем вокруг хоть отбавляй. Например, та же зависть. Но времени пока катастрофически не хватает.

– У вас весь день расписан по минутам?

– Я бы сказала, по секундам. Вот сегодня проснулась с Серёней (Ксения говорит о своем бойфренде Сергее Капкове), и дальше понеслось. Друзья звали в Египет, но я туда ни ногой! Не хочу достаться акулам. А вот в Америку я бы слетала…

Говорят, много времени у Собчак отнимает не только руководство журналом, но и ее новое увлечение – каббала. Ксения Анатольевна, как многие голливудские звезды, увлеклась древней философией, которая учит, как быть богатым и счастливым.

woman74
местный житель

Награды
« Ответ #5284 : 11 Марта , 2011, 20:49:56 »

Black_SACURA, про ребенка она сразу рассказала, когда она на проект пришла ребенок гостил у своего отца, а потом со Светиными родителями жил
видимо прослушала....
Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #5285 : 11 Марта , 2011, 21:17:00 »

Black_SACURA, взрослая дочь у неё уже. Около 10-ти лет. Много их фоток было с папашей.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
rakel
долгожитель

Награды
« Ответ #5286 : 11 Марта , 2011, 22:48:03 »

увлеклась древней философией, которая учит, как быть богатым и счастливым

по моему она уже богтая и счастливая..

Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #5287 : 11 Марта , 2011, 22:51:33 »

rakel, я вот тоже думаю, что Собчак вполне может других учить, по крайней мере тому как стать богатым и успешным))

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5288 : 11 Марта , 2011, 23:04:10 »

хвоя, эх, научила бы меня, как родиться у богатого и известного папы...

МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5289 : 11 Марта , 2011, 23:10:10 »

Кстати, первый раз видела, как собчак хоть кто-то "пересобчакал"
http://www.youtube.com/watch?v=BizR5_0ykTo

хотя по этому ролику согласна с одним из комментов "встретился балабол с матрешкой"

Naddinka
вечный житель

Fais se que dois adviegne que peut.

Награды
« Ответ #5290 : 11 Марта , 2011, 23:19:31 »

МаЛи, да ни о чём разговор.

Путин страшный, очень страшный, я его боюсь!
В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть.
Я на яхте кокаином вывел слово Русь,
Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
МаЛи
местный житель

Награды
« Ответ #5291 : 11 Марта , 2011, 23:23:10 »

МаЛи, да ни о чём разговор.
Ну, кто-кого "громче" укусит.

Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5292 : 12 Марта , 2011, 00:07:41 »

эта венцешная катя че-то не переставая визжит. и только слышно "дебил! урод! достал!" но при этом венца давит "сказал - женись!", даже папу просит чтоб припугнул... а то что его прессовали чтоб женился перед этим....

Hacbka
местный житель

Epic fail... О_о.

Награды
« Ответ #5293 : 12 Марта , 2011, 01:31:23 »

эта венцешная катя че-то не переставая визжит. и только слышно "дебил! урод! достал!" но при этом венца давит "сказал - женись!", даже папу просит чтоб припугнул... а то что его прессовали чтоб женился перед этим....
Ой она меня бесит больше чес Венц уже.
Постоянно ноет так противно, аж уши закладывает.

наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #5294 : 12 Марта , 2011, 08:44:45 »

Ой она меня бесит больше чес Венц уже.
Постоянно ноет так противно, аж уши закладывает :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: вообще нытик! прям не ноет, а воет!!!! рёва-корова) :lol:

Страниц: 1 ... 351 352 [353] 354 355 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Марта , 2026, 06:18:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Татьяна Гоголева 23:08→Он работает) обращайтесь))
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее