М@М@ШК@
« Ответ #5325 : 12 Марта , 2011, 21:52:26 »
РУСТАМ ..... Бьет ли Юра Будаков Ксюшу Бородину? Ксюша сейчас ходит с охраной ..вдумайтесь..якобы Юра избивает .ее .методично и периодично..Да .да..Нашу всеми любимую Ксюху ...бьет..пиз..т..нещадно..Юра Будаков -муж ейный..по инфе они очень близки к разводу..все плохо стало..испортилось..и не Танцах со звездами ..где она якобы нещадно флиртует с артистом малолеткой Головиным ..а после поездки в Париж..жирная госкондская кошка пробежала между супругами насрав кучу..В интервью Юра рассказал буквально следующее-Ксю отсутсвует дома сутками ..на него и на дочь ей плевать..Верить этим интервью мягко говоря не стоит..и сегодня Я САМ ПОГОВОРИЛ С ЮРОЙ ..Он совершенно спокоен и отвечает за каждое свое слово..занимаясь коммерцией человек привык к взвешенности и точности в оценках..никаких эмоциональных эскапад от него не дождешься..фигушки..само спокойствие..и вот что я понял и выяснил..У ребят ..действительно плохие отношения..но Юрка никогда не поднимал руку на Ксюшу ..никогда..на мой вопрос об охране ..он ответил..что это абсурдизм ..девушка не должна никого бояться и он и она знают ...что насилия в их семье не было и никогда не будет..Юра хорошо воспитан ..у него прекрасная семья и родословная..более того..сколько я сам знаю Юру ..никогда плохого слова от него не услыхать...воспитание!...мно? ?ие знающие его ..говорят о нем ток хорошее..ну не могут ошибаться все...не бывает так...Ну а что Ксю?Она бросила мужа и тусит с Головиным ..Ха ..я знаком с Сашей ..Ребенок он..Малыша играет с Карлсоном который...А ксюха..мудрый гриб ..не будет она размениваться..не ее стиль...А Маруська с Юрцом для нее просто номер один в этом мире...всякий разговор с ней -это трындеж о Юре и Марусе...или наоборот..Но ...что то ведь пошло не так...Блин..Собчак наслаждение получит )))..Примирения сейчас точно не будет..надо обождать ...Юре и Ксюше терпения...Мне ..лично не хотелось бы считать этот брак катастрофой..Подождем...Рус? ?.
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Naddinka
« Ответ #5326 : 12 Марта , 2011, 21:55:58 »
Рустаму лавры Отара Кушанашвилли покоя не дают? НЕЩАДНО всё как у него...
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
хвоя
« Ответ #5327 : 12 Марта , 2011, 22:01:09 »
Собчак наслаждение получит )))
Это Рустам про то, как Собчак Бородиной сказала, что через год-два разведутся?))
Beretta
« Ответ #5328 : 12 Марта , 2011, 22:02:00 »
Собчак наслаждение получит )))
Это Рустам про то, как Собчак Бородиной сказала, что через год-два разведутся))
очевидно, что да(((
будет злорадствовать...что права оказалась
"Вопросы крови — самые сложные вопросы в мире" (Господин ВОЛАНД, "Мастер и Маргарита")
Lia
« Ответ #5329 : 12 Марта , 2011, 22:33:40 »
мне нравится собчак, она совсем не дура... и по поводу известных богатых родителей - таких много и скольких их детей мы знаем? не в родителях дело...
alst
« Ответ #5330 : 12 Марта , 2011, 23:25:52 »
Рустаму лавры Отара Кушанашвилли покоя не дают? НЕЩАДНО всё как у него...
ну на этот раз он наоборот в итоге-то написал только хорошее - и про него и про неё - даже удивительно для рустама - обычно уж втопчет в грязь по самую макушку
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
хвоя
« Ответ #5331 : 12 Марта , 2011, 23:50:08 »
Блог Инна Воловичева / Кадони продает меня Влад увидел в моем друге Андрее серьезного соперника и решил провернуть аферу, чтобы отпугнуть от меня поклонника. Колдун затеял сделку купли-продажи, он предложил Андрею купить меня. Я взбесилась, так как, во-первых, Кадони никаких прав на меня не имеет, во-вторых, работорговля в нашей стране, слава Богу, запрещена, в-третьих, Андрей повел себя в этой ситуации неправильно: он сказал, что рассмотрит предложение Влада. Короче, я тут рвала и метала. Больше всех от меня получил колдун. Мы с Надей Ермаковой и Кристиной Беловой вознамерились продать знаменитый на всю страну орган Кадони, и даже дали объявление с припиской, что он продается недорого. Я обозвала черного мага мразотой и твариной и пообещала ему, что не буду с ним общаться. К Андрею у меня тоже были претензии. Я считаю, что он, как взрослый мужчина, должен был послать далеко и надолго Влада с его играми в сделку купли-продажи. А он вдруг стал серьезно разговаривать с Кадони на эту галимую тему. Цену, которую загнул за меня Влад, я назову вам завтра. А у Дениса с Варей – серьезные проблемы в отношениях, так как стало известно, что у них этих самых отношений и вовсе нет. Фиг с ним, что Варя не готова к волшебству с Денисом, но она не хочет с ним даже целоваться, а ребята живут вместе уже две недели. Все их разговоры лишь на тему «А ты купил пакеты для мусора?» или «Я приготовила поесть» говорят лишь о том, что ребята являются друг другу просто соседями по комнате, а не парой влюбленных. Чует мое сердце, не за горами конец этих «чудесных отношений». А там и женское голосование не за горами… Как бы Варя не ушла за ворота. А сможет ли спасти ее Денис? Нужна ли Варя Денису, а Денис – Варе, все это мы скоро узнаем.
хвоя
« Ответ #5332 : 12 Марта , 2011, 23:51:45 »
:crazy2:
alst
« Ответ #5333 : 12 Марта , 2011, 23:54:57 »
Мч собчак намного старше своего возраста выглядит - ему вроде еще даже 40 нет. В маму пошла - из семьи увела)))
rakel
« Ответ #5334 : 12 Марта , 2011, 23:57:03 »
девочки у нее платье чтоли сверху сползло?))))))) или это стеб над своим минус первым(как она сама называет размер груди) - одеть лиф в открытую?
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
хвоя
« Ответ #5335 : 12 Марта , 2011, 23:59:27 »
rakel , у нее же верх из телесного цвета, а сверху нашит типа лиф
alst
« Ответ #5336 : 13 Марта , 2011, 00:00:46 »
девочки у нее платье чтоли сверху сползло?))))))) или это стеб над своим минус первым(как она сама называет размер груди) - одеть лиф в открытую?
она ж не на голое тело - по-моему что-то типа боди телесного цвета одето, а что за фасон юбки не пойму - почему в поясе такая широкая - ну собчак любит странные эпатирующие наряды
МаЛи
« Ответ #5337 : 13 Марта , 2011, 00:02:48 »
"МЫ не ординарные люди, у нас все быстро" - сказала венцеславовская посредственность Катя своему суженому...
Ну точно кролики...
rakel
« Ответ #5338 : 13 Марта , 2011, 00:07:02 »
ага, уже рассмотрела платье, ну лиф как то сполз как будто.. где у нее грудь? (если она есть))) на пузе чтоли? и платье само сверху широкое как будто реально сползло оно
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
ВрЕдНаЯ.
« Ответ #5339 : 13 Марта , 2011, 00:10:01 »
а помойму это фотошоп :не знаю: