Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 991   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
о том, что интересно не всем...
наташка
долгожитель

- Святой отец,я согрешила.. - Аааа, красава!)

Награды
« Ответ #5580 : 20 Марта , 2011, 01:31:33 »

наташка, нужна срочная зомботерапия :смеется:
))))))))))
Сообщить модератору   Записан

Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #5581 : 20 Марта , 2011, 01:38:16 »

anna78, в двойне приятно от тебя слышать что 52 это грация!)))
Леночка, я опять повторюсь... кто-то будет и 46 размера стесняться (типа я - ну ненавижу я себя такую) а кто-то и 52 носит с гордостью!!!
а кому-то полнота даже идет
ну и всяко грация, не есть худоба и наоборот... Ритке не надо заниматься подменой понятий, даже с целью укусить Воловичеву по-больнее... не то это, выглядит больно уж глупенько

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Lia
вечный житель

Награды
« Ответ #5582 : 20 Марта , 2011, 01:39:55 »

anna78, точно! ритке умишка бы поднабраться

MaryaSV
долгожитель

а в попугаях то я, гораздо длиннее

Награды
« Ответ #5583 : 20 Марта , 2011, 08:50:29 »

anna78,Ритка молодая, да глупая! и порой ведеть себя и говорить как хабалка! это я давно уяснила!
Если критично посмотреть на фигуру ритки-у неё не худые ляшки и не совсем пропорционален верхняя и нижняя часть тела, низкая посадка бедер. Грациозности в походке нет! А подача себя, походка, манеры женственности - это и есть (на мой взгляд) истинная грация....

Хориков - личность не однозначная! Он -  по сути своей притягателен для девушек, однозначно!!! Я ровно к тату и прыщам отношусь, мне Хориков симпатичен (внешне), нравиться что в нём нет слащавой привлекательности, и ещё я неравнодушна к парням в очках! У Хорикова в манере общение было не мало противоречивых черт - он запросто "уколоть" свою девушку побольнее.... Если Катя Крутили (ОБОЖАЮЩАЯ поучать и выносить мозг) доводила Хорикова до "разговора", Виктор говорил такую критику (причем абсолютно спокойным голосом), что не каждая примет однозначно, в свой адрес! Но я была на стороне Хорикова в разборках с Крутилиной, т.к. он парень молодой, и нафига ему отношения, когда мозг выносят!
Но сам Виктор станет мудрее и терпимее и менее ветреным не ранее  чем лет через 5 (ИМХО)
Elena Str.
долгожитель

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,769358.0.h

Награды
« Ответ #5584 : 20 Марта , 2011, 10:35:12 »

anna78, в двойне приятно от тебя слышать что 52 это грация!)))
Леночка, я опять повторюсь... кто-то будет и 46 размера стесняться (типа я - ну ненавижу я себя такую) а кто-то и 52 носит с гордостью!!!
а кому-то полнота даже идет
ну и всяко грация, не есть худоба и наоборот... Ритке не надо заниматься подменой понятий, даже с целью укусить Воловичеву по-больнее... не то это, выглядит больно уж глупенько
согласна. в Инке на мой взгляд есть хоть какая то стать и подача, а в Ритке этого нет к сожалению, и причем тут кг?

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #5585 : 20 Марта , 2011, 10:55:14 »

Во вчерашней серии как всегда сплошные разочарования...
только лёха порадовал.мало знаю мужчин ,которые при уборке и окна помоют и шторы с игрухами постирают..вообще мне иногда кажется ,что лёха прикидывается дурнем...скажет какую нибудь глупость ,а у самого глаза хитрые-хитрые
а вот гламурный труль...никогда не понимала тех,кто себя холит и лилеет ,а вокруг срач полный.я бы на её месте со стыда провалилась,а она его ещё упрекает,что бельишко её в шкафу не сложил :idiot2:
клубень ещё хуже чем предполагала..так друга засаживать..
на кузина скоро все вселенские беды свалят..уже не удивлюсь если скажут ,что он и крепость развалил и кеннеди грохнул ....то он жену бьёт,то он врёт,то гуляет ,то деньги ворует,то голубой.теперь алкаш..выпивает да.разные источники в тырнете писали ,что он часто бывает под шафе ну так все хомяки пьют..это не секрет..а был бы алкашом бутылки пустые были бы ..алкаши жить спокойно не могут если пузырь не допили
иашка какого хрена в город попёрлась? в конкурсе не участвует..потусить опять захотелось? внука на алкаша бросила? знала же ,что пришел пьянущий под утро...и не побоялась с ним дитё оставить
ритка та ещё грация :-D ей только вёдер с коромыслом не хватает...а так деревня-деревней в одежде из сексшопа
« Последнее редактирование: 20 Марта , 2011, 11:18:49 от Мама Нава » Сообщить модератору   Записан

Прежде чем лезть в чужую жизнь,узнайте,может там и без вас хорошо.
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #5586 : 20 Марта , 2011, 10:56:59 »

фигасебе сколько букафф написала

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #5587 : 20 Марта , 2011, 11:32:51 »

ЛЕДИ-ГРАЦИЯ
Расписание выступлений участниц. Первый этап

20 марта Лыжи
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 21 марта
9 Наталья Варвина
6 Ольга Агибалова
2 Нелли Кузнецова

21 марта Пляжные виды спорта
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 22 марта
4 Юля Колисниченко
5 Катя Колисниченко
7 Рита Агибалова

22 марта Велоспорт
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 23 марта
8 Надя Ермакова
13 Виктория Берникова
15 Екатерина Токарева

23 марта Синхронное плавание
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 24 марта
1 Даша Пынзарь
11 Женя Феофилактова

24 марта Балет
Голосовать за выступающих можно только до 16.00 по МСК времени 25 марта
10 Инна Воловичева
3 Кристина Белова
14 Варвара Панюхова

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #5588 : 20 Марта , 2011, 11:33:39 »

интересно посмотреть инку и кристинку в балете :2funny:

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #5589 : 20 Марта , 2011, 11:35:02 »

инка в своём блоге о кузине

Как выяснилось, игры с алкоголем - это еще не все косяки нашего молодого отца. Через несколько дней вы увидите, как от Женьки отказались все его близкие люди. Но он сам в этом виноват. Сначала в периметр приехала Елена Бушина, чтобы разобраться с Женей по поводу того, что он распускает слухи о ее разводе с Митей. На самом деле никакого развода нет, Лена и Митя живут вместе, конечно, иногда ругаются, как и большинство семей, но разбегаться не планируют.
А после Бушиной свои претензии Кузину предъявила наша ведущая Ксения Бородина. Оказывается, Женя распускает слухи о том, что Бородина разводится со своим мужем и у нее роман с Евгением Кузиным!!!
Кузин признался Ирине Александровне, что он жил с Ритой, а любил Ксению! Сказать, что мы выпали в осадок – это ничего не сказать.
Бородина обиделась на Кузина и честно призналась, что относилась к нему по-дружески, а он рассказывает о ней всякий бред…
Но Женя заявил, что у него нет друзей. Ксении стало обидно, она расплакалась. (Вот! А я же еще вчера в своем посте о Сереже Ермакове говорила, что не стоит нашим ведущим баловать таких неблагодарных участников еще и путевками на море, все равно не оценят!!!). А на лобное место приехал бывший участник и бывший друг Кузина Виктор Хориков. Он, как и многие другие участники, был недоволен разговорами о нем, которые вел Женя в периметре и за воротами.
Хориков приехал еще и для того, чтобы заступиться за Риту, с которой они много времени сейчас проводят вместе.

Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #5590 : 20 Марта , 2011, 11:36:33 »

орги офигели так неуравновешенного кузю травить :uglystupid2:так и до беды недалеко

Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #5591 : 20 Марта , 2011, 12:12:48 »

вот-вот, они чего добиваються? непонятно, Кузина не защищаю, он во многих моментах неправ, но надо бы и меру знать, так он точно уйдет и сопьется, да и Рита бы подумала бы головой немножко, ну какие будут алименты, если он не будет работать, уйдет с проэкта?
Мама Нава
местный житель

Награды
« Ответ #5592 : 20 Марта , 2011, 13:32:43 »

варя

* a23b96fb0ef2113be46da789d9688f8e.jpg (27.2 Кб, 331x500 - просмотрено 129 раз.)

* uYCER7sa.jpg (18.67 Кб, 331x500 - просмотрено 121 раз.)

Allochka_Deniska
завсегдатай

Награды
« Ответ #5593 : 20 Марта , 2011, 13:36:55 »

ну и Варя, а с виду такая скромная))))))
хвоя
вечный житель

Награды
« Ответ #5594 : 20 Марта , 2011, 14:16:49 »

мне Варя на лицо совсем не нравится, вроде мозгами понимаю, что красивая, но что-то в ней меня отталкивает...   :не знаю:

Неужели все здесь считают, что бедного Кузю все подряд травят, а не он сам врун, болтун и балбес? Одно я вижу - он любит сына, а все остальное... Вчера Бородина получила наезд на пустом месте, потом Глеб, который на вопрос не отвечал - молчал, т.к. не знал то ли правду сказать, которая известна ведущим и легко доказуема, то ли друга поддержать и нагло врать, а Кузя на это молчание неадекватно отреагировал, такую грязь полил.
Теперь какое-то непонятное признание в любви Бородиной... Ну как можно так унижать жену свою бывшую, такими откровениями, что во время брака любил кого-то...
И опять получается, что все бедного Кузю гнобят, ложно обвиняют, пить заставляют.... :crazy2:

Страниц: 1 ... 371 372 [373] 374 375 ... 991   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
25 Марта , 2026, 00:07:29
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

NO ITEMS
 Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее