|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #5415 : 16 Марта , 2011, 17:09:55 » |
|
а Митя очень даже на Хорикова похож!
фотка была же Кузина в таком возрасте - копия может быть, я просто ее не видела
|
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #5416 : 16 Марта , 2011, 17:15:48 » |
|
Вчера ночной смотрела, там Глеб с Кузиным общались, мне вот интересно, Глеб такой наивный или прикидывается? он все надеется, что ворота откроются и Бушина в его объятья броситься, да и Кузин еще его надежду тешит, говоря, что у Бушиной не все так сладко в браке и она рано или поздно вернется на проэкт, надо только серцем желать...
|
|
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #5417 : 16 Марта , 2011, 17:21:13 » |
|
а еще вчера Венц насмешил, когда Денису рассказывал, что из-за того, что Катя забрала холодильник все продукты испортились,а он не знал и что-то съел отравленное и теперь весь день с туалета не вылезает и тошнит его :2funny:....сколько его не показывают- все время он чем-то травиться
|
|
|
|
|
|
Lia
|
 |
« Ответ #5418 : 16 Марта , 2011, 18:46:35 » |
|
а мне показалось или кузин глебу рассказывал как бушиной плохо живется и что она на грани развода? хлеп аж плакаль :cry:
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5419 : 17 Марта , 2011, 09:03:22 » |
|
нет, Lia, не показалось. но потом Бушина по телефону сказала, что у неё всё отлично (и с чего это кузин решил такое ляпнуть? наверно, хотел посильнее наступить Глебу на больную мозоль. получилось)
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
Allochka_Deniska
|
 |
« Ответ #5420 : 17 Марта , 2011, 10:33:58 » |
|
Фу, Венц прикрылся бы, было бы чем хвалиться, а то лежит худышка какой-то :razz: Инна с Кадони вчера на предвариловке смотрелись как девочка- переросток с этими косами и мальчик с пальчик, а она еще такое лицо сделала, когда он за ней вышел и поцеловал, как буд-то ну не ожидала совсем, не вериться мне, что Кадони действительно сохнет по ней, постоянно говорит, что она тупая, жирная и т.д. и целует при этом, заселяется... правильно вчера Тру-ля-ля на лобном сказала- теперь всем можно обзывать и унижать Воловичеву, ей это нравиться.
|
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5421 : 17 Марта , 2011, 11:49:07 » |
|
Фу, Венц прикрылся бы, было бы чем хвалиться, а то лежит худышка какой-то :razz: Инна с Кадони вчера на предвариловке смотрелись как девочка- переросток с этими косами и мальчик с пальчик, а она еще такое лицо сделала, когда он за ней вышел и поцеловал, как буд-то ну не ожидала совсем, не вериться мне, что Кадони действительно сохнет по ней, постоянно говорит, что она тупая, жирная и т.д. и целует при этом, заселяется... правильно вчера Тру-ля-ля на лобном сказала- теперь всем можно обзывать и унижать Воловичеву, ей это нравиться.
+100. как детский сад ей богу, обозвал. унизил на всю страну!!! видимо понял, что сам облажался (.Антон), решил показаться благородным - "подобрал" Инку, широкий жест, ё-моё.
|
|
|
|
|
Мамаша Паприка
|
 |
« Ответ #5422 : 17 Марта , 2011, 11:53:46 » |
|
Allochka_Deniska, мальчики в школе тоже за косы дергают тех, кто им нравится. Не умеет он красиво ухаживать. Манера у него такая.
Значит сегодня не Варя уйдет.... а жаль...
|
|
|
|
|
|
Мама Нава
|
 |
« Ответ #5423 : 17 Марта , 2011, 18:58:38 » |
|
Анонс на сайте Первого канала
"Человек и закон" о Кадетове. Сегодня в 22-30 на Первом
|
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5424 : 17 Марта , 2011, 19:19:08 » |
|
про "леди грация" хотела сказать- судя по фотке, Даша не участвует. очень жаль. потому что нет ничего красивее беременюшки. знаю многих МЧ, у них такое же мнение
|
Организм - это ваша шавка, тренируйте свою шавку, чтобы была послушная и покорная
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5425 : 17 Марта , 2011, 19:30:49 » |
|
ой, и правда.... просмотрела... буду за неё болеть
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #5426 : 17 Марта , 2011, 19:44:29 » |
|
Allochka_Deniska, мальчики в школе тоже за косы дергают тех, кто им нравится. Не умеет он красиво ухаживать. Манера у него такая.
точно она уйдет, да? :cry:
|
|
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #5427 : 17 Марта , 2011, 19:58:56 » |
|
точно она уйдет, да? :cry: полина уйдёт :ура:
|
|
|
|
|
Elena Str.
|
 |
« Ответ #5428 : 17 Марта , 2011, 20:03:33 » |
|
ой, и правда.... просмотрела... буду за неё болеть
тоже буду за нее))) такая хорошенькая с пузиком...
|
|
|
|
|
М@М@ШК@
|
 |
« Ответ #5429 : 17 Марта , 2011, 20:22:39 » |
|
Полина уйдёт- Ермаков опять побрился
|
|
|
|
|