Мама Нава
« Ответ #5535 : 19 Марта , 2011, 22:27:52 »
anna78 ,против моего любимки кадоньки- конечно аполлон :2funny:
« Последнее редактирование: 19 Марта , 2011, 22:33:33 от Мама Нава »
Сообщить модератору
Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Liza Caddy
« Ответ #5536 : 19 Марта , 2011, 22:33:35 »
Мама Нава , ну фу блин сломали мне идеал:((((((((((( дурак какой:((((((((((( ненавижу я это сомнительное искуство... блин... изразцы с русских печек сразу мне вспоминаются... испортил такое тело:((((((((((( а я думала он мне ночью снится станет.... :смеется: ан нет... не сульба видать все... опять мой муж самый лучший :2funny:, пусть и ростиком не вышел
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Liza Caddy
« Ответ #5537 : 19 Марта , 2011, 22:34:27 »
Мама Нава , на последней фотке он темненький какой-то... дурак... нафиг им эти росписи
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Naddinka
« Ответ #5538 : 19 Марта , 2011, 22:35:17 »
Мама Нава , прыщей и у Кадони навалом. Только у Кадони хотя бы язык подвешен, а этот му-му полное.
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
Naddinka
« Ответ #5539 : 19 Марта , 2011, 22:37:15 »
Ну я вас, девочки, не понимаю :смеется: Может я на чистой коже помешана? Но для меня наличие проблемной кожи сводит на нет любые достоинства мужчины :ой засмущали:
Путин страшный, очень страшный, я его боюсь! В мой пентхаус трехэтажный заселилась грусть. Я на яхте кокаином вывел слово Русь, Но и Русь вдохнув всей грудью, Путина боюсь!
alst
« Ответ #5540 : 19 Марта , 2011, 22:38:26 »
а почему богат и на проект лезет? зачем он ему тогда?
насолько помню он вроде такой мальчик-мажор- развлечений ищет.
Кстати он еще и не дебил - вроде совсем меня не раздражал
Каким воздухом дышать? Выбирай! Или выберут за тебя…
alst
« Ответ #5541 : 19 Марта , 2011, 22:40:14 »
Мама Нава , прыщей и у Кадони навалом. Только у Кадони хотя бы язык подвешен, а этот му-му полное.
да у него манера общаться была как у кадетова - ни то ни се- че-то бубнит
Мама Нава
« Ответ #5542 : 19 Марта , 2011, 22:41:01 »
я кадони закрытыми глазами смотрю...так красивше
Мама Нава
« Ответ #5543 : 19 Марта , 2011, 22:42:58 »
Мама Нава , на последней фотке он темненький какой-то... дурак... нафиг им эти росписи
эх Ань..только порадовалась за тебя...любовь типас первого взгляда :2funny:
alst
« Ответ #5544 : 19 Марта , 2011, 22:43:34 »
"В основном, новеньких приводят "на мясо", если только не проплаченны, как некоторые участники (а такое не редкость и все, кстати, об этом знают!), они ничего могут и не представляют из себя, но сидят месяцами" - из статьи оператора Д2 Вот в связи с этим мне интересно как венц то на проекте задержался - он же сейчас хоть рот открывает - а пришел-то вообще никакой - кто ж за него проплатил-то, как он задержался? тоже как варвина - с организатором "задружил" неужто?
Liza Caddy
« Ответ #5545 : 19 Марта , 2011, 22:44:02 »
Ну я вас, девочки, не понимаю :смеется: Может я на чистой коже помешана? Но для меня наличие проблемной кожи сводит на нет любые достоинства мужчины :ой засмущали:
а мне вообще по барабану
у меня и самой в критические дни бывает :ой засмущали:
что теперь убиваться? мои прыщи меня вот расстраивают сильно, соскочит я так переживаю, думаю что все видят
а у мужчин......... да плевала я на то как они выглядят и что там у них где соскочило :смеется:
Мама Нава
« Ответ #5546 : 19 Марта , 2011, 22:44:06 »
тоже терпеть не могу
Liza Caddy
« Ответ #5547 : 19 Марта , 2011, 22:45:50 »
эх Ань..только порадовалась за тебя...любовь типас первого взгляда :2funny:
спасибо ;)
хоть кто-то порадовался, приятно :рай:
а любоффь с первого взгляда....... к сожалению не знаю что это.......
никогда этого зверя не встречала.......
Мама Нава
« Ответ #5548 : 19 Марта , 2011, 22:47:02 »
"В основном, новеньких приводят "на мясо", если только не проплаченны, как некоторые участники (а такое не редкость и все, кстати, об этом знают!), они ничего могут и не представляют из себя, но сидят месяцами" - из статьи оператора Д2 Вот в связи с этим мне интересно как венц то на проекте задержался - он же сейчас хоть рот открывает - а пришел-то вообще никакой - кто ж за него проплатил-то, как он задержался? тоже как варвина - с организатором "задружил" неужто?
к венцу они относятся как к приблудной дворняге.жалеют.вот катьку косоротую нашли ему и всеми силами сплавить стараются..ну типа в добрые руки отдают
alst
« Ответ #5549 : 19 Марта , 2011, 22:50:16 »
к венцу они относятся как к приблудной дворняге.жалеют.вот катьку косоротую нашли ему и всеми силами сплавить стараются..ну типа в добрые руки отдают
то-то он жениться не хочет))