alst
« Ответ #5370 : 14 Марта , 2011, 00:11:57 »
Сколько лет интересно мч воловичевой -смотрю на него и сообразить не могу - я б сказала что ок 40?
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
Liza Caddy
« Ответ #5371 : 14 Марта , 2011, 00:39:48 »
я думаю что МЧ Инки это сценарий ну не будет мужик под 40 лет и как он говорит про себя бизнесмен, сидеть и слушать эти бредни кадошки сказал бы пошел вон сморчок, без тебя разберемся и еще бы по носу щелкнул... если нормальный мужик, то кадошу то забыть нефиг делать ну какую помощь может Кадоша оказать? смешно чесслово а для мужика оскорбительно - типа сам из себя ничего не представляет и кроме как при помощи черного мага больше никак девушку заинтересовать не в силах смотрела сегодняшнюю серию и снова плевалась:(((((((((( Денис чего-то сорвался на близнях обоих я их не люблю конечно но или я смотрю редко, или они хабалить меньше стали но вот это ЗАТКНИСЬ от Дэна ухо резануло... и как он Юльку БЫДЛО обозвал тоже... и все схавали - Бородина даже слово не сказала, хотя могла бы - типа а может ты ДЭН ЗАТКНЕШЬСЯ... не попутали они там ничо? так с девушками разговаривать...
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #5372 : 14 Марта , 2011, 00:46:13 »
я думаю что МЧ Инки это сценарий ну не будет мужик под 40 лет и как он говорит про себя бизнесмен, сидеть и слушать эти бредни кадошки
не будет если не хочет в телеке посветить :)
Liza Caddy
« Ответ #5373 : 14 Марта , 2011, 01:35:27 »
Lia , ну нельзя же светить своей мужской несостоятельностью и скудоумием или мозгов не хватило понять как он выглядит слушая такие речи кадошки
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
« Ответ #5374 : 14 Марта , 2011, 01:59:28 »
anna78 , разум был затмен магическим черным глазом камеры :) имхо если человеку не хочется популярности он не будет встречаться с медийным персонажем. не верю я в любовь с первого взгляда на экран (на инну) хотя я не смотрела, не знаю как он реагировал и что ему говорили
Liza Caddy
« Ответ #5375 : 14 Марта , 2011, 07:55:48 »
Lia , согласитесь, что хоть как, но нормальный бизнесмен не будет заниматься вот этой чушью такой дешевский пиар больше похож на клоунаду и может прославить его только не с хорошей стороны... кто потом работать то станет - все только пальцем у виска покрутят поэтому и думаю что сценарий это ну не пойдет в здравом уме никто вот так позориться и выставляться полным идиотиком
ПрЫнцесса
« Ответ #5376 : 14 Марта , 2011, 10:39:45 »
anna78 , тоже согласна..Такой бред ..хрен с ним с этим АНдреем он на камеру наверное играл по сценарию или просто решил быть поближе к молодежи...но Кадоша уже реально заигрался , как-то уже ну совсем не смешно..он мне напоминает злобного карлика Румпельштильцхена из Шрека
Liza Caddy
« Ответ #5377 : 14 Марта , 2011, 13:41:01 »
Мама Нава , ну вот... в это мне верится тоже давно подозревала что вместе они будут
М@М@ШК@
« Ответ #5378 : 14 Марта , 2011, 13:59:27 »
а я вот не понимаю, как Инна может простить Кадони постоянное унижение. да она уже давно должна его ненавидеть и гнать от себя палкой. НЕ ПОНИМАЮ
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
хвоя
« Ответ #5379 : 14 Марта , 2011, 14:45:27 »
Хм, ей так важно было сказать Я читала, что инициатором бракоразводного процесса стал Юрий, но это не так. Я сама решилась на этот шаг.
asyad
« Ответ #5380 : 14 Марта , 2011, 14:58:29 »
Мама Нава , на венца похож ? не пойму :lol:
От слез и плача бежит удача, а кто в горе смеется- к тому удача вернется.
М@М@ШК@
« Ответ #5381 : 14 Марта , 2011, 15:09:56 »
Мама Нава ,я всё про Инну.... если муж бьёт, гуляет, пьёт, то об этом знают максимум 10-20человек. а тут ТАКОЙ пиар на миллионы зрителей..... ну, не понимаю я её
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
Lia
« Ответ #5382 : 14 Марта , 2011, 16:07:34 »
богатый бизнесмен..
вилами на воде писано про богатство и бизнес и серьезность его...
Lia
« Ответ #5383 : 14 Марта , 2011, 16:37:12 »
богатый бизнесмен..
вилами на воде писано про богатство и бизнес и серьезность его...
вилами на воде писано всё ,о чём заявлено в ДД )
точно :)
про инну - лежит недавно на кровати и надька ей грит - у тебя щас фигура супер! она - да нет, надо еще б кг на 5 похудеть...
ну если самой себя засирать и так давать пищу окружающим для этого же то чему удивляться...
ПрЫнцесса
« Ответ #5384 : 14 Марта , 2011, 18:46:35 »
кто Инна по знаку зодиака ???